Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Естественно я б не поехала сюда, если б отец или мать люто пили. Отец с октября не пил, больше года выходит.

А тут такой сюрприз на новый год.

Особенно с шедеврами))
1) Супчик снимает агрессию
2) Ухоженный веселый алк не вызывает отторжения, а вполне приятен
и тд. Сами же алки, а несете такую хрень :JOKINGLY:
А вы за всех алков то не решайте)а то уже все подитожили и вынесли вердикт😊😊.мнения у людей разные. И не было именно такого нигде-что супчик снимает агрессию и весёлый алк всем нра.вы уже сами тут допридумываете)))

Как быстро у меня моя детская травма включилась.
Мгновенно.
Чёрт дёрнул ж поверить, что он не будет пить и поехать сюда жить на время ремонта.
Ага.

Естественно я б не поехала сюда, если б отец или мать люто пили. Отец с октября не пил, больше года выходит.

А тут такой сюрприз на новый год.

?? Это что первый раз?

Баст - ну ты большая девочка и все знаешь сама.

если алк хочет сорваться. Он сорвется ис отцом и с матерью .И без отца и без матери..

Мгновенно.
Чёрт дёрнул ж поверить, что он не будет пить и поехать сюда жить на время ремонта.
Ага.

Причем тут травма , Баст.
Алкоголизм обыкновенный.
ТВОЙ . Причем.

Не ищи причины вовне))

Все в твоей собственной голове.

А вы за всех алков то не решайте)а то уже все подитожили и вынесли вердикт😊😊.мнения у людей разные. И не было именно такого нигде-что супчик снимает агрессию и весёлый алк всем нра.вы уже сами тут допридумываете)))
По делу есть что? Или просто понеслосей хочется?

Мгновенно.
Ага.
Я вам сочувствую.у самой отец пил всю жизнь.я с 18 лет сьехала от родоков и всем было хорошо.и мне не мешали бухать и я за папу не переживала)))нет в этом смысла.чего тотнервричать ,бесится и психовать..а сейчас бы его любого вернула и пьяного и хоть какого.обняла бы и не отпускала. И сама бы папин йогурт покупала.лишь бы жил и дышал сам....но увы..😥😥😥

Назад
Сверху Снизу