Всем привет! Выходные наступили. У нас зима пришла, скоро в валенки...
Я не пойму, что у меня в жизни происходит последнее время. Сегодня с дочкой сидели и думали - как с моего последнего
запоя пошла черная полоса (даже не черная, а скорее какая-то мертвая) - так и тянется, а должна вроде зебра быть по законам природы...
Ничего у меня не получается нигде. Бьюсь, бьюсь, как рыба об лед, а все коту под хвост. Вывалила такие деньги на налоги, чтобы кредит взять, сегодня узнаЮ, что - вывалила на ветер! Просто так, подарок государству. Сбербанк кредит дает теперь, учитывая доходы 2008 года. Не важно, что конец 2009го. Сейчас В.В.Путин отменил ежеквартальные декларации, оставил только годовые. Узнавала в СБ - достаточно книги доходов и расходов ИП + все квитанции налоговые и пенсионные. Сегодня новшество. Ну не моразЬМ ли, скажите? Если у меня в 2008, например, 5 тыс. за квартал доход проставлен, а в 2009 - 500 тыс.- выходит, я не платежеспособна.
И дело даже не в том, что машина нужна срочно, я бы выкрутилась и на своей. Но я новую уже "забила" для себя. Притормозила ее продажу. До понедельника буду думаьб думы о левых доходах, которые должны стать правыми.
Настроение на нуле и даже ниже. Поплакала с досады, поспала и пошла на форум. Снова хочется ужраЦО. Снова возникают дикие мысли, что моя трезвость пока не приносит мне ничего, кроме дополнительных трудностей. Сегодня закончила 2 гражданских дела. Предвкушала краткий отпуск. Клиент в радости обронил: "Удивляюсь, как ты все в голове умудряешься держать, как в компьютере? Это ж сколько нас у тебя, а ты всегда все помнишь и готова в бой. Если бы мне такую нагрузку - я бы без стакана не разобрался..." Доля истины.
Не буду портить вам субботнее настроение. У меня пройдет эта хандра, главное - не пить только сегодня и завтра, и в воскресенье. и вообще, как Скарлетт - я подумаю обо всем этом завтра. Сегодня уже сил нет.