Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Безнадежные я б сказала. Пальчиком не мой метод)

Это видимо свежее алкопоколение. Фрэши)))

гуру на праздниках. А непросветленный алкомолодняк мечется по форуму)))

Определённо будет мне хорошим уроком, что не нужно верить пусть даже и трезвому алку, что он не планирует и не будет пить.

Мне батя хотел помочь, из соображений, что ты снимаешь квартиру, лучше поживи у меня до весны, на ремонт накопить успеешь.

Я ему сказала, батя, только не бухать (ага, наивняк) он такой да не, я все.

Ну и чего, сама ж и попалась на крючок.
Меня насильно не тянули.

не имею привычки обижаться на незнакомых людей в интернете. Всего лишь указал что тут игра в одни ворота идёт.
Мутанты. — живые организмы подвергшиеся преобразованию генотипа под влиянием внешней или внутренней среды(вики)
Внешняя алко и созо среда не прошла мимо. Хочется и бухать, и учить созов спасать с похмелья. Что затрудняет отнести определенный персонаж к чистому определению алк или соз

Теперь у меня бабок на съем не будет точно.

Я везде все уже пораспихала, и на взнос и на тачку, и на ремонт.
У меня 5 тысяч до 15 января есть. 🤣

Зато план успей взять квартиру, машину, ремонт выполнен успешно за 4 месяца трезвости, но платить время видимо сейчас мне придётся, и не деньгами, а нервами.

Как-то меньше бы дома находиться..
Ну и читай, может, получится мыслежуйку и нервы успокоить.

Итоги дня: не ставить себя никогда в заведомо невыгодное положение.
Ну что не знала куда пру!? Знала.

План конечно мой выполнен, который я рисовала в трезвости.
Все что хотела я добила.

Но вот нервы. Переоценила)))

Как-то меньше бы дома находиться..
Ну и читай, может, получится мыслежуйку и нервы успокоить.
Так я тут и не находилась практически.

Я спать приходила и все.

На работе я пашу 6 дней в неделю, потом у меня то аа, то тренировки в зале....

А тут этот гребаный новый год)))))
И я не знаю куда бежать.

Но вот нервы. Переоценила)))
Эсти, а если к пт? Может, препарат какой выпишет? Хотя алкам не показана фарма, возможно, врач подберёт.
Пример плохой- моя приятельница живёт с алком, тихим небуйным, она уже планы по расставанию с ним продумала, взнос на ипотеку накопила. Но вот, перекантоваться решила. Ей пт выписал не то феварин, не то грандаксин. Ей легче. Но- один момент- она не ВДА, у нее нет такой высокой тревожности.

Особенно с шедеврами))
1) Супчик снимает агрессию
2) Ухоженный веселый алк не вызывает отторжения, а вполне приятен
и тд. Сами же алки, а несете такую хрень :JOKINGLY:
Нигде. Этого не было написано
Ну вот нигде
Зачем перекручивать??

И, созависимость это болезнь, теперь точно видно, видимо, не легче алкоголизма...

Притом что исток проблемы один, у соз и алков, такого неприкрытого хамства мы себе не позволяем

Эстелечка, киця, держись там, прости что невольно устроила из твоей темы холливар, ей богу, хотела как лучше.

Уха -хорошо!)

Нигде. Этого не было написано
Ну вот нигде
Зачем перекручивать?
Я ж эту ситуацию знаю изнутри.
Но кроме самых запущенных случаев, многие вспышки агрессии можно предотвратить. Другое дело, что трезвому созу, это жуткий стресс и ад, а более менее трезвому собутыльнику, успокоить буяна, так, просто небольшая подробность вечера. давать еду, мирно мягко общаться пр минимуму....укладыаать проспаться, да!!
А потом лечить уж....
:finger:
Перегар и неопрятность отталкивают
Ухоженный, веселый, человек, отвращения не вызывает, даже если навеселе.
И еще цитат около 10 про супчик, все не потащу)

Ииии????
Там было написано, что мало выпивший, ухоженный человек, не вызывает отвращения у окружающих.
Никто не будет вникать, есть зависимость или нет.
Другое дело что при зависимости мало выпившие веселыми не бывают. А чистыми и ухоженными бывают. Мы ж как то маскируется в обычной жизни, пока не начинаем лечиться, работаем, общаемся. Имеем семьи или отношения.
Или вы думаете что мы валяемся в канавах?? Ходим под себя, как ваши подопечные?
Советы у меня стандарт, бабкины еще, обычные житейские советы, любая нормальная женщина это знает. Не спорь с пьяным, сгладь конфликт за столом, подай горячую закуску.

Мне очень жаль, что для отдела созов это прям откровения.
Конечно это советы не для конечных алков, которые уже с белками топорами, и драконами))) а просто пьющих.

Как бы, да, на очень больных женщин, которые живут с больными же алками, эти бабкины советы не рассчитаны, сорян.
Там психологи нужны

Назад
Сверху Снизу