Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Баст, я не знаю, как это пить и потом бросать.

Но ты вроде на самом деле позитивно шла в трезвость. Желаю тебе вернутся на этот путь. Собирись и не отчаивайся. :obnim1:
Спасибо, я просто пожила полгода почти в трезвости и мне это болото пьяное больше не заходит, мне не нравится этот уровень жизни.

В трезвости я жила очень гармонично, поэтому я иду обратно и впредь не допущу ошибок.

Судя по твоему желанию нам что - то уж не первый раз доказать , не все так с тобой , как ты себе это представляешь в своей голове.
Я вообще к вам поболтать захожу , вы очень отзывчивые не даете скучать :-Dа со мной все так и даже получше чем многим тут , с алками не жила ,...так сказать психологических травм не имею

Не обязательно кидаться на людей. Достаточно примеров, когда алки сами выбрасываются из окна, а еще вешаться любят, к сожалению.
Есть такие , ну и пусть кидаются хоть семья от них отдохнет

Я вообще к вам поболтать захожу , вы очень отзывчивые не даете скучать :-Dа со мной все так и даже получше чем многим тут , с алками не жила ,...так сказать психологических травм не имею
Я тебя вчера в других темах у алков почитала , не обольщайся.
Ох , не обольщайся. Бравада твоя только во вред тебе.
По твоим постам все видно насквозь.

Ооо эт третья до нее не все доходят
Это да, некоторые умирают раньше.
Темы вспомним ... есть и в вашем разделе и в нашем. Почитай куда уходят, в том числе не дошедшие до 3 стадии.

А в этом разделе рассказывать про белопушистых неспиваемых алкоголиков не стоит, тут все их видели. Нормально общаться - это если привычно, или с детства рядом с пьющими или рядом постепенно спивающийся. Постепенно - ключевое, потому и не видно и их деградации, и своей рядом то же.
Себя и своё питиё защищаешь, белопушистик ;D:-D?

Я тебя вчера в других темах у алков почитала , не обольщайся.
Ох , не обольщайся. Бравада твоя только во вред тебе.
По твоим постам все видно насквозь.
Да мне твои умозаключения по лампочку :-D

Сегодня хотела поехать в Москву по центру погулять. На целый день.
Дома не могу уже, скучно и тревожно.

Но мне сказали, что лучше не суваться туда сейчас, там толпы одни ходят, очень не комфортно.
При зверской усталости и раздражительности я рванула в зоопарк. Как в детство окунулась. Я вдруг поняла, что мне интересно пройтись там, где я была ребенком или просто поглазеть на то, где не была. Получился хороший опыт. Устойчивый. Плохой настрой снимает

Я только пришла домой.

Ух чего я сегодня видела. Сейчас покажу, если получится.
Это вам не алков по дому гонять🤣

Назад
Сверху Снизу