А тут только по делу можно?? Вы тогда тож по делу говорите.а не все в кучу.люди,кони,супы,весёлые алки)По делу есть что? Или просто понеслосей хочется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут только по делу можно?? Вы тогда тож по делу говорите.а не все в кучу.люди,кони,супы,весёлые алки)По делу есть что? Или просто понеслосей хочется?
Я вам сочувствую.у самой отец пил всю жизнь.я с 18 лет сьехала от родоков и всем было хорошо.и мне не мешали бухать и я за папу не переживала)))нет в этом смысла.чего тотнервричать ,бесится и психовать..а сейчас бы его любого вернула и пьяного и хоть какого.обняла бы и не отпускала. И сама бы папин йогурт покупала.лишь бы жил и дышал сам....но увы..![]()
Наверное тут можно сказать, что у меня вторичная выгода.?? Это что первый раз?
Баст - ну ты большая девочка и все знаешь сама.
если алк хочет сорваться. Он сорвется ис отцом и с матерью .И без отца и без матери..
Зачем плакаться? В алкоразделах решаются проблемы алкоголизма, тут- проблемы созависимости и вда. Тебе трудно прочесть старттопик? Трудно понять суть проблемы Эстель? Возможно, ВДА- это не твоя проблема.Вы сломали мой мозг, а о чем тогда ваш раздел? Поплакаться?
Притащился с целью вас несчастных и обиженных алками попытаться понять. Как стимул себеА зачем ты сюда притащился то?
Тебе сюда рано.
Конечно бухаем и ты наливаешь.Народ - вы прям на счетчики бухаете чтоль))
Луна во второй фазе. Меркурий в апогее))
Новый год кароче))
Мы за всех не решаем. Мы за сегодняшних выступавших. Позорят алкораздел. Совершенно недолеченные)
Не нужно мне советовать, что мне делать.А тут только по делу можно?? Вы тогда тож по делу говорите.а не все в кучу.люди,кони,супы,весёлые алки)
Как будто бухие пишутСовершенно недолеченные)
Да ладно вам)))Мы за всех не решаем. Мы за сегодняшних выступавших. Позорят алкораздел. Совершенно недолеченные)
Да нет.бухие по-другому пишут.агрессивно.но пока агрессии больше от второй стороны вижуКак будто бухие пишут
Я лично не бухаю.Народ - вы прям на счетчики бухаете чтоль))
Луна во второй фазе. Меркурий в апогее))
Новый год кароче))
Ты тоже выпиваешь/ла?Я лично не бухаю.
У меня просто тяга.
А это и не тебе было.Я лично не бухаю.
У меня просто тяга.
Да.Ты тоже выпиваешь/ла?
Как грубо мисс куркума...Пойми сперва себя, обиженный созами.