Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага 😄 Как советы свои "вумные" писать, так мастер..А как финансово помочь - сразу в кусты 😁<font face="Arial Black">Эво,</font> я изредка ломбардами тоже пользовалась, но тут не та ситуация. На ломбарде я не выеду из всей этой ямы долговой. Что-то другое надо придумывать. Думаю. Голова-то трезвая, думается пока... Эво, чёт-то тебя здесь Сержио не достает, глянь-ка, упустил твой визит? 😁
"Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву....... назову подлецом"
В.И.Ленин, ПСС, издание 5-е, т.9, с.171.
Спасибо, LISI. В нашем случае любая подобная информация является полезной. Начинаю изучать. 😄Ловите ТРГЗ: www.narcom.ru/selfhelp/crash.html
Смачно выражался все таки наш бывший вождь 😁"Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву....... назову подлецом"
В.И.Ленин, ПСС, издание 5-е, т.9, с.171.
спасибо впечатлило надо вечером еще раз прочесть вдумчиво!
Вот, мне как раз в выходные тоже приснилось, что сначала я пью, а потом с похмелья. Проснулся с чётким желанием идти подшиваться, раз снова выпил 😄. Не сразу и сообразил, что всё это только приснилось 😄.Вот вчера ночью в чате Паша-пп (не пьет 1,5 года) делился, что ночами его стали сны о водке мучать. Видит себя пьяным, с похмелья - сны стали кошмаром.
Лисси- А я вот тож к тебе в гости 😍 Читала да- но не писала- Вот и решилась к тебе типа в гости- не прогонишь? 😳 Я подруг ищу 👼
Прочитала ТРГЗ. Очень понравилось. И сразу подумала,что это не один раз конечно читать надо. И не плохо бы перед сном в тишине. Но ведь отвлекают " мои засранцы" постоянно. 😁 Только сосредаточишся,и на тебе хлопок дверью. 😄