Ой,чуствую заработалась наша Лиси. Некогда ей на связь выходить. Совсем нас забыла. ☹️
Как я могу вас забыть, куда ж я без вас теперь, мои родные орлы и орлицы? 😉
То, что заработалась, это правда, я подытоживала все перед импровизированным отпуском. Во-вторых, закончился безлимитный трафик, теперь на дорогом временно до 01.11, потом снова можно безлимит. А в-третьих, ой, народ, не сглазить бы... я бегаю насчет машины новой. Уже нашла СВОЮ (щекой к ней приложилась, спросила ее - хочет она ко мне? Ну она мне сердечно и призналась, что тоже давно меня ждет... 😁 ). Думаю, на следующей неделе в гараже у меня будет жить. Верю! 😄
Забежала я на секундочку (у меня без
НД ломки)! Спасибо всем, кто заходит.
<font face="Arial Black">Нола</font>, как освОЯшь радикал? Буду фотку от тебя ждать! А то, что мы гуманитарии - ну почему ж ты "увы" пишешь? Вовсе даже и не увы... Каждый на своем месте должен заниматься своим делом. У меня еще прогресс - научилась СРАЗУ попадать со своей страницы к тому, кто пишет (раньше всех в списке искала, не видела рамку над авой каждого).
Как у нас у всех дела? Славянин не нашелся? В выходные зайду на "подольше" на форум. Сейчас смотрю - а у меня сплошные троечки натикали! Классно... Как в рекламе: "Мы сидим, а денежки идут, да, пап?"
Еще и в личку заглянуть надо.
Всем наступающих трезвых выходных! <font face="Arial Black">Сев</font>, тебе - наступающей трезвой пятницы! Я вас всех люблю! 😜