Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
😁 😁 Все, зайду только через месяц 😁 😁

Хотя, похоже, уже начинаю привыкать...
Лиси, не перекорми котов!

Ладно, хватит действительно про мышек, а то Свечка сознание терять будет. Свечка, не умирай!!! Я на пятой пока остановилась, 18-20 не видно еще. Но коты дежурят у газовой духовки, где мышеловка стоит. Обнаглели, млин...

Пятница на улице. Еще неделя позади. Я сегодня стала понимать, что свободна от работы в широком смысле слова. Только сегодня! А ведь со 2 ноября от судов открестилась. Теперь я ночами сижу в интернете, если он не совсем висит, утром к 8 провожаю младшего в школу и снова спать до обеда. Нервишки успокоились и настроение поднялось.
Банк принял у меня левые документы. Должны были в среду (заседание кредитного комитета по средам) сообщить результ, но тут выходной случился. Перенесли на сегодня. Сегодня случился юбилей у начальника нашего отделения СБ. Все пили водку и комитет не состоялся. Теперь все на понедельник.
Я сегодня сходила измерила рулеткой длину своего гаража, разобрала там полочки и порядок навела. К новоселью готовлю мою новую Ласточку. Дала объявление о продаже своей машины. Буду плакать, продавая, я так ее люблю... 😭 В общем, по общему принципу позитива, надо вести себя так, словно ожидаемое хорошее событие УЖЕ случилось, тогда ему ничего не останется сделать, как случиться в реале. А как же иначе?

Дочь ушла на диско, сынуля спит. Сын стал всерьез компьютером интересовать, на старом дочкином сидит и создает папки, документы, презентации. Спрашивает у меня - что это за папка у меня - НД написано? Я отвечаю: "Необходимые Документы...". Обрадовался, говорит - ой, я тоже НД хочу, побежал, создал, назвал НД... А у меня там и фото, и подборочки разные тематические... Чем не Необходимые Документы? Самые что ни на есть необходимые. ❗️

<font face="Arial Black">Лиска</font>, ты пошагала в пятый месяц. Я рада за тебя! Мне кажется, когда я перевалю уже за 5 - я вообще успокоюсь. Хотя не обольщаюсь, но сейчас уже стало проще сдерживаться - ты тоже заметила? - потом будет еще проще. Главное - осмысленно к себе подходить. Мы и подойдем, ага?
Завидую вам с Сев, я тоже так люблю вязание и такие шикарные вещи спицами творить умею, но - наверное, нужно учиться еще и время организовывать. Ведь - я вот подумала - могу же я по 0,5 часа в день найти на спицы? Могу. А чего ж не нахожу?...

Лизи. привет, я не пропала. Вот пришла тебя навестить. Сын у меня тоже с 3.5 лет уже к компу лезет. Научился пользоваться мышкой, деловой теперь. Я ему развивающие программы для детей ставлю и он занимается. Но мин 20, не больше.

Девочки мои дорогие, 👏 !!!

Начало недели, у меня пока отпуск, но телефон разрывается. Все ждут возвращения на деловое поприще. Раньше из запоя ждали. Правда, не все знали, откуда ждут, но ждали все... И дожидались. Я теперь впервые по-честному отсутствую, могу собой гордиться!
<

<font face="Arial Black">Лиска,</font> , настроение хорошее, спасибо за котенка, я последнее время ВСЕГДА у компутера, можно даже на дерево не залезать, и с земли видно. 😁 Суды начнутся - пропаду со связи, сначала раскачка, потом бешеная гонка. Пожалуй, надо взять в привычку устраивать себе такие мини-разгрузки, мне понравилось. Письмо получила, отвечу обязательно. Ты сама как?

<font face="Arial Black">Эво</font>, а у тебя сын после 20 минут истерики не закатывает, чтобы еще поработать на компе? У меня проблема выгнать. Тоже минут 30 разрешаю, но он же ДЕЛОВОЙ... 😁 И сразу аргумент: но ты же всеми вечерами работаешь, и не ослепла, не умерла... Так хочется контраргумент привести: "Сынок, я заспиртованная, такие не от компа умирают... 😳 ", но ... не педагогично...

Сижу, как на иголках, жду ответа из Банка. Там кто-то на больничном, кто-то сегодня с похмелья не вышел. Одна девочка сидит и зашивается в работе. К вечеру что-то сообщат. Не люблю неопределенность. Все из рук валится, когда не знаешь, куда-что-как. Благо, голова трезвая.

Всех школьных мам с окончанием каникул! 😍

Завидую тебе Лизи по доброму, так тоже хочется свою любимую работу поработать, ну ничего , я теперь своим хобби время буду убивать. Я когда рисую, у меня время останавливается, даже есть иногда забываю.

я заспиртованная
Лиси, мне те же слова хочется коллегам по работе сказать, когда они вокруг меня шмыргают носами и чихают, и удивляются, что меня никакая зараза не берёт ☹️

Лиси, мне те же слова хочется коллегам по работе сказать, когда они вокруг меня шмыргают носами и чихают, и удивляются, что меня никакая зараза не берёт ☹️
Это точно,я когда выпивала-меньше всех болела. А сомое верное лекарство было бутылка. Как то заболела своей самой любимой "заразой" гнойной ангиной. Обычно сразу меня в больницу ложили, а в этот раз я отмазалась. Первый день как путная поколола сильные антибиотики. А на второй пошла водку пить. На третий день встала- здоровая. 😁 В горле даже не красноты, не то что нарывов. И температура спала. А самое главное в таких случаях и мозги отключаются полностью. Ведь не думала,что на сердце осложнение могло быть ( антибиотики с водкой). Трава по колено. 😁 Кстати с тех пор ангиной не болею. 😜

А сомое верное лекарство было бутылка.

Сев, привет! Прочитала про ангину. Не то чтобы агитатором выступаю, но вспомнила супруга своего бывшего. Увезли его в больничку с прободной язвой. Едва успели на стол кинуть и ушить. Уже концы отдавал. Увезли на скорой в попу пьянецкого, даже наркоз долго не брал. В палате он пару недель не пил. Я навещала (мы не жили уже тогда). Врач со мной разговаривал, как с женой: теперь ему нужна строжайшая диета, отказ от ВСЕХ вредных привычек, осторожно с тяжестями и пр. Назначил ему курс лечения и сказал, что через 0,5 года нужно лечь на стационар и отнять 1/3 желудка, т.к. очень велик риск злокачественной опухоли - язва там какая-то ненормальная была и ушили плохо. Выписали его - он как начал диету соблюдать!!! 😜
<
😲
Причем диета - без закуски и без разбора, лишь бы горело.
Через пол-года, сделав ему ФГС и пр.обследования, врачи удивились - все зарубцевалось и даже следов от ушития не осталось... Операция не нужна. Прижег, однако... 😳 Так и прижигает до сих пор. Ничем не болеет, кроме последней стадии. ОРЕЛ!!!
<

Лиз, а ты ему тоже форум покажи! Или уже не вариант... Жалкое наверное зрелище, когда был нормальным и бомж..Все под этой гранью ходим.

Эво, ты знаешь, там ничем не проймешь. Не зря у него в дате рождения три "6"... bes
Еще в семье (я не пила тогда) - и к наркологу, и к психологу, и шили, и кодировали.
мы с ним познакомились, когда ему твердо ставили диагноз - лейкемия. Он на ядерном полигоне служил. Лысел, худел. Врачи оставляли ему жить порядка 8-10 месяцев. Два года мы выкарабкивались из этого ада. Несколько раз из меня в него вживую перекачивали кровь (группы одинаковые) и я потом не могла в институт неделю ходить - шаталась. психологически всего сложнее было. Не могла я смотреть, как он спокойно к смерти готовится! У нас же такая любоФФ была. После пересадки костного его картина резко изменилась. И вкус к жизни появился. А когда дочка родилась, я считала, что он должен быть самый благодарный отец и счастливый муж на свете! Но все это перекрыла водка. И осознания проблемы нет до сих пор. Хотя, меня теперь это волнует только как стороннего созерцателя. 😵

У меня сегодня дикая тяга. Тяга не налить себе водки, а зарыться головой в песок и уйти от всего, что навалилось. С кредитом проблемы, ГАИшник штрафанул сегодня, работа не по алну оплатилась, домой еле доехала... Всячески рассасываю в себе эти порывы, не пить мне только сегодня...
<

Поплакала и уснула вечером на час. И снится: еду от подруги пьяная в машине с каким-то парнем, меня блевотики мучают. Приехала почему-то в парикмахерскую, типа постричься-покраситься. За меня взялись, но я со стула упала. Утащили меня в подсобку, где я взломала шкаф, нашла там бутылку, догналась и снова упала. Когда очухалась - слышала, как мастера обсуждают глубину моего позора и падения и уговаривают того парня увезти меня домой, или на мне практикантов-парикмахеров будут учить...
<

Потом парень тащил меня на себе домой, объясняя, что подруга попросила не бросать, зная, что я вляпаюсь во что-нить... Длинные волосы мне нарастили, покрасили чуть ли не в фиолетовый...

Мозги работают даже во сне. И еще: во сне я была беззаботной, мне все было пох - как раз то, чего я сейчас хочу, а не получается.
<

------------------------------------------------
Мозги работают даже во сне. И еще: во сне я была беззаботной, мне все было пох - как раз то, чего я сейчас хочу, а не получается.
<
Классно написала, LISI!
Даже мурашки по спине пробежали 😄
А мне сегодня ужасник приснился - будто я все еще в готинице в Москве на узкой неудобной кровати. Как я был рад, когда осознал, что я дома!!! 😄

Лиси - держись!
Может нужно было просто как следует выспаться?

Желание уйти от реальности может иногда быть очень сильным. Тут либо лечь спать, либо заставить себя по другому взглянуть на эту реальность. Тогда она не будет напрягать.
Конечно, можно еще нажраться и валяться в *овно.
Но это больше не наш метод!
Я уверена, ты всех победишь! 😡
Пиши, как у тебя дела.

Проблемы имеют одно неприятное свойство- наваливаться кучей. И не обойти её , не обьехать. Зато потом они будут решаться одна за другой. А сны мне тоже про алкоголь сняться. Зато просыпаешся- и вот радость- чуствуешь себя человеком. 😄

И у меня 😭 230666 ☹️ ШО делать 😔
ну при чем тут шестерки, десятки? давайте еще про пятницу 13 вспомним. Раз мы здесь, мы уже на пороге излечения, я так считаю. Процентов на 50 точно.

А в Ульяновске видели, что творится?
Больше 3-х часов снаряды взрывались, эвакуировали население, просят запасаться водой...
Беда...

Назад
Сверху Снизу