Мож аа не подходит ?))а то его тут многие толкают как панацею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож аа не подходит ?))а то его тут многие толкают как панацею.
ну непросохшиеДа нет.бухие по-другому пишут.агрессивно.но пока агрессии больше от второй стороны вижу
Вы разделы то не попутали ?Открывайте!))
Конечно бухаем и ты наливаешь.
Папы больше нет.3 года как .умер не от алкахи.а ты думай что хочешь.очень злобная соза..или кто ты там..
Вы разделы то не попутали ?
Мы ж не лезем вам взаимопомогать как вам не пить.
Да не попутала ,конечно.Тс я написала.этож ее тема.вроде она меня не гонит.в чем собственно проблема то?)
Мы за всех не решаем. Мы за сегодняшних выступавших. Позорят алкораздел. Совершенно недолеченные)
Вот это логика)))да как скажешь.))лишь бы тебе хорошо было..глубже думать иногда учись.это к тому-почему я про папу написала.и хватит кидаться на людей как овчарка)))А папа то тут причем?
Ты бухаешь то.
Совершенно пьяная девица. Скандальная. Еще и папу приплела к чему то...
очень злобная соза..или кто ты там..
Переход на личности, зафлуживание темы. Режим чтения суткиглубже думать иногда учись.это к тому-почему я про папу написала.и хватит кидаться на людей как овчарка)))
Безнадежные я б сказала. Пальчиком не мой метод)Ох уж эти бесстрашные алканафты.... ууууу окаянные(и пальчиком погрози)
Хамство. Предупреждение.
Прошу чтоб правосудие было для всех единым!Мутанты совсем) И побухать бы им и созов поучить)
Ище и обиделись))Прошу чтоб правосудие было для всех единым!
Ну хоть отвлекут тебя ))) Все ж польза.Блин, что творится)))