Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
на информация
Я как бы отбивались от кучи твоих обвинений, задала встречный вопрос
От моих обвинений?
Я тебя «обвинила» только один раз - в хамстве, которое ты попыталась не очень умело завуалировать. Совершенно обоснованно обвинила, прошу заметить.
Всё остальное, твои фантазии)))

Прохожая какой поток сознания
Там ответы, на заданные тобой вопросы, но я уже поняла, что ты спрашиваешь лишь бы спросить. Не парься)))
Мне не особо интересно, чем вам не подходят вменяемые алкаши. И почему нельзя разговаривать с пьяным родственником....
Вменяемый алк лучше буйного, уж прости. Хотя любой алк болен.
В мемориз))))
Лучше никакого алка рядом, уж прости.

Алки в употребе вызывают раздражение у бросающего пить, если находятся рядом. Не удивительно, это ведь сложно. Это как смотреть за уплетающим пирожные в первый день диеты.)
Зато можно поработать над своим эгоцентризмом: люди делают то, что хотят они, а не то, что хочешь ты.)
А алк обещал не пить и выпил - это вообще ноу коммент :sarcastic:

...
Мне не особо интересно, чем вам не подходят вменяемые алкаши. И почему нельзя разговаривать с пьяным родственником....
Вменяемый алк лучше буйного, уж прости. Хотя любой алк болен.

...
Смысл с пьяным разговаривать? Человек ушел в свой мир и его в реали нет, это однозначно. И пьяный через минуту забудет что ему говорили и что он говорил, а уж на утро ... :-D

Вменяемые алкоголики - это трезвые, где то от лет 3х трезвости. Что бы понять это - придется самой стать вменяемой. И это не наезд :-D, мы созы становимся вменяемые то же не сразу. Так шо мести свою сторону улицы, разговоры говорить с пьяным - вариться в привычном. Нет там, в тех разговорах, ничего для того кто не выпил))).

Когда то перестала выпивать в компаниях и увидела трезвыми глазами ... оборжалась :-D.
То же мне вменяемых нашла, пьяные и неалкоголики ну совершенно невменяемые.
Лучше-хуже, сравнила редьку с хреном.

Эх :girl_in_dreams: с какого срока сорвалась? А может это раздражение это был саморазвод такой глубоко бессознательный?
Почти 5 месяцев трезвости было бы.
14 января, если точнее быть, было б 5 месяцев трезвости, и именно трезвости, а не сухости.

Раздражение как саморазвод имеет место быть, конечно!

Сегодня хотела поехать в Москву по центру погулять. На целый день.
Дома не могу уже, скучно и тревожно.

Но мне сказали, что лучше не суваться туда сейчас, там толпы одни ходят, очень не комфортно.

Почти 5 месяцев трезвости было бы.
пиши работу над ошибками. в своей теме открыто. делай из кислого лимона полезный и вкусный лимонад--выжми из срыва максимум полезных выводов. анализируй срыв со всех строн честно и глубоко. записывай все мысли. хавай ответы других. только тогда твой срыв был не зря. а принесёт пользу на будущее.

Сегодня хотела поехать в Москву по центру погулять. На целый день.
Дома не могу уже, скучно и тревожно.

Но мне сказали, что лучше не суваться туда сейчас, там толпы одни ходят, очень не комфортно.
гуляй виртуально. у меня большой телек и я прогулялась виртуально уже везде по центру.

киця, держись там, прости что невольно устроила из твоей темы холливар, ей богу, хотела как лучше.
Ничего страшного.
Но истории с супчиками уже не для меня, я этот этап пережила лет с 20 до 25 примерно.
Помню и водку выливала им.

Но сейчас нет, я не собираюсь бегать.
Я вмешивалась только в крайних случаях, когда уже существовала реальная угроза жизни. А тут чего?

Может это и жестоко, но пить стали меньше реально.

Алки в употребе вызывают раздражение у бросающего пить, если находятся рядом. Не удивительно, это ведь сложно. Это как смотреть за уплетающим пирожные в первый день диеты.)
Зато можно поработать над своим эгоцентризмом: люди делают то, что хотят они, а не то, что хочешь ты.)
А алк обещал не пить и выпил - это вообще ноу коммент :sarcastic:
Ну да, эка невидаль, алк сорвался.
Обычная история. 🤷‍♀️

Не расстраивайся, работай над своей трезвостью. Тем более, тебе же не навсегда это наблюдать.)
Это и спасает, что осталось всего 4 месяца и все.
Общаться с действующим алком желание отбито напрочь.

Господи, откуда столько неадекватных людей в моей жизни. (я не про отца, если других вспомнить, то он отдыхает). Но и он отчасти, но тут родственные связи, а остальных сама ж притащила.
Внешнее отражение внутреннего, значит сама притягиваю🤷‍♀️

Но радует одно, я их всех оставила в прошлом году. 👌
В моей жизни с 2020 года нет места действующим алкам и прочим неадыкватам.
Это вообще отдельная тема для разговора.
Когда ты начинаешь поступать также, как и люди с тобой, то они искренне охреневают и начинают беситься, огрызаться..... 🤢

Этот вопрос не к людям, это вопрос к себе, зачем я этот негатив, этот тип людей вообще впускаю в свою жизнь. 👆

ВДАшка же? Тема в важном есть о ВДА с литературой. И книжка там, ссыль на книгу "Со мной такого не случится!". Почитай, если не читала, есть ответы на твои вопросы.

Этот вопрос не к людям, это вопрос к себе, зачем я этот негатив, этот тип людей вообще впускаю в свою жизнь. 👆
Да, переделать и себя то оч трудно, не то что кого-то. А вот выбор с кем находиться у нас есть.)

Да, переделать и себя то оч трудно, не то что кого-то. А вот выбор с кем находиться у нас есть.)
Отлично, я предпочту гордое одиночество, нежели присутствие в своей жизни неадыкватов.

ВДАшка же? Тема в важном есть о ВДА с литературой. И книжка там, ссыль на книгу "Со мной такого не случится!". Почитай, если не читала, есть ответы на твои вопросы.
Видать.
Почитаю обязательно, спасибо 😊

Назад
Сверху Снизу