Спасибо,дорогая!и тебя!Клео, сочувствую, но главное счетчик цел)))с чем и поздравляю!
И с новым годом крыски, конечно![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,дорогая!и тебя!Клео, сочувствую, но главное счетчик цел)))с чем и поздравляю!
И с новым годом крыски, конечно![]()
От моих обвинений?на информация
Я как бы отбивались от кучи твоих обвинений, задала встречный вопрос
Там ответы, на заданные тобой вопросы, но я уже поняла, что ты спрашиваешь лишь бы спросить. Не парься)))Прохожая какой поток сознания
В мемориз))))
Смысл с пьяным разговаривать? Человек ушел в свой мир и его в реали нет, это однозначно. И пьяный через минуту забудет что ему говорили и что он говорил, а уж на утро ...
Почти 5 месяцев трезвости было бы.Эхс какого срока сорвалась? А может это раздражение это был саморазвод такой глубоко бессознательный?
пиши работу над ошибками. в своей теме открыто. делай из кислого лимона полезный и вкусный лимонад--выжми из срыва максимум полезных выводов. анализируй срыв со всех строн честно и глубоко. записывай все мысли. хавай ответы других. только тогда твой срыв был не зря. а принесёт пользу на будущее.Почти 5 месяцев трезвости было бы.
гуляй виртуально. у меня большой телек и я прогулялась виртуально уже везде по центру.Сегодня хотела поехать в Москву по центру погулять. На целый день.
Дома не могу уже, скучно и тревожно.
Но мне сказали, что лучше не суваться туда сейчас, там толпы одни ходят, очень не комфортно.
Ничего страшного.киця, держись там, прости что невольно устроила из твоей темы холливар, ей богу, хотела как лучше.
Ну да, эка невидаль, алк сорвался.Алки в употребе вызывают раздражение у бросающего пить, если находятся рядом. Не удивительно, это ведь сложно. Это как смотреть за уплетающим пирожные в первый день диеты.)
Зато можно поработать над своим эгоцентризмом: люди делают то, что хотят они, а не то, что хочешь ты.)
А алк обещал не пить и выпил - это вообще ноу коммент![]()
Не расстраивайся, работай над своей трезвостью. Тем более, тебе же не навсегда это наблюдать.)
Это и спасает, что осталось всего 4 месяца и все.Не расстраивайся, работай над своей трезвостью. Тем более, тебе же не навсегда это наблюдать.)
Да, переделать и себя то оч трудно, не то что кого-то. А вот выбор с кем находиться у нас есть.)Этот вопрос не к людям, это вопрос к себе, зачем я этот негатив, этот тип людей вообще впускаю в свою жизнь.![]()
Есть некоторые индивиды, которые считают, что он пьёт, что нет, они одинаковые люди.Вменяемый алк- это что за чудо? Сухой что ли? В употребе любой невменяемый![]()
Смешно. А ведь реально естьЕсть некоторые индивиды, которые считают, что он пьёт, что нет, они одинаковые люди.
Отлично, я предпочту гордое одиночество, нежели присутствие в своей жизни неадыкватов.Да, переделать и себя то оч трудно, не то что кого-то. А вот выбор с кем находиться у нас есть.)
Видать.ВДАшка же? Тема в важном есть о ВДА с литературой. И книжка там, ссыль на книгу "Со мной такого не случится!". Почитай, если не читала, есть ответы на твои вопросы.