Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Это подходит для раздела Срыв - ты просто немного перепутал)))
Чего туда подходит? Человек совета спросил как быть когда пьёт отец, а ты сейчас перекручиваешь. В срыве те кто сами ужрались так то....

Нет, от белки суп не спасет.
От алко психоза тоже

Дамы, мне кажется странным доказывать взрослым людям, что при наличии горячей закуски, да и вообще закуски, пьянеют меньше....

Да, я проверяла, если утром вместо опохмелиться дать горячее, то оно как то лучше.
Даже супер крутой нарколог не рассчитает дозу алкоголя, после которой алкоголику ничего не будет. И рацион закуски. Вот сейчас он выпивший, а после след стопки может стать невменько, агрессивным или наоборот зашуганным. Никто не даст никакого прогноза. Особенно, если человек не первый день пьет. Русская рулетка.

Ну ты это давай держись. Беги в аа или куда там.
Колу пей и жри побольше сладкого.
Ты ж красотка , я фотку видела. Тут торчи , но не пей.
Я уже два кг наела от стресса))) спасибо.
Сижу в окно смотрю, свет выкл, чтобы никто не заходил.

Мне кажется я себя виню.
Я ж сорвалась на корпоративе. Пришла домой на рогах, на следующий день ходила никакая по дому и похмелялась.
Батя трезвый ещё тогда был, он сорвался через 3 дня после моего срыва.....

Мято туда подходит? Человек совета спросил как быть когда пьёт отец, а ты сейчас перекручиваешь. В срыве те кто сами ужрались так то....

Димко - с таким мышлением как у тебя - срыв не за горами , если вообще счетчик верен.

Когда кто-то пьет - вообще помогать не надо.))) Это лишнее.
Помогают пить только собутылы - это другой раздел форума))

Чего туда подходит? Человек совета спросил как быть когда пьёт отец, а ты сейчас перекручиваешь. В срыве те кто сами ужрались так то....
Она другого совета просила. Что делать, если пьяный отец бесит, а деться особо некуда

А по делу Амариш, что посоветуешь? Что делать то? Ну кроме как невыполнимого сослать всех в сибирь лес валить?
Тут все посоветовали постараться избегать контакта

Да, я проверяла, если утром вместо опохмелиться
Томыч, он встаёт то в 5 утра, то ночью, я сплю. Сижу в комнате.

Я утром выйду, он уже кривой.
Ну что мне за ним бегать по дому...
Еда в доме есть, полный холодильник.
Даже уха есть.

А по делу Амариш, что посоветуешь? Что делать то? Ну кроме как невыполнимого сослать всех в сибирь лес валить?

Не жить с пьющими родителями в одной квартире. НИКОГДА.

То есть возвращение в квартиру, где люди пьют не должно рассматриваться как опция в принципе.

Что характерно - как быстро просирается то, над чем ты трудилась почти полгода...
Я ж в аа ходила
Эсти, а перекантоваться где-нибудь, кроме, как здесь, у тебя нет вариантов?
Я вернулся в дискуссии
Тома суп предлагала кидающемуся с топором рамдомному алку дать? Вы путаете тёплое с круглым, был предложен вариант если батя не в состоянии невминько а в легком подпитии вывести его из развязки.
мне кажется странным доказывать взрослым людям, что при наличии горячей закуски, да и вообще закуски, пьянеют меньше....
Ребят, @Tamarka , @Dimko,мы все уже пофудили достаточно в этой теме. В созоразделе не обсуждаются способы выведения из запоя, не обсуждается влияние той или иной закуски на степень опьянения алкоголика. Это в другой раздел.
Дальше последуют предупреждения.

Димко - с таким мышлением как у тебя - срыв не за горами , если вообще счетчик верен.

Когда кто-то пьет - вообще помогать не надо.))) Это лишнее.
Помогают пить только собутылы - это другой раздел форума))
Кто пить то помочь предложил? Предложили помочь выйти из этого состояния

И вообще, мне б самой себе не дать нажраться и уйти в запой, а тут ещё за батей бегать с едой)))) я сама еле тёплая)

Кто пить то помочь предложил? Предложили помочь выйти из этого состояния

Выходить тоже не надо помогать.

Это тоже для раздела СРыв.

Это тема для собутылов и пьющих. В нашем разделе нет таких .эти темы не актуальны.

Я не буду за ним носиться с тарелкой супа.
Мне нужно со своими эмоциями только справиться.
Как мне с ним таким красивым ужиться до апреля, если у меня такие травмы детства попёрли.

К
Устала от людей- сиди дома смотри фильм в одиночестве
Форум общий
Может, где то есть отдельный созо форум? Куда страшные алкашки не добираются)))))

Я ж не уговартваю Эстель бухать с отцом
Мне ваша агрессия загадочна даже!
К Созам лучше не соваться они ж лютые....ну нафиг....

Реально тема то не о том, как спасти батю, а как мне со своими ВДА траблами разобраться на этом этапе проживания.

Назад
Сверху Снизу