Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиси, мне те же слова хочется коллегам по работе сказать, когда они вокруг меня шмыргают носами и чихают, и удивляются, что меня никакая зараза не берёт ☹️я заспиртованная
Это точно,я когда выпивала-меньше всех болела. А сомое верное лекарство было бутылка. Как то заболела своей самой любимой "заразой" гнойной ангиной. Обычно сразу меня в больницу ложили, а в этот раз я отмазалась. Первый день как путная поколола сильные антибиотики. А на второй пошла водку пить. На третий день встала- здоровая. 😁 В горле даже не красноты, не то что нарывов. И температура спала. А самое главное в таких случаях и мозги отключаются полностью. Ведь не думала,что на сердце осложнение могло быть ( антибиотики с водкой). Трава по колено. 😁 Кстати с тех пор ангиной не болею. 😜Лиси, мне те же слова хочется коллегам по работе сказать, когда они вокруг меня шмыргают носами и чихают, и удивляются, что меня никакая зараза не берёт ☹️
А сомое верное лекарство было бутылка.
Классно написала, LISI!------------------------------------------------
Мозги работают даже во сне. И еще: во сне я была беззаботной, мне все было пох - как раз то, чего я сейчас хочу, а не получается.
И у меня 😭 230666 ☹️ ШО делать 😔Эво, ты знаешь, там ничем не проймешь. Не зря у него в дате рождения три "6"... bes
ну при чем тут шестерки, десятки? давайте еще про пятницу 13 вспомним. Раз мы здесь, мы уже на пороге излечения, я так считаю. Процентов на 50 точно.И у меня 😭 230666 ☹️ ШО делать 😔
А вот и она наступила " пятница 13" 😁ну при чем тут шестерки, десятки? давайте еще про пятницу 13 вспомним. Раз мы здесь, мы уже на пороге излечения, я так считаю. Процентов на 50 точно.