Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, батенька - а хватит ли?

Знаете ли - алкоголики предпочситают какой то особо керамогранитистый керамогранит.. да и Турция - не простая Турция там. а ТУРЦИЯ..
поэтому я не уверена - а вам хватит?

А так да - гулять так гулять!! Живем одним днем!!
Тю, да у нас долларовых миллиардеров, этих миллиардов как у дурака фантиков)

Орхи, ого!
А с чем это было, связано, из-за отца??
Ужас какой..
Из-за общей диструктивной семьи. Из детсва помню только пару случаев связанных с алкоголем. Но было и другое. Вся это связка мама-папа-я была у нас не очень

Да не знаю.

Я только смутно Представляю как мой муж себя чувствует когда я беру нож. Я себя резала и кожу сдирала. И побежала к психиатру, когда поняла, что следующий раз будет уже не кожа. а я себя этот нож воткну в ногу глубоко глубоко.
У меня муж одно время ножи прятал и сидел меня ва руки держал когда совсем хреново было.

Как он себя пр этом чвствовал я. Огк только предположить. Он до сих пор боится. Значит - плохо ему было очень плохо. А я ж себя резала а неего
И правильно сделала что побежала к психиатру

У меня не было отца вообще
Он был то есть, непьющий кстати, но выгнал нас с мамой ночью в мороз да и всё. По трезвому совершенно.....у меня инвалидность до 16 была, спать по ночам научилась после 30, астма с ночными приступами.....онкология в прошлом....вся молодость по больницам...
Ничего не режу, ни на кого не злюсь, живу себе....никто не виноват......

У меня не было отца вообще
Он был то есть, непьющий кстати, но выгнал нас с мамой ночью в мороз да и всё. По трезвому совершенно.....у меня инвалидность до 16 была, спать по ночам научилась после 30, астма с ночными приступами.....онкология в прошлом....вся молодость по больницам...
Ничего не режу, ни на кого не злюсь, живу себе....никто не виноват......
Так и у меня не мама и не папа виноваты. Все это моя больная голова сама придумала.

Но я выросла в семье где я простк не видела как можно с напряжением по "нормальному" справляется. И вот придумала себе что вроде не плохо работало.

[QUOTE="Orchidaceae, post: 9118657, membe
Но я выросла в семье где я простк не видела как можно с напряжением по "нормальному" справляется. И вот придумала себе что вроде не плохо работало.
[/QUOTE]

У меня алко было в этой роли, лекарства
Вышло из-под контроля, и вот я здесь
Ну это не оправдание, конечно, просто так вышло..

Тамарка , а ты вот хоть почитала , что Эстель тут про свои чувства писала.
Ее вот не алко папаши интересовало , а то что она в этот момент эмоционально чувствует тревогу..
А ты супчик..
И Сюрреалист из ваших же тоже вчера о своих написал.
Тут каждый второй вда. А в вашем разделе и чаще.
Тема то повторюсь серьезная.
И тянется шлейф поколениями , а ты про четыре бокала не вред.
Похоже ты свой алкоголизм не признала по серьезному.
Об этом тебе и пытаются сказать , а ты сразу агрессия.
Дейл, я так понимаю, что, тревога из-за возможных последствий. И, по своему пониманию по написала что мне казалось правильным и разумным.
Я совершенно искренне думала что если вот это все делать, то риск неприятностей от пьяного человека в доме снизится....у меня конечно, другое восприятие, я не боюсь пьяных....не тревожусь. Мне главное чтоб без последствий, травм, пожаров, севшего желудка, и тому подобного. Этих вещей я видела достаточно, и тревожилась бы...
Про оружие я не случайно написала тоже......был опыт нехороший, все живы, и слава богу....

Видимо, у нас с вами совершенно разное восприятие, очень жаль.
Но, я ж не пришла сюда стебаться с чужих проблем... хотелось помочь чем могу Эстель, которую я оч уважаю.

Зря так думала.

Пьяный человек - это все равно , что человек в психозе.
алклоголизм - психиатрическая болезнь.

А что выкинет человек в психозе - никто не знает.

И очень много поножовщины и убийств происходят именно между пьяными людьми.

и есдли трезвый человек по крайней мере это видит. и как правило старается держаться подальше.

То по пьяни основные преступления и совершаются.

поэтому и сама не приставай к пьяным людям. Ни с супчиками, ни с разговорами. Моежт закончится чревато. А женщин- пьянчужек чаще всего и колотят и насилуют и грабят.

Амариш, ну, как бы я в курсе....перечисленного..

Я ж не советую идти абстрактного алка в парке супом кормить..
Я чую, мой суп пойдет в историю...

Я поэтому и пишу что нормально общаться, не ругать, в какой-то то мере выход..
Не провоцировать негатив.....
Я в общем-то это ж и писала...

Я поэтому и пишу что нормально общаться, не ругать, в какой-то то мере выход..
Не провоцировать негатив.....
Я в общем-то это ж и писала...

Это не имеет значения.

Псих не предсказуем. А пьяный алкоголик - психичен.

Поэтому идеально - просто выйти из поля поражения. И там не находиться. Или запереть дверь в комнату. Изнутри.

Амариш, ну, как бы я в курсе....перечисленного..

Я ж не советую идти абстрактного алка в парке супом кормить..
Я чую, мой суп пойдет в историю...

А какое это имеет значение?

В пьяном виде - это не отец - это совершенно незнакомая субличность, которая может и убить .И не вспомнить потом об этом.

Сколько таких случаев?

родственные связи тут значения не имеют.

А какое это имеет значение?
В пьяном виде - это не отец - это совершенно незнакомая субличность, которая может и убить .И не вспомнить потом об этом.
Сколько таких случаев
родственные связи тут значения не имеют.

=-O уже известно, что будет пить до белой горячки и психоза??
Да ну....

=-O уже известно, что будет пить до белой горячки и психоза??
Да ну....

??

ЛЮБОЕ опьянение алкоголика сильно отличается от опьянения неалкоголика и по сути является психозом.

Я повторюсь - алкоголизм - это не я побаловалась и выпила чуть больше остальных. Это - психиатрическое заболевание. Передается по наследству. И описано в учебниках ПСИХИАТРИИ. А не в развлекательных комиксах.

Амариш, ты преувеличиваешь
Можно допиться до чертей, и полезть с топором на семью, но....это крайне редко бывает, ну, и надо толчок какой-то
Или очень долго пить...

В целом, конечно, возможно и такое...

По наследству не всегда
То есть наследственные алки, три поколения запойных, встречаются, но не весь алкоголизм наследственный же..
Приобретенного полно...

Амариш, ты преувеличиваешь
Можно допиться до чертей, и полезть с топором на семью, но....это крайне редко бывает, ну, и надо толчок какой-то
Или очень долго пить...

В целом, конечно, возможно и такое...

Это бывает ОЧЕНЬ часто.

Потому что у любого алкоголика на второй стадии основным признаком явлется потеря количественого контроля.

А это значит - что любой алкоголик не может выпить немного. Он пьет до усрачки. И что он в этой устрачке будет делать - одному Дьяволу известно.

Собственно - об этом весь форум НД.

Иначе и проблемы то не было бы.!

По наследству не всегда
То есть наследственные алки, три поколения запойных, встречаются, но не весь алкоголизм наследственный же..
Приобретенного полно...

Это в другой раздел. Там можно доллго об этом рассуждать.

Во всем мире алкоголизм признан психиатрическим наследуемым заболеванием.
В принципе говорят - уже выделены некоторые гены, ассоциированые с этой болезнью. Более того, выявлена связь алкоголизма с другими психозаболеваниями.

И только "веселому" алку кажется - что он просто немножко балуется)))

Когда уже в нарколожке лежит. Или под капельницей.

Назад
Сверху Снизу