LISI
Активный участник
Лизи, а когда раньше ты на суды забивала и пила, как потом клиентом все объясняла? Просто брала больничные и все? Это все переносить приходилось?
Эво, привет, красавица, давно тебя не было видно у меня в гостях! Хотя я и сама захожу все реже и реже. ☹️
Когда раньше я пила и была еще в состоянии отзвониться всем предстоящим страждущим - заранее предупреждала, что чувствую себя не важно, как бы не слечь... Потом пропадала из эфира или брала трубку и лопотала на райском языке что-то невразумительное. Сильно наивные верили и верят до сих пор. Но большинство все понимали и отбалтывались в судах: "У нас адвокат заболел, просим отложить на другую дату..." Странно то, что ни один за эти много лет не отказался от моего участия и не поменял адвоката. В принципе, когда я потом трезвела - все равно добивалась результата в нашу пользу или, по крайней мере, того, что сразу было оговорено - из расчета перспективности дела.
В судах научилась за неимением больничного говорить, что я пока еще не выписана, больничный не закрыт - принесу потом. ПОТОМ это забывалось (забИвалось). А финансы, как только выходила на работу - сразу все вставало на свои места и начинались стабильные заработки. Проблема была лишь в том, чтобы ВСТАТЬ.
Правда, как-то я пропала надолго, а клиенты были "оптом" - по незавершенному строительству несколько человек. Телефон я вырубила и была для всех недоступна. Когда отбрыкивалась после заплыва, меня мягко так поставили на место и посоветовали не напрягаться во вранье - все и так все поняли. Как-то одна клиентка, потом мы сдружились очень с ней, приехала ко мне домой, когда я недвижимая лежала. Ее слова я хорошо помню. "У тебя мозги на нужном месте, хоть ты и блондинка 😁 . дети такие замечательные - мне вот Бог не дал этого, а у тебя все в руках. Сейчас время такое, народ валом к тебе валит, можно подняться настолько высоко, что и не вспомнишь о своем нищенствовании недавнем (имелось в виду когда я сына только родила). Мы все к тебе народ направляем не за красивые глазки (я ведь ни разу не давала никакой рекламы, у меня "сарафанное радио" работает), даем редкостные рекомендации. Будешь пить - такие антирекомендации дадим - без куска хлеба останешься." И это не угроза была с ее стороны, а дружеское рассуждение и обещание. Но я не вняла! 😰
Всем-всем спасибо огромное за поздравления и величественных птиц! <font face="Arial Black">Татка</font>, гармонии обязательно достигну, пока еще на пол-пути! <font face="Arial Black">Муха</font>, выводок еще не полным составом, я уверена!
<font face="Arial Black">Альфа, Витя, Нола</font>, гоблина душу, и буду душить, обидно только, что он сам не хочет жизнь самоубийством покончить, сцуко... Хоть бы и помог. Вон в расслаблении помочь - это он мигом. А как ретироваться по-джентльменски - ФиХ Вам. bes
<font face="Arial Black">Рус,</font> и тебе спасибо, дорогой, как ты правильно все пишешь! Через неделю разгребу все не ждущее отлагательства. Действительно, слишком много взвалила на себя.
В опчем, гоню поганой метлой все прочь, гоблина - за глотку, разум - на пьедестал, и шагаю дальше... И вы со мной!