Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Рус, пришлю, конечно, меня ж аж распирает от предвкушения... Вчера домой ехала - глушак отвалился, парень на дороге проволокой приматывал... 2 дня назад капот не открылся - заржавел... То на веревке тянут, то на трассе с аварийкой стою. Время пришло.

А про джинсы - ПОМНИ. И без таковых - тоже! 😁
Ты же у меня в альбоме без джинсов есть уже, так чего там комплексовать? 😳
LISI, что люди то подумают? 😁

LISI, что люди то подумают? 😁

Люди, не подумайте про Руса слишком плохо (или слишком хорошо? 😉 ), чтобы он не переживал, а то фотку мне не пришлет, засмущается. Рус у меня в пикантных шортиках с сынулей на руках - все душевно и скромно, чеССслоВо.

Рус, я тебя реабилитировала? 😐

В голову пришел новый метод кодировки. Высылаю Лиси свою фотку в одних пикантных шортиках и как только запью, она ее выкладывает на всеобщее обозрение.
Сто пудов "держать" будет! 😁

В голову пришел новый метод кодировки. Высылаю Лиси свою фотку в одних пикантных шортиках и как только запью, она ее выкладывает на всеобщее обозрение.

Свечка, а народ свои фотки сами выкладывали смело. Правда, потом просили удалить, но не комплексовали. А фотку высылай!!! С удовольствием! Клятвенно обещаю не обнародовать (если только сама попросишь... 😁 ). Вдруг да это действительно ТВОЙ метод кодировки? Тогда мы и поможем... 😁

Опять вспомнила, как с пьяной приятельницей в ресторан ходили. Она сразу попросила - начну раздеваться догола - лучше убей меня. Оказалось, не шутит... Я тогда не пила, вот и бдила ее весь вечер. Она шмотку снимет, я на родину верну. Иначе бы в январе в одних сапогах осталась... 😁

Высылай мне, тогда точно "сто пудов". 😁 На раз по интимной фотке от алкоголизма лечу! 😁

Люди, не подумайте про Руса слишком плохо (или слишком хорошо? 😉 ), чтобы он не переживал, а то фотку мне не пришлет, засмущается. Рус у меня в пикантных шортиках с сынулей на руках - все душевно и скромно, чеССслоВо.

Рус, я тебя реабилитировала? 😐
😄 Самому интересно узнать.

Высылай мне, тогда точно "сто пудов". 😁 На раз по интимной фотке от алкоголизма лечу! 😁
А я же как? Я тоже хочу быть таким целителем женских душ 😁
Девчонки, шдите фотки в приват.
Никому не покажу, если не попросите 😁

Эх, хорошо с вами, но на работу пора.
Хорошего всем трезвого дня!
Ну а мне не очень пьяного вечера 😄

Лиси! Превед! http://s6.😄/13170941a9b0fdca01012530d2de4d49.gif

<font face="Arial Black">Нола</font>, как освОЯшь радикал? Буду фотку от тебя ждать! А то, что мы гуманитарии - ну почему ж ты "увы" пишешь? Вовсе даже и не увы... Каждый на своем месте должен заниматься своим делом. У меня еще прогресс - научилась СРАЗУ попадать со своей страницы к тому, кто пишет (раньше всех в списке искала, не видела рамку над авой каждого).

LISI,освояю пока вяло-домашние практически к компу не подпускают.А тут ещё родословную сыну писать задали,так мы вместе с ним печатаем уже два дня.Думаю,к пенсии моё фото ты всё же получишь! 😁

Всем привет! Выходные наступили. У нас зима пришла, скоро в валенки...

Я не пойму, что у меня в жизни происходит последнее время. Сегодня с дочкой сидели и думали - как с моего последнего запоя пошла черная полоса (даже не черная, а скорее какая-то мертвая) - так и тянется, а должна вроде зебра быть по законам природы...
Ничего у меня не получается нигде. Бьюсь, бьюсь, как рыба об лед, а все коту под хвост. Вывалила такие деньги на налоги, чтобы кредит взять, сегодня узнаЮ, что - вывалила на ветер! Просто так, подарок государству. Сбербанк кредит дает теперь, учитывая доходы 2008 года. Не важно, что конец 2009го. Сейчас В.В.Путин отменил ежеквартальные декларации, оставил только годовые. Узнавала в СБ - достаточно книги доходов и расходов ИП + все квитанции налоговые и пенсионные. Сегодня новшество. Ну не моразЬМ ли, скажите? Если у меня в 2008, например, 5 тыс. за квартал доход проставлен, а в 2009 - 500 тыс.- выходит, я не платежеспособна.
И дело даже не в том, что машина нужна срочно, я бы выкрутилась и на своей. Но я новую уже "забила" для себя. Притормозила ее продажу. До понедельника буду думаьб думы о левых доходах, которые должны стать правыми.
Настроение на нуле и даже ниже. Поплакала с досады, поспала и пошла на форум. Снова хочется ужраЦО. Снова возникают дикие мысли, что моя трезвость пока не приносит мне ничего, кроме дополнительных трудностей. Сегодня закончила 2 гражданских дела. Предвкушала краткий отпуск. Клиент в радости обронил: "Удивляюсь, как ты все в голове умудряешься держать, как в компьютере? Это ж сколько нас у тебя, а ты всегда все помнишь и готова в бой. Если бы мне такую нагрузку - я бы без стакана не разобрался..." Доля истины.

Не буду портить вам субботнее настроение. У меня пройдет эта хандра, главное - не пить только сегодня и завтра, и в воскресенье. и вообще, как Скарлетт - я подумаю обо всем этом завтра. Сегодня уже сил нет.

Лиси , приветик!
Государство нас уже не первый раз обдирает, пора уж привыкнуть... Рассчитывать только на себя можно... А уж если пить, то и на себя нельзя...
ну не плачь ты!!! УжраЦО проблемы тоже не решит... Ты наверное, действительно, подУстала... Отдохни, всё-таки выходные вроде бы как бы... А там, может, что-нить и придумаешь, на трезвую голову! Я в тебя верю!!!

LISI, к сожалению, маразма и абсурда в наших правилах и законах предостаточно ☹️ Теперь твоя очередь объегоривать родное государство 😄.
По поводу "диких мыслей" - сама знаешь, кто тебе их нашёптывает. Фиг ему! 😄

LISI, к сожалению, маразма и абсурда в наших правилах и законах предостаточно ☹️ Теперь твоя очередь объегоривать родное государство 😄.
По поводу "диких мыслей" - сама знаешь, кто тебе их нашёптывает. Фиг ему! 😄

Привет всем! Странное у меня состояние , скажу я вам. Вчера в полном ступоре еще раз поплакала, почитала Жданова и уснула рано - сил нет уже ни на что. Ночью вскочила и сама напугалась: типичное состояние запоя, жарко и холодно, мысли :"Ночь? Деньги есть или нет?" Обычно в заплыве я спала часа по 2, просыпалась, думала вышенаписанное и заказывала бутылку на дом. Мне прям дурно стало. Утром посмотрела на себя в зеркало и снова испугалась. Труп ходячий. Под глазами черные круги и руки трясутся, словно и правда ночью доставку вызывала последний раз...
Вчера доставала дитю теплые сапоги, наткнулась на бутылку водки, что давно стоит. Подняла, потрясла, и поняла, что я ее НЕ ХОЧУ. Этанол, писающие и какающие бактерии 😁 , и проблему я этим не решу.
Завтра хочу в церковь сходить. Вообще не пойму, что со мной. Как воздушный шарик, сдулась и повисла...

Сегодня сделаю левую 2-НДФЛ с левыми печатями. Посмотрю, что получится.

На улице навалило снега. Я на летней резине. И стОит ли покупать зимнюю на старую машину - не понять сейчас. Я люблю, когда у меня все под контролем, а сейчас не понятно, кто кого контролирует. Как будто жизнь в прятки со мной играет. Кто кого...

Странное у меня состояние , скажу я вам.

наткнулась на бутылку водки, что давно стоит. Подняла, потрясла, и поняла, что я ее НЕ ХОЧУ. Этанол, писающие и какающие бактерии 😁 , и проблему я этим не решу.
Привет Лизи , читаю тебя в основном у Эволюции , вот заглянула и к тебе . Ты главное не пугайся своему настроению. Мы все люди и иногда и погрустить и поплакать нужно , главное потом и порадоваться не забывать . Вот нашла ты бутылку и не произвела она на тебя ну совершенно никого впечатления , так это ж просто праздник какой то
<
, ты только вспомни себя всего три месяца назад.

Лиси, бывает такое. И физические проявления, и морально от состояния неопределённости колбасит не по-детски. Совсем не по-детски. Я уже за последние пару месяцев, с момента переезда и с отсутствием работы, заколебалась париться - в чём первопричина - от нехватки алко в крови бывает хило? или внешние проблемы пытаются подтолкнуть к алко?
Мне по ТРГЗ проще думать, что это всё не мои мыслишки, на самом-то деле 😁
А вообще, правда, попробуй в церковь сходить

Лиси,доброе утро,забежала тебя подбодрить. 😜 Не сдавайся,всё пройдёт,пройдёт и ЭТО.
С освоением радикала дела продвигаются туго.Пока только зарегистрировалась и закачала туда одну свою фотографию.Чего делать дальше-не разобралась(ну что мартышка с очками!),но впереди ещё-целая жизнь. 😁

Лиси,у непьющих людей проблем не меньше чем у нас. И тоже не решаются в один день. Просто мы привыкли забивать на них ,на проблемы. Вот пила бы ты сейчас периодически. Да у тебя бы и мысли о новой машине не возникли (денег с пьянками только на пожрать детям бы хватало),а соответственно и проблем никаких. А сейчас ты хочеш жить качественнее, а это сил и улилий требует. Просто протрезвев ,мы оглянулись вокруг и увидели,сколько всего в жихни пропустили и недоделали. И сейчас бешеным темпом пытаемся всё решить. Ну ты не унывай- помни,ты СИЛЬНАЯ. Главное всегда за моральной поддержкой можеш к нам придти.

ты только вспомни себя всего три месяца назад.

Уж да, Ириш, вспоминать не хоТСа. Но свое отношение к бутылю 40* мне самой нравится. Держусь! Спасибо.

в чём первопричина - от нехватки алко в крови бывает хило? или внешние проблемы пытаются подтолкнуть к алко?
Мне по ТРГЗ проще думать, что это всё не мои мыслишки, на самом-то деле 😁

Сень, что такое ТРГЗ? А первопричина меня волнует очень. Потому что возникает явно алкогольная прелесть прежней жизни, когда вот так покрутишься и побьешься. Но это я даже не успокаиваю и не уговариваю сама себя. Гоблина душить пытаюсь! bes Он прямо поселился у меня последнее время. Так и норовит в душу залезть, засранец.

С освоением радикала дела продвигаются туго.Пока только зарегистрировалась и закачала туда одну свою фотографию.

Нола, а я и не регистрировалась там, просто нажимаю "обзор", выбираю то, что хочу на своем компе, потом "загрузить". Внизу появится список того, что мне нужно. Выбираешь или ссылку, или картинку в тексте. Копируешь всю эту длинную строку, и вставляешь в свое сообщение. Попробуй на любой открытке. Я обычно "картинку в тексте" выбираю. Пробуй. Спрашивай, что не получается.

Да у тебя бы и мысли о новой машине не возникли (денег с пьянками только на пожрать детям бы хватало),а соответственно и проблем никаких.
Главное всегда за моральной поддержкой можеш к нам придти.

За моральную поддержку, Сев, такое огромное спасибо, вы даже не представляете, какая она огромная. Вот я и бегу на каждой свободной минуте.
А с машиной - я свою первую купила в период буйного пития. Также взяла кредит с нуля на 5 лет, расплатилась за 1,5 года. Я если пью - мысли о долгах никогда не оставляют. Еще не пропито совсем чувство ответственности. И пила безбожно, и кредит платила. Выигрывала дела и весь гонорар свой отправляла в банк. Поэтому у меня там шикарная кредитная история и меня вроде как любят... 😁 Вот в том-то и проблема: пьяная с 2 детьми на руках и без копейки помощи умудрилась себе ласточку оплатить и потом содержать, а сейчас дальше планов не двигаюсь...

Назад
Сверху Снизу