Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лизи, а когда раньше ты на суды забивала и пила, как потом клиентом все объясняла? Просто брала больничные и все? Это все переносить приходилось?

Эво, привет, красавица, давно тебя не было видно у меня в гостях! Хотя я и сама захожу все реже и реже. ☹️
Когда раньше я пила и была еще в состоянии отзвониться всем предстоящим страждущим - заранее предупреждала, что чувствую себя не важно, как бы не слечь... Потом пропадала из эфира или брала трубку и лопотала на райском языке что-то невразумительное. Сильно наивные верили и верят до сих пор. Но большинство все понимали и отбалтывались в судах: "У нас адвокат заболел, просим отложить на другую дату..." Странно то, что ни один за эти много лет не отказался от моего участия и не поменял адвоката. В принципе, когда я потом трезвела - все равно добивалась результата в нашу пользу или, по крайней мере, того, что сразу было оговорено - из расчета перспективности дела.
В судах научилась за неимением больничного говорить, что я пока еще не выписана, больничный не закрыт - принесу потом. ПОТОМ это забывалось (забИвалось). А финансы, как только выходила на работу - сразу все вставало на свои места и начинались стабильные заработки. Проблема была лишь в том, чтобы ВСТАТЬ.
Правда, как-то я пропала надолго, а клиенты были "оптом" - по незавершенному строительству несколько человек. Телефон я вырубила и была для всех недоступна. Когда отбрыкивалась после заплыва, меня мягко так поставили на место и посоветовали не напрягаться во вранье - все и так все поняли. Как-то одна клиентка, потом мы сдружились очень с ней, приехала ко мне домой, когда я недвижимая лежала. Ее слова я хорошо помню. "У тебя мозги на нужном месте, хоть ты и блондинка 😁 . дети такие замечательные - мне вот Бог не дал этого, а у тебя все в руках. Сейчас время такое, народ валом к тебе валит, можно подняться настолько высоко, что и не вспомнишь о своем нищенствовании недавнем (имелось в виду когда я сына только родила). Мы все к тебе народ направляем не за красивые глазки (я ведь ни разу не давала никакой рекламы, у меня "сарафанное радио" работает), даем редкостные рекомендации. Будешь пить - такие антирекомендации дадим - без куска хлеба останешься." И это не угроза была с ее стороны, а дружеское рассуждение и обещание. Но я не вняла! 😰

Всем-всем спасибо огромное за поздравления и величественных птиц! <font face="Arial Black">Татка</font>, гармонии обязательно достигну, пока еще на пол-пути! <font face="Arial Black">Муха</font>, выводок еще не полным составом, я уверена!

<font face="Arial Black">Альфа, Витя, Нола</font>, гоблина душу, и буду душить, обидно только, что он сам не хочет жизнь самоубийством покончить, сцуко... Хоть бы и помог. Вон в расслаблении помочь - это он мигом. А как ретироваться по-джентльменски - ФиХ Вам. bes

<font face="Arial Black">Рус,</font> и тебе спасибо, дорогой, как ты правильно все пишешь! Через неделю разгребу все не ждущее отлагательства. Действительно, слишком много взвалила на себя.

В опчем, гоню поганой метлой все прочь, гоблина - за глотку, разум - на пьедестал, и шагаю дальше... И вы со мной!
<

С тремя лебедушками тебя, LISI!
На фото лебедЯ моих рук дело, точнее моего фотоаппарата.
Их тут тоже трое, как и у тебя на счетчике.
f63010e56ad4.jpg

LISI, присоединяюсь к поздравлениям!
radley_swan_signets.jpg

Твои три - ещё маленькие, но они обязательно вырастут и станут большими и красивыми цифрами, такими же, как два взрослых 😄

А по поводу сомнений - ты же взрослая и умная, сама всё понимаешь. Сейчас перескочишь через "проклятие двух месяцев" - и дальше будет легче, даже психологически. А по поводу работы - то, что уже взяла на себя - надо разгрести; уже никуда от этого не деться, а вот новое пока не взваливай - всех денег не заработаешь; лучше как следует отдохнуть и выспаться - а там и новые силы появятся! 😄

ЕСЕНИЯ!МОЯ ТЕМА под именем CBVF.заходи пообщаемся ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛЗМ

Лиси, с прошедшими лебедями тебя! 😍 😍 😍

Сеня, привет и спасибо, лебеди прошли ровной стайкой, теперь скоро троечка, курс на тройку. Не представляла, что так можно считать дни. Но не напрягает, как раз радует. Жду, когда в мозгах перещелкнет "Как стало здорово жить трезвой". Пока никак не щелкает. Несу достаточно тяжкий груз. Как я и писала - не потому, что дикая тяга (нет тяги, и это уже удивительно и необычно), а потому, что количество проблем и трудностей в разы увеличилось. Не готова к этому была, не готова и сейчас. Но почитала то, что народ пишет, все это можно и нужно преодолеть, и особых сложностей вроде и не вижу, но не получается пока. ☹️

Виста, а я тоже можно в твою тему загляну? 😉 У меня алкоголизм тож женский! Хотя пью наравне с крепкими муШЫнами... 😳

Для легкой разрядки почитайте вот. Дочка где-то нашла в Интернете и мне скачала. Ребенок "форумится" с мамой на пару (переживает дитя).

Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Черный юмор: Ха-ха!
Мозги: Что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили.
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Поднимаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться …

Истинно наша тема, ребятки! 😁

Лиска, фото лови, которые я обещала! Загрузились все-таки! С Радикалом проблемы были, он у меня думает до следующей пятилетки, должно получиться. Как ты?
Письмо получила, все ушло именно МНЕ, не нервируйся! 😉

Народ, вот и выходные к закату...
Завтра понедельник, рабочий день, чёт меня подтряхивает уже заранее... 😜

Хотела выкроить недельку для себя, любимой. Посмотрела в ежедневник - никак не выходит! У многих последние суды (т.е. мои прения и вынесение финального решения), должна быть, в первую очередь - дела-то МОИ, детища мои, не пропущу. Всю неделю буду летать с выпученными глазами, потом выходные, набрать в легкие воздух... А там может и перерыв получится?..

В опчем, держусЯ не сдаюсЯ! 😐

Молодец,LISI,что"держуся и не сдаюся!"Тоже ожидаю,когда не будет"торкать" время от времени,что стану просто свободным от зависимостей человеком!
Но,видать,столько дров мы наломали,что платить придётся ещё долго.
Какая же подпись у тебя замечательная!Уже много дней она мне покоя не даёт.Всё гениальное-просто,но как же сложно следовать этим,казалось бы простым постулатам!(И где только надыбала ты это выражение?Серьёзно изучаешь эту религию?)
"Каково действие-такова твоя жизнь....." 👍

Лиси, доброго трезвого утра!
Хорошей недели успешной, и чтобы на отдых времени осталось)
Я тебе там написала)))

Привет всем мальчикам-девочкам! Неделя у меня фейеричная, как и все предыдущие (последнее время). Уехала из дома в понедельник, а вернусь наверное только к пятнице. Целенаправленно во всех судах сообщаю, что со 2-12 ноября я уезжаю в отпуск. Осталяют мне этот период! На самом деле я просто на грани исчезновения... 😳 А меня ж беречь надо, я ж хорошая, редкая, непьющая! 😜 😁 Так что еще несколько рывочков - и я высплюсь и отдохну. Ух, и полажу тогда и Интернете!!! 😁

<font face="Arial Black">Нола</font>, спасибо за поддержку. Лебедей-то твоих я прошляпила, ну извиняй и с прошедшими тебя, дорогая! 😍 Цитата из Упанишады мне тоже нравится, я ее и менять не хочу. Если ты читаешь мои послания, понимаешь прекрасно, что всерьез не занимаюсь не только какой-либо религией, но и брови иногда выщипать не успеваю... 😜 Но перед сном еженоШно обязательно стараюсь почитать какой-нить позитивчик. Н.Правдину, Л.Хей. Подпись взята из "Семь духовных законов успеха" - Д.Чопра. Книги такого рода 4 года назад произвели полный переворот в моей жизни (личной и рабочей, финансовой), а вот алкоголизм не тронули!!! 😜 Поэтому я с ними дружу, хотя и не "подсажена" на такую литературу. Если подсесть - полная шиза наступит, вечное блаженство...

<font face="Arial Black">Виста</font>, ты как? Что у тебя нового? Как настроение? Время будет - обязательно зайду к тебе. ДержисЯ-не сдавайся! 😍

Лиси, доброго трезвого утра!
Хорошей недели успешной, и чтобы на отдых времени осталось)
Я тебе там написала)))

Сень, чёт нигде ничё нет... Мож, ищу не там? Пойду в Одноклассники еще схожу.

<font face="Arial Black">Нола</font>, спасибо за поддержку. Лебедей-то твоих я прошляпила, ну извиняй и с прошедшими тебя, дорогая! 😍 Цитата из Упанишады мне тоже нравится, я ее и менять не хочу. Если ты читаешь мои послания, понимаешь прекрасно, что всерьез не занимаюсь не только какой-либо религией, но и брови иногда выщипать не успеваю... 😜 Но перед сном еженоШно обязательно стараюсь почитать какой-нить позитивчик. Н.Правдину, Л.Хей. Подпись взята из "Семь духовных законов успеха" - Д.Чопра. Книги такого рода 4 года назад произвели полный переворот в моей жизни (личной и рабочей, финансовой), а вот алкоголизм не тронули!!! 😜 Поэтому я с ними дружу, хотя и не "подсажена" на такую литературу. Если подсесть - полная шиза наступит, вечное блаженство...
LISI,привет!Я тоже не "посажена" на такую литературу,хотя для общего развития интересуюсь разными религиями,философиями,методиками и пр.Среди знакомых есть и Свидетели Иеговы,и протестанты,и анастасийцы(у каждого свои "примочки").Давно уже пришла к выводу,что не важно,к какой религии себя относить,важно-оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.Хотя Библию читаю,и часто нахожу в ней ответы на свои вопросы.Да,уж,во истину,"чем бы дитя не тешилось,лишь бы не пило".Чего всем нам и желаю. 😉

Назад
Сверху Снизу