LISI
Активный участник
Да,уж,во истину,"чем бы дитя не тешилось,лишь бы не пило".
Привет всем! Привет трезвый и предвкушающий выходные дни без пьянок! 😜
Как настроение, мой дорогой народ?
Я наконец-то дома. Почему-то считала, что у меня как раз натикало 3 месяца трезвости и уже сделала себе по этому случаю подарок, оказалось рано, но полезно - купила очереднуцю литературку про пьянство. "Алкогольный террор" - В.Жданов и С.Троицкая+ CD+DVD с лекциями профессора Жданова. Кто бы мог подумать, что я могу себя поздравить не чекушкой, а ... античекушкой! 😁 Но мозги требуют еще информации, буду на ночь почитывать.
Настроение хорошее! Тяги нет. Есть дикое рвение (благо, не к работе... ☹️ ) куда-то идти дальше, выше, трезвее. Все стабильно: те самые перепады настроения, о которых мы тут все много говорим. За 5 рабочих дней заработала ровно столько, сколько в нашей провинции люди получают за месяц. Это было необычно для последнего времени и очень приятно. Сделала подарок своей одинокой бабуле (я у нее живу, когда не уезжаю домой) - она в инвалидном кресле, но женщина в 82 года - эх нам бы такими быть!!! Уникум! В предвкушении отдачи долгов и небольших покупок ехала домой, тут звонят мне и сообщают, что завтра последний день уплаты моих налогов ИП-шных... Короче говоря, заехав и просчитав ВСЕ, что мне нужно показать в декларации официально (на носу ж покупка новой машины и кредит!), выяснили, что я должна завтра срочно заплатить в 1,5 раза больше того, что заработала. Класс! Мне везет в последнее время! тут же вечером съездила и заняла, что не хватает. В обчем, завтра заплачу налоги и буду спать спокойно! Собственно, мне пора к этому привыкнуть. 😳 Мне это даже настроение не испортило. лазила по интернету и искала в авто-объявлениях то, что мне нужно, но не нашла. Продолжаю. Такие цели тоже поднимают настроение, чувствуешь себя вовсе не пьяницей жалкой, а... ну,как минимум, авто-леди, которым пить не можно... 👩
Купила деткам милые безделушки, которым они несказанно рады, и маминому приезду тоже - они живут совсем сами по себе.
В очередной раз пришла к выводу о необходимости переезда из провинции. За эту неделю я совсем не чувствовала той дикой усталости, которая в последнее время валила с ног. Спать ложилась в 12 ночи, вставала в 8, но моя бабуля сказала, что даже румянец у меня появился. Выходит, что дополнительно выматывает дорога до дома. Получается 150 км, если туда-обратно. Это уже программа-максимум - переезд, жилищный вопрос. Пока - машина. Тоже думки думаю. Только ремонт оплатила, снова летит все то одно, то другое. Вопрос назрел и требует решения. Надеюсь, к концу года вы поздравите меня с приобретением нового дома на колесах.
Что у нас нового на НД? Пошла по темам. Мне не хватало оЧЧЧЧ моей большой трезвой семьи. К тому ж, мня ждет профессор Жданов... 😳