Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Если б все было так просто- Эстель бы тут не было.
Это как сказать: не пей) причем "не пить", наверное, проще, чем не нервничать рядом с психически неадекватным человеком.
Если всё на столько сложно, то надо искать варианты дистанцирования((. Хоть какого, хоть как! Не помню истории, но из своего опыта. Если семья и дети, то налаживать отношения с бабушками, что бы было куда детей в нормальную обстановку спрятать. Сама если капец какой-то, едешь в хостел. 300р ночь. Можешь за косарь, договориться, взять 4-местную комнату. Далее по деньгам. Короче выгнать не можешь, уйди, дай себе отдохнуть. Это не проигрышь! Если его на недельку так оставить, то это очень даже выигрышь! Он тоже не железный!)) У созов просто в 2 раза меньше терпения, чем у алков), вот и вся ваша беда. Брось и перетерпи! Сам окуеет, позолотится хоть, а ты расслабишся и кайфонёшь!). А вообще, секрет скажу) Их если постоянно в напряге держать, они постоянно золотятся)), им приходится. Но это напряг не только для него, но и для созы. Это постоянные рамки. Я не соза и могу их держать. Думаю и вы, учитывая, ваши знания, можете. Он сам бояться должен. "чуть что, менты и сумки с вещами!" Мой в таком режиме живёт и я победила)))

Если честно, то тема про меня.

Я хотела понять СВОИ эмоции, что мной движет.
Это понятно.просто Катя про мужа/сожителя написала
Это несколько иной формат отношений
В любом случае манипуляции-это не то,что необходимо выздоравливающим

Это понятно.просто Катя про мужа/сожителя написала
Это несколько иной формат отношений
В любом случае манипуляции-это не то,что необходимо выздоравливающим
Согласна. Я не собираюсь прибегать в такому роду решений.
Считаю, что тут лучше работать с головой. При чем своей головой, а не отца.

Назад
Сверху Снизу