Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Та, как будто нет алкашей, первых в своем роду.....
Если есть алко наследство, то это осложняет течение болезни, верно.
Но это однозначно не наследственное заболевание

Амариш, ну, с первым сообщением я конечно согласна
Количество не контролируется, да, но это ж не равно, взял топор, пошел убивать.....

Ну а сколько случаев таких?

опять же есть арессивные олкаши, есть более пассивные.

Если алк уже проявлял агрессию по пьяни - он и будет ее проявлять. Это его паттерн опьянения. Считай - это его индивидуальные алкопсихоз так проходит.

Поэтому если алкоглик вяло-пассивный - еще пол-беды. А если буйно =агрессивный - то точно с таким нельзя связываться ни в коем случае. Он опасен без малого. И тетки - и те опасны бывают. с ножами носятся. Сколько этой пьяной поножовщины.

Та, как будто нет алкашей, первых в своем роду.....
Если есть алко наследство, то это осложняет течение болезни, верно.
Но это однозначно не наследственное заболевание

Там не обзательно прямая наследвственность от родителей.

Как правило где еще встречаются дядья-братья деды и прочиее. И часто еще бывают суицидники, депрессивные, биполярники в этих же семействах.

Ваш отец почему вас с матерью выгнал за дверь?

Я поэтому и пишу что нормально общаться, не ругать, в какой-то то мере выход..
Не провоцировать негатив.....
Я в общем-то это ж и писала...
Вообще не общатся.
Не как не выходит из на контакт. Избегать.

Пьяный её предсказуем

Я поэтому и пишу что нормально общаться, не ругать, в какой-то то мере выход..
Не провоцировать негатив.....
Я в общем-то это ж и писала...
Ну вот видишь , Тамарка , ты уже и задумалась.
Но тут ты не права. От алкоголика лучше вообще подальше держаться.
И ни в какие контакты с пьяным не вступать , хоть с супом , хоть без.
Уж в созразделе про это ли не знать.
А уж кому посозить охота. И терпежу нет.
То тут уж можно на отходосах развернуться и с супом и с медчайлимон.
И ждать " золочения " алка.
Это ж азы и матчасть созов.😂
А ты как думала. Сурьезно все.
Каждый суп знай свое место.)))

Амариш, ну, ты мне будешь рассказывать))))
Я ж эту ситуацию знаю изнутри.
Но кроме самых запущенных случаев, многие вспышки агрессии можно предотвратить. Другое дело, что трезвому созу, это жуткий стресс и ад, а более менее трезвому собутыльнику, успокоить буяна, так, просто небольшая подробность вечера. Ни о чём.
Это жуть конечно, пишу и сама ужасаюсь, зачем я это знаю, но тем не менее....
Остается факт, давать еду, мирно мягко общаться пр минимуму....укладыаать проспаться, да!!
А потом лечить уж....

И снизить риск поножевщины и драк.

Но кроме самых запущенных случаев, многие вспышки агрессии можно предотвратить. Другое дело, что трезвому созу, это жуткий стресс и ад, а более менее трезвому собутыльнику, успокоить буяна, так, просто небольшая подробность вечера. Ни о чём.
Остается факт, давать еду, мирно мягко общаться пр минимуму....укладыаать проспаться, да!!
А потом лечить уж....

Ты хочешь поэкспериментировать?

Попробуй.

Самый большой процент поножовщины происходит именно в алкосходах. Среди алкоголиков. видимо пытались "мягко" общаться - да не получилось...

А потом лечить уж....

Чисто алкашеский подход.
Правила поведения с собутылами.

Чисто алкашеский подход.
Правила поведения с собутылами.

"Рискованное поведение"..

относиться к группе риска. Человек выбирает заведомо рискованные компании и группы и пытается с ними взаимодействовать.

Маржинальные группы со своими правилами общения...

Там не обзательно прямая наследвственность от родителей.

Как правило где еще встречаются дядья-братья деды и прочиее. И часто еще бывают суицидники, депрессивные, биполярники в этих же семействах.

Ваш отец почему вас с матерью выгнал за дверь?
Хз, уже не спросишь, помер прошлым годом. Были конфликты, финансовые, бытовые вообще странный брак у них с мамой был.....
Амариш, ко мне можно на ты
Я знаю свою родословную до 6 поколения по маме и до 3 по папе
Никто не пил, больше нескольких рюмок в праздники
Я первая получается
Да еще так....
Депрессивных не было, все живучие, веселые люди.
Я точно могу отследить этапы своей болезни, когда я сдуру раскачала себе зависимость. На всю жизнь теперь капкан, бойся срыва....

многие вспышки агрессии можно предотвратить.
давать еду, мирно мягко общаться пр минимуму....укладыаать проспаться, да!!
А потом лечить уж....
:appl:
Это надо в Мемориз)

Хз, уже не спросишь, помер прошлым годом. Были конфликты, финансовые, бытовые вообще странный брак у них с мамой был.....

Просто так "странных" браков не бывает.

Вечера 🌃

Я нахожусь сейчас в таких обстоятельствах, что до апреля текущего года мне придётся жить у родителей в квартире (пока моё жилье не будет готово к проживанию - ипотека, дом сдадут этой весной). До этого снимала квартиру.

Родители мои алкоголики. Запойные.
Отец не пил год, в этот новый год он сорвался.....😥и понеслось. Спасибо ВС, что мать пока не начала.)))

Отец пьёт сейчас с утра до вечера на кухне. Хрень словестную какую-то несёт, всем знакомым перезвонил, ведёт себя громко, телек орёт у него,сам орёт что-то по телефону. Но ночью спит и не мешает, телек делает тише. Когда сам, когда я прихожу и прошу.

И вот я сижу в своей комнате и меня аж трясёт, он меня бесит, дикое какое то раздражение идёт на его поведение (в трезвости я души в нем не чаю и очень люблю). Я даже не могу делом каким то заняться, я мля такое ощущение, что на кухне..... ВСЕ мои мысли заняты его употребом.

И мне стало интересно, а что он во мне задевает и задевает ли!!?? 🤔

Он сидит на кухне, в свой квартире, один, он никого не трогает, не лезет в комнаты, не просит денег, друзей и гостей не водит, сидит чот там один кошмарит,А Я БЕШУСЬ!!!выключаю у себя звук на телевизоре и слушаю что он там несёт, бегаю смотрю иногда, что он там делает... 🤷‍♀️

Это мой эгоизм? По сути, если взять голые факты, то человек меня вообще не касается, не трогает, а я вся просто сижу в комнате и закипаю, у меня какая то ярко выраженная тревога.
Привет! Поздновато отвечаю, если честно. Но тебе решать, всё у тебя в голове. Я бы забила), просто потому, что, если ты не можешь повлиять, то трепишь ты себе нервы или нет, уже не важно. На ситуацию точно, не повлияет. А тогда, за чем лишние рессурсы организма тратить? Не нервничай, нет смысла. Забей).

Вечера 🌃

Я нахожусь сейчас в таких обстоятельствах, что до апреля текущего года мне придётся жить у родителей в квартире (пока моё жилье не будет готово к проживанию - ипотека, дом сдадут этой весной). До этого снимала квартиру.

Родители мои алкоголики. Запойные.
Отец не пил год, в этот новый год он сорвался.....😥и понеслось. Спасибо ВС, что мать пока не начала.)))

Отец пьёт сейчас с утра до вечера на кухне. Хрень словестную какую-то несёт, всем знакомым перезвонил, ведёт себя громко, телек орёт у него,сам орёт что-то по телефону. Но ночью спит и не мешает, телек делает тише. Когда сам, когда я прихожу и прошу.

И вот я сижу в своей комнате и меня аж трясёт, он меня бесит, дикое какое то раздражение идёт на его поведение (в трезвости я души в нем не чаю и очень люблю). Я даже не могу делом каким то заняться, я мля такое ощущение, что на кухне..... ВСЕ мои мысли заняты его употребом.

И мне стало интересно, а что он во мне задевает и задевает ли!!?? 🤔

Он сидит на кухне, в свой квартире, один, он никого не трогает, не лезет в комнаты, не просит денег, друзей и гостей не водит, сидит чот там один кошмарит,А Я БЕШУСЬ!!!выключаю у себя звук на телевизоре и слушаю что он там несёт, бегаю смотрю иногда, что он там делает... 🤷‍♀️

Это мой эгоизм? По сути, если взять голые факты, то человек меня вообще не касается, не трогает, а я вся просто сижу в комнате и закипаю, у меня какая то ярко выраженная тревога.
инстинкт безопасности это. инстинкт самосохранения дергает, мол валить надо. пьяный человек - это угроза. возможно, если его привязать к батарее, вы успокоитесь и вам станет все равно

Ну пока еще живой да...
Че вы вспенились?
Меня еще не пьющая бабка учила, не спорь с пьяным.
А тут откровения, оказывается..

По ходу, вам пофиг что пишу, вам счетчик как красный флаг быку, глаза застит
Хотя Амариш то же самое пишет только другими словами

Назад
Сверху Снизу