Что впереди? Думаешь начну на людей кидаться?Не расстраивайся, все ещё впереди)))
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что впереди? Думаешь начну на людей кидаться?Не расстраивайся, все ещё впереди)))
Спасибо, я просто пожила полгода почти в трезвости и мне это болото пьяное больше не заходит, мне не нравится этот уровень жизни.Баст, я не знаю, как это пить и потом бросать.
Но ты вроде на самом деле позитивно шла в трезвость. Желаю тебе вернутся на этот путь. Собирись и не отчаивайся.![]()
Не обязательно кидаться на людей. Достаточно примеров, когда алки сами выбрасываются из окна, а еще вешаться любят, к сожалению.Что впереди? Думаешь начну на людей кидаться?![]()
Я вообще к вам поболтать захожу , вы очень отзывчивые не даете скучатьСудя по твоему желанию нам что - то уж не первый раз доказать , не все так с тобой , как ты себе это представляешь в своей голове.
Есть такие , ну и пусть кидаются хоть семья от них отдохнетНе обязательно кидаться на людей. Достаточно примеров, когда алки сами выбрасываются из окна, а еще вешаться любят, к сожалению.
Я про себя не думала тоже, что начну стульями кидаться))))Что впереди? Думаешь начну на людей кидаться?![]()
Все живы хоть? Ну знаешь могут и трезвую допечь и кинешь стуломЯ про себя не думала тоже, что начну стульями кидаться))))
Экспромтом вышло![]()
А если выживут? Потом за ними всю жизнь ухаживать....Есть такие , ну и пусть кидаются хоть семья от них отдохнет
Для поболтать есть темы в "Обо всём"! Устное предупреждение!Я вообще к вам поболтать захожу , вы очень отзывчивые не даете скучать![]()
Я тебя вчера в других темах у алков почитала , не обольщайся.Я вообще к вам поболтать захожу , вы очень отзывчивые не даете скучатьа со мной все так и даже получше чем многим тут , с алками не жила ,...так сказать психологических травм не имею
Это да, некоторые умирают раньше.Ооо эт третья до нее не все доходят
Да мне твои умозаключения по лампочкуЯ тебя вчера в других темах у алков почитала , не обольщайся.
Ох , не обольщайся. Бравада твоя только во вред тебе.
По твоим постам все видно насквозь.
Ну и хорошо.))) Все одно уж здесь не ответишь.Да мне твои умозаключения по лампочку![]()
При зверской усталости и раздражительности я рванула в зоопарк. Как в детство окунулась. Я вдруг поняла, что мне интересно пройтись там, где я была ребенком или просто поглазеть на то, где не была. Получился хороший опыт. Устойчивый. Плохой настрой снимаетСегодня хотела поехать в Москву по центру погулять. На целый день.
Дома не могу уже, скучно и тревожно.
Но мне сказали, что лучше не суваться туда сейчас, там толпы одни ходят, очень не комфортно.