Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лиси, поздравляю!!! Вот тебе котики 😄

Спасибо за письмо и фотки, красавица! Очень постараюсь завтра ( о, да уже сегодня) ответить
<
.

А у нас никак осень уходить не хочет. Даже осенней такую погоду сложно назвать - солнышко светит, тепло - днём до 20 на термометре... Давно такого не было...

Спасибо, дорогие мои! Самой ой как за себя приятно... 😉

<font face="Arial Black">Муха</font>, так на тех коней мне теперь по белому прЫнцу осталось, и все в ажуре совсем будет!!! 😁 😁 😁 Письмо получила, отвечу!

<font face="Arial Black">Нола</font>, научишься и открыточки. Мы тут всему учимся. Я вот только сегодня научилась (вернее, попробовала и получилось) цитаты сразу из нескольких разных сообщений в ответ вставлять. Растем!
<
А картинки учись вставлять. Как же нам фотки слать будешь? Надеюсь, осмелеешь и до этого же? Иди, Нола, в Радикал.ру, грузи туда все, что тебе нравится и хочется. Копируй строчку "картинка в тексте" и потом скопированное вставляй в свое сообщение. Радикал пошагово всему учит. Даже я, гуманитарий, освоила...
<

<font face="Arial Black">Лиска</font>, спасибо за кошек, теперь у меня 5 стало - с моими вместе. Да я сказочно богата, девочки!!! Кони, кошки, <strike>прЫнцы</strike> бабочка, цветы... Остальное приложится. Иду дальше. За тобой, Лиска, след в след. До Мухи ой как далеко, но дойдем же?

Всем трезвой наступающей недели! 😍

Lisi какая ты все-таки молодец! Мне почему то кажется, что именно ты сможешь бросить навсегда! Поздравляю тебя! Ура! Ура! Ура! Пусть все у тебя будет хорошо!

Мальчики-девочки, я вот тут пропажу наблюдаю... Славянина давно нет. Как уехал в столицу, так и молчит.<font face="Arial Black"> Рус</font>, ты там в столице Славянина не пошукал по красивым мостам? Мож, он тоже себе очередной брак с замком уже готовит (для сведения - четвертый? третий?... 😉 И не вижу Макса - Игор-с-какими-то-цифрами. Максим, вероятно, ушел-таки свой бизнес открывать и занят крышей...

Ой, а у меня по летнему времени три месяца натикало, ОЙ!!! 😲 Прям непривычно мне чёй-то... 😁

<font face="Arial Black">Муха</font>, тебе письмо в личке. Сотворила к ночи.
Да я , если честно, уже и в гостинице своей о нем справлялся - я ж ему координаты давал. Но нет, тишина...
Ждем.

Спасибо, дорогие мои! Самой ой как за себя приятно... 😉

.........................................
Всем трезвой наступающей недели! 😍
LISI, очень рад за тебя и твои 3 мес!!!
Жаль, не смог тебе составить компанию. Ну ничего, через 5-8 лет наши сроки будут смотреться почти одинаковыми 😄
Счастья тебе и успехов!

LISI, от всего сердца тебя поздравляю с таким красивым сроком на счетчике! 😍 😍 😍
Желаю чтобы еще раз помногу-помногу. 😄 Да ты знаешь всё...
Ты такой солнечный человек, у тебя все должно было получиться!
<
<
<

LISI, очень рад за тебя и твои 3 мес!!!
Жаль, не смог тебе составить компанию. Ну ничего, через 5-8 лет наши сроки будут смотреться почти одинаковыми 😄
Счастья тебе и успехов!
LISI, что то я переусердствовал с разными вставками. Как то коряво получилось.
А так хотелось сделать красиво 😄
Принимай тогда еще раз поздравления!

Лиси,поздравляю. И если чесно даже не сомневалась в тебе. Я с самого начала увидела в тебе сильного и целеустремлённого человека. А ещё ты очень общительная и отзывчевая. Главное что у тебя здесь всё получается. А в личной жизни постепенно тоже всё будет отлично. 😄 Будет и на нашей улице праздник 😁 Сейчас я здесь небольшими набегами. Но в выходные собираюсь здесь посидеть основательно.И понадоедать всем в их темках 😜 😁 . И руки дойдут до фоток и до письма тебе. И поздравляю ещё раз 😉

LISI, ну вот, меньше, чем через час, разменяешь четвёртый месяц 😄. Мои поздравления старшему товарищу по трезвости! 😄. Всё идёт правильно!

Ой, дорогие, я сегодня прямо вся благоухающая от поздравлений! Спасибо всем вам! Чую себя зацелованной девочкой... 😳

И сколько сегодня лебедей-то у нас, посмотрите-ка!!! 😄

<font face="Arial Black">Сев, Альфа, Свечка,</font> - с лебедями вас ПАРНЫМИ! 😍

<font face="Arial Black">Рус,</font> и тебя - с лебедем ОДНИМ! Второй на подплыве, уверена!
<

Сегодня позвонил клиент иногородний, завтра суд у него, а я СОВСЕМ ЗАБЫЛА... 😲 Он мне авансом платил, я по электронке должна документально сопровождать все его дело, а я вот... 😳 Сажусь срочно исправляться, часов до 3 ночи проковыряюсь. Хотя у меня сейчас самое время второму дыханию рабочему открыться. Сова я безнадежная и лохматая... 😁

Еще раз всем спасибо, извиняйте, что не могу каждому отдельно в темку презент отправить! Тоже исправлюсь, у нас еще вон сколько впереди гусей-лебедей, заборов и прочих цифирок. Кстати, хожу сегодня по магазину и вижу детские свечи для торта в виде цифр - 1,2, и.т. В голове автоматом щелкает: Забор... Лебеди... Дорожный указатель - 22 км до дома - Лебеди... Форумная деформация восприятия! 😁

Лиси, и от меня поздравления!
Ты молодец! Продолжай в том же направлении!

<font face="Arial Black">Нола</font>, научишься и открыточки. Мы тут всему учимся. Я вот только сегодня научилась (вернее, попробовала и получилось) цитаты сразу из нескольких разных сообщений в ответ вставлять. Растем!
<
А картинки учись вставлять. Как же нам фотки слать будешь? Надеюсь, осмелеешь и до этого же? Иди, Нола, в Радикал.ру, грузи туда все, что тебе нравится и хочется. Копируй строчку "картинка в тексте" и потом скопированное вставляй в свое сообщение. Радикал пошагово всему учит. Даже я, гуманитарий, освоила...
<
LISI,может ссылочку кинешь?А то я через Google пыталась искать-там столько информации,даже не знаю,за что сразу зацепиться!(Увы,я тоже гуманитарий,филологический освоила,а здесь ни бум-бум)
<

LISI,может ссылочку кинешь?А то я через Google пыталась искать-там столько информации,даже не знаю,за что сразу зацепиться!(Увы,я тоже гуманитарий,филологический освоила,а здесь ни бум-бум)
<
Нол, сайт www.radikal.ru
Там достаточно загрузить свою картинку и потом скопировать ссылку на эту картинку в поле сообщения на НД (или любом другом сайте).
Если что то не получится - пиши.

Ой,чуствую заработалась наша Лиси. Некогда ей на связь выходить. Совсем нас забыла. ☹️

Как я могу вас забыть, куда ж я без вас теперь, мои родные орлы и орлицы? 😉
То, что заработалась, это правда, я подытоживала все перед импровизированным отпуском. Во-вторых, закончился безлимитный трафик, теперь на дорогом временно до 01.11, потом снова можно безлимит. А в-третьих, ой, народ, не сглазить бы... я бегаю насчет машины новой. Уже нашла СВОЮ (щекой к ней приложилась, спросила ее - хочет она ко мне? Ну она мне сердечно и призналась, что тоже давно меня ждет... 😁 ). Думаю, на следующей неделе в гараже у меня будет жить. Верю! 😄

Забежала я на секундочку (у меня без НД ломки)! Спасибо всем, кто заходит.

<font face="Arial Black">Нола</font>, как освОЯшь радикал? Буду фотку от тебя ждать! А то, что мы гуманитарии - ну почему ж ты "увы" пишешь? Вовсе даже и не увы... Каждый на своем месте должен заниматься своим делом. У меня еще прогресс - научилась СРАЗУ попадать со своей страницы к тому, кто пишет (раньше всех в списке искала, не видела рамку над авой каждого).

Как у нас у всех дела? Славянин не нашелся? В выходные зайду на "подольше" на форум. Сейчас смотрю - а у меня сплошные троечки натикали! Классно... Как в рекламе: "Мы сидим, а денежки идут, да, пап?"

Еще и в личку заглянуть надо.

Всем наступающих трезвых выходных! <font face="Arial Black">Сев</font>, тебе - наступающей трезвой пятницы! Я вас всех люблю! 😜

Как я могу вас забыть, куда ж я без вас теперь, мои родные орлы и орлицы? 😉
То, что заработалась, это правда, я подытоживала все перед импровизированным отпуском. Во-вторых, закончился безлимитный трафик, теперь на дорогом временно до 01.11, потом снова можно безлимит. А в-третьих, ой, народ, не сглазить бы... я бегаю насчет машины новой. Уже нашла СВОЮ (щекой к ней приложилась, спросила ее - хочет она ко мне? Ну она мне сердечно и призналась, что тоже давно меня ждет... 😁 ). Думаю, но следующей
Ну вот и хорошо!!!
Рад за тебя, LISI!
Пришдешь фотку с машиной?
Про джинсы помню 😄

Про джинсы помню 😄
Спасибо, Рус, пришлю, конечно, меня ж аж распирает от предвкушения... Вчера домой ехала - глушак отвалился, парень на дороге проволокой приматывал... 2 дня назад капот не открылся - заржавел... То на веревке тянут, то на трассе с аварийкой стою. Время пришло.

А про джинсы - ПОМНИ. И без таковых - тоже! 😁
Ты же у меня в альбоме без джинсов есть уже, так чего там комплексовать? 😳

Назад
Сверху Снизу