Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Все как всегда
Отсутствие аргументов, просто нападки
В ваших темах, вы прибегаете, осыпаете возмущениями, оскорблениями, и вместо ответа "иди читай"
Конечно
Бегу прям
Вообще, вы очень активные, прям общение такое, заинтересованнное.....ничего не упускаете ....
Как ваши алки бухать то ухитряются?

Уже утро!!
Клео, привет, как праздники?
Привет.у нас всех ротовирус,так что салаты ел только муж.мы с тазиком обнимаемся до сих пор.так себе новый год.веселый. :-D

Все как всегда
Отсутствие аргументов, просто нападки
В ваших темах, вы прибегаете, осыпаете возмущениями, оскорблениями, и вместо ответа "иди читай"
Конечно
Бегу прям
Вообще, вы очень активные, прям общение такое, заинтересованнное.....ничего не упускаете ....
Как ваши алки бухать то ухитряются?
А я бегу тебе аргументировать, разжовывать и в рот класть, ага)))
Я в это «а что такого?» с БМ наигралась, извини)))
Тебе ж нужна информация, не мне, а если не нужна, то зачем спрашивать?
Все б вам алкам рыбку, а не удочку подай.
Один мой бывший алк спокойно бухает у себя дома, сейчас вот подвязал, взял к себе сына на три дня. Второй, который бывшим стать не может, ибо отец#роднойчеловек бухает, когда хочет у себя дома.
Я же живу у себя дома с мужем не алком и сыном.
У тебя, кстати, общение, не менее заинтересованное, я уж поспала и кучу дел переделала, а ты всё еще здесь)))

Привет.у нас всех ротовирус,так что салаты ел только муж.мы с тазиком обнимаемся до сих пор.так себе новый год.веселый. :-D
Клео, сочувствую, но главное счетчик цел)))с чем и поздравляю!
И с новым годом крыски, конечно:ax:::-:

Наоборот старушка
тебе сколько лет то? если для тебя 46 лет старушка, то ты явно молодой мужчина. для них все кто после 30 лет--старухи. В общем, я теряю к тебе интерес, тролльчатина бесполая непросыхаюшая идейно.

тебе сколько лет то? если для тебя 46 лет старушка, то ты явно молодой мужчина. для них все кто после 30 лет--старухи. В общем, я теряю к тебе интерес, тролльчатина бесполая непросыхаюшая идейно.
Это анонимный форум !!! Пол , возраст не имеет значения

Прохожая какой поток сознания
Нет, мне не нужна информация
Я как бы отбивались от кучи твоих обвинений, задала встречный вопрос
Ответа, естественно нет.
Мне не особо интересно, чем вам не подходят вменяемые алкаши. И почему нельзя разговаривать с пьяным родственником....
Вменяемый алк лучше буйного, уж прости. Хотя любой алк болен.

Вы удивительно все перекручиваете. Куда там алкашам браться.

Назад
Сверху Снизу