Есть некоторые индивиды, которые пьют и на следующий день огурцом едут на работу и получают неоднократно правительственные награды, со слов их жен на форуме.Есть некоторые индивиды, которые считают, что он пьёт, что нет, они одинаковые люди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть некоторые индивиды, которые пьют и на следующий день огурцом едут на работу и получают неоднократно правительственные награды, со слов их жен на форуме.Есть некоторые индивиды, которые считают, что он пьёт, что нет, они одинаковые люди.
Ниче, сколько верёвочке не вейся.....Есть некоторые индивиды, которые пьют и на следующий день огурцом едут на работу и получают неоднократно правительственные награды, со слов их жен на форуме.
Со слов форумчанки на ее мужа алкоголь не оказывает отрицательного действия уже больше 10 лет. Мы тоже сомневались, что так может быть.Ниче, сколько верёвочке не вейся.....
А что с ним должно произойти по вашему?Со слов форумчанки на ее мужа алкоголь не оказывает отрицательного действия уже больше 10 лет. Мы тоже сомневались, что так может быть.
Мне такие встречались белые и пушистые ))) у всех свой круг общения )))Ещё не познакомилась с ней?в теме важно тоже нам доказывала какие алки бело пушистые
А неалк ещё лучше.
Поздравляю. Я ВСЕХ пьяных не люблю. Внезависимости от стадии белопушистости.Мне такие встречались белые и пушистые ))) у всех свой круг общения )))
А не алки все порядочные бело пушистые?А неалк ещё лучше.
Это они при посторонних такие белые и ватные.Мне такие встречались белые и пушистые ))) у всех свой круг общения )))
Ооо эт третья до нее не все доходятДЕГРАДАЦИЯ.
Что и видно здесь в прямом эфире с каждым кто годами болтается в алкоголе.
У меня нормальный был , головы не проламывал )) и я алк тож на людей не кидаюсьЭто они при посторонних такие белые и ватные.
А дома головы жёнам проламывают.
У меня отец на людях сама невинность, а дома как тигр в клетке ходит.
Не смеши меня.Ооо эт третья до нее не все доходят
Не расстраивайся, все ещё впереди)))У меня нормальный был , головы не проламывал )) и я алк тож на людей не кидаюсь![]()
Но видила таких , у подружки отец , ну это прям уж совсем пропитушки , там все печально и таких ессно надо гнатьЭто они при посторонних такие белые и ватные.
А дома головы жёнам проламывают.
У меня отец на людях сама невинность, а дома как тигр в клетке ходит.
У моего отца тоже.Не смеши меня.
Вон Эзя белый и пушистый , а деградация налицо.