Снять угол дёшево?Как мне с ним таким красивым ужиться до апреля, если у меня такие травмы детства попёрли.
Перекантоваться у кого-то из друзей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снять угол дёшево?Как мне с ним таким красивым ужиться до апреля, если у меня такие травмы детства попёрли.
Но как это сделать в этом разделе запрещено обсуждать. Яснопонятно
А вы за всех алков то не решайте)а то уже все подитожили и вынесли вердикт
Но как это сделать в этом разделе запрещено обсуждать. Яснопонятно![]()
Так тема не об этом .Но как это сделать в этом разделе запрещено обсуждать. Яснопонятно![]()
Совершенно верно. Это- в срыв.Но как это сделать в этом разделе запрещено обсуждать. Яснопонятно![]()
Естественно я б не поехала сюда, если б отец или мать люто пили. Отец с октября не пил, больше года выходит.
А тут такой сюрприз на новый год.
Как быстро у меня моя детская травма включилась.
Мгновенно.
Чёрт дёрнул ж поверить, что он не будет пить и поехать сюда жить на время ремонта.
Ага.
Неа.перекантоваться где-нибудь, кроме, как здесь, у тебя нет вариантов?
Вы сломали мой мозг, а о чем тогда ваш раздел? Поплакаться?Совершенно верно. Это- в срыв.
Я вам сочувствую.у самой отец пил всю жизнь.я с 18 лет сьехала от родоков и всем было хорошо.и мне не мешали бухать и я за папу не переживала)))нет в этом смысла.чего тотнервричать ,бесится и психовать..а сейчас бы его любого вернула и пьяного и хоть какого.обняла бы и не отпускала. И сама бы папин йогурт покупала.лишь бы жил и дышал сам....но увы..Как быстро у меня моя детская травма включилась.
Мгновенно.
Чёрт дёрнул ж поверить, что он не будет пить и поехать сюда жить на время ремонта.
Ага.
Вы сломали мой мозг, а о чем тогда ваш раздел? Поплакаться?