Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Ой, и правда ведь, 2 месяца... !!! 👍

Нет в моем мире стабильности 😔
Стабильности нигде нет. Но это не есть плохо. Представь себя в совершенно стабильной ситуации - тошнить будет. Места не будешь себе находить.
Но я не с этим же пришел.
2 месяца - 2 МЕСЯЦА!!!!!!!
Что чувствуешь? По сравнению с былым?
Хочу пожелать тебе побольше позитива!
А еще здоровья, любви, терпения и счастья!

На фото это я.
Я там для сравнения и прошлые выкладывала. Для поднятия духа бросающих, чтобы видели реальные изменения.

В о т э т о д а а а !!! 👍

Лет 15 минус - точно. Муха, смелая ты! Я свои не рискну никак вывалить в НД, комплекс какой-то. Словно все сразу пальцем показывать начнут... Хотя - куда уж дальше показывать, кто меня пьяную видел - уже видел. Вот еще немного потрезвею, и тоже буду сравнительные образы размещать, чтоб другие боялись. 😜

Сегодня в книжный заходила, надо было убить 0,5 часа времени. Прямиком к стойке про алкоголизм, что там нового есть? Взяла книгу "Закодируй себя сам". Пролистала. С чувством полной осведомленности решила- ересь полная. Пример: "Чтобы избавиться от алкоголизма, вам нужно не пить 5 лет." ..... "Протестируйте себя, кто вы - алкоголик или пьяница?"..... "Нарколога ищите не по объявлению, а по совету друзей". И стОит этот труд аж 655 рубликов.

Поэтому для иллюзии шопинга купила себе брошюрку с целебными масками для лица за 15 руб... у меня все равно больше не было! 😁 , но далжна я себя поздравить с 2 месяцами! 😁

2 месяца - 2 МЕСЯЦА!!!!!!!
Что чувствуешь? По сравнению с былым?

Честно, Рус? Чувствую, словно стол уже накрыт и пора пить! Это привычка, друг мой... Все, мой стабильный трезвый срок закончился, сейчас время срыва - А Я НЕ БУДУ!!! 😁 Тяги нет. Это уже замечательно, есть легкие порывы понять, чего же не хватает, но понимаю, что не хватает не водки, а просто нахожусь, как зверь на открытой местности, и даже страшновато. В бутылку спрячешься - все пох, ничего не тревожит, никакой ответственности! А сейчас как будто наощупь иду. Вдруг дальше будет сложнее и я беру на себя непосильные грузы? Водка позволяла произвести естественный отбор задач и решений. Остатки - после заплыва решались, остальные рассасывались или становились ненужными, не актуальными. Сейчас как-то все разом, скопом - и все это мое. А как Новый год, опять же? А как возможные выяснения отношений, когда без спиртного язык в одно место засунут, словно к нёбу присох и размочить его требуется? Без размочки и слова не идут, не подбираются, как в мою последнюю поездку в город N-ск.
При всем при этом осознаю трезвые прелести, и они перевешивают во много раз. Как Муха, представляю не кайф от 1-2-3 стопок, а дикое страдание после недели и двух...

Спасибо за поддержку, друзья мои!

Странная закономерность обнаружилась. Работы стало втрое больше, а в кошельке все больше пустота. У меня давно такого не было, едва концы с концами свожу.
Аналогично 😄. На бухло денег хватало с избытком, а на трезвую жизнь что-то не хватает 😄.

<
<
<
👩

Лиси, солнце! 👏 От души!
<
Счастья, любви, удачи, ТРЕЗВОСТИ, достатка, здоровья, бодрого состояния духа, крепкой физической формы, успехов в работе, хорошего настроения, бросить курить и - вот:

Карапузу тоже два месяца!
<
(предупреждаю вопрос - карапуз не мой)

Спасибо вам всем! Не могу сказать, что перешагнула срок свой идиотский (вот сама иногда думаю - почему 2 месяца? Не в выходные, не раз в месяц...), но еще не перешагнула. Душа мечется. Глотка и мозги алкоголя не требуют, а вот жизненные обстоятельства шепчут: займи, но выпей! 😁

Достаю баян. Спою "Напилася я пьяна, не дойду я до дома..." - прочувствую себя валяющейся под забором, поставлю новую цель... 😡

Лиси! Кончай метаться! Быстренько, как в детстве в классики или через скакалку...легко перепрыгнула и пошли дальше. Не страшно, точно говорю.

Поздравляю тебя. Вот это у тебя лебедь, так лебедь! Большой и гордый птыц!
Держи лучче тортику.

Лиси, поздравляю! 😍 😍 😍
Это очень здорово перешагуть через "свой идиотский срок"! Это значит, что есть надежда (да еще какая!), что в этот раз все будет по-другому, все будет замечательно!

А проблемы... М-да. Как я тебя понимаю...
Но они обязательно решатся, трудные дни пройдут.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Лиси, солнце! 👏 От души!
<
Счастья, любви, удачи, ТРЕЗВОСТИ, достатка, здоровья, бодрого состояния духа, крепкой физической формы, успехов в работе, хорошего настроения, бросить курить и - вот:

Карапузу тоже два месяца!
<
(предупреждаю вопрос - карапуз не мой)
Подтверждаю, на 2 месяца тянет. Мой такой же 😄

LISI, могу тебя успокоить - третий день подряд подлая душонка находит уже 1000-й повод, чтобы выпить.
Типа, почему бы не КУ, а что будет, если, ну ведь пил же до 45 лет и ничего... и т.д. и т.п.
Если б такую изобретательность да в нужное русло - кучу открытий свершить можно было б.
Но... В нужном русле мозги не столь изобретательны.
Так что держись, надоест же когда то мозгу изголяться, притихнет, удовлетворившись мороженым или чем подобным.

2 месяца, конечно, красивая дата. Но 2 мес 2 дня уже лучше.
2 мес 22 дня совсем красиво, ну а дальше ты и сама в математике сильна, ряд достроишь. 😄

Лизи,как ты? Как тяга? От меня сразу убежала гадина, как я с мужем отношения наладила. Снова ттт полная идилия. Развод отменяется 😄
Только после бассейна ледяного (в сауне) у меня ухо воспалилось. Болит, дотронуться больно и не слышит. Что поможет? Муж дал мазь какую то, не помогает. Гуляли с ним и с ребенком сегодня, в лесу были , ягоду собирали. Тест сказал как-нибудь оплатим, а что делать? Свекры нам не могут взаймы дать, они сами в долгах, свекр новое авто купил и деньги у родственников занял. Желаю, что б скорее твои финансовые дела наладились.И наши тоже!

Вопрос мой: Ну, что делаем дальше? Ответ: Молодцы, пацаны! Круто! Пасибки.
Дальше Рассказку рассказывать?

Конечно, Макс, рассказывай. Мы тут все, собственно, рассказками друг про друга и живы трезвыми. Вчера общаюсь с подругой близкой (проблемы у нас схожи во многом, она тоже в НД заглядывает в связи с моей полной позитивной рекламой и ссылками на то, на сё...) - рассказывает: лазила по интернету, новостями интересовалась. Набрела на форум о звездах и их проблемах, народ обсуждает К.Орбакайте и ее семейную разрешенность в плане воспитания сына. Дальше-больше, в форуме начинается мат, оскорбления друг друга, унижения, расовые выпады и пр. Резюме ее: не то, что у вас в НД, дружно так и душевно...
<

Я думаю - да, как раньше за столом, выпьешь, и так все душевно. Специфика НД располагает к душевности, по-другому у нас тут не обойтись. Да все и так сыты агрессией и психами, вызванными алко. Спокойствия хочется. Дружественности. Поддержки. Такой поддержки, как здесь, нигде еще не было. Видимо, всему свое время, иначе я раньше бы набрела на эту страницу. Хотя помню - ведь видела же раньше!!! Как-то набирала "женский алкоголизм", но не зацепилась. Вероятно, не напилась еще тогда досыта... 😜

ну ведь пил же до 45 лет и <font face="Arial Black">ничего</font>... и т.д. и т.п.

В том-то и дело, Рус, что НИЧЕГО. Ничего хорошего. Не могу найти ни одного прелестного отголоска хоть одного заплыва. Хотя нет, могу, но это крайнее исключение из правил. Как-то пьяная отважилась все-таки ответить на телефонный звонок тому, кого считала серьезной своей личной жизнью (это его я откапывала недавно и деньгами швыряла), давно лапшу на уши навертывала и все смелости не хватало. А пьяная - развела тучи руками... и все встало на свои места, и хватило сил поставить точку. Теперь уже он сам мечется (кстати, 3 дня не пьет, а синел с 31 августа), но трезвые мозги не дают дать слабинку и постелить себя ковриком.
Это не реклама алко. Это реклама трезвого рассудка. 😁

Лизи,как ты? Как тяга? От меня сразу убежала гадина, как я с мужем отношения наладила. Снова ттт полная идилия. Развод отменяется 😄

Эво, рада-рада-рада за вас! Слушай, мы тут всем форумом ваш развод не переживем, ей-Богу, так что давай без глупостей и без горячки (особенно без белой! 😁 ) Знаю, что семейные проблемы как нельзя лучше провоцируют к выпивке, проходила я это, ох... Если бы видеть хоть одну семью, которую алкоголь помог сохранить, укрепить, вот разве что сплотиться дает двум алкашам, медленно (или быстро) шагающим под забор в грязь. Ну, дорогая, это не для нас же? 😉
А ухо лечить, если бы в России, я бы тебе кучу народных советов дала. А что у немцев под рукой, мне не ведомо, у РусНемца может спроси?

А ухо лечить, если бы в России, я бы тебе кучу народных советов дала. А что у немцев под рукой, мне не ведомо, у РусНемца может спроси?
Я сам в детстве мучался с ушами, поэтому не рискну давать советы. В одном случае надо греть, d другом греть категорически нельзя.
так что, если у врача не были, а спать не может - надо ехать в Notruf.

В том-то и дело, Рус, что НИЧЕГО. Ничего хорошего. ----------------

Это не реклама алко. Это реклама трезвого рассудка. 😁
Не буду врать, я сделал немало хорошего в нетрезвом виде. Но это было на другой стадии.
Поэтому сейчас с тобой полностью согласен. Теперь уже НИЧЕГО.

Не буду врать, я сделал немало хорошего в нетрезвом виде. Но это было на другой стадии.
Поэтому сейчас с тобой полностью согласен. Теперь уже НИЧЕГО.

Ой, Рус, золотые слова. Согласна - аж до слез!.. 😁 😭

Да, было, наверное, в самом начале - и веселье было, и активность нереальная, и поступки душевно-раздушевные, а уж щедростью я отличалась неземной в таком состоянии - только успевай убегай от меня, а то одарю 😁
А вот последние годы всё больше тупостью физической и очерствелостью душевной откликаются. Тяжелейшей усталостью от людей и себя, мгновенным уходом в забытье. Что-то ничего мне практически хорошего не вспоминается ни с заплывов, ни с ежедневного погружения себя в болото. У меня вообще с памятью что-то - будто годы вычеркнуты, я действительно многое не могу вспомнить. Ещё какую-то канву событий отслеживаю, а вот своих мыслей и эмоций - никак не получается воспроизвести. Поэтому сейчас будто на чистом листе вырисовываю

Назад
Сверху Снизу