Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Не нервничай, нет смысла. Забей)
Если б все было так просто- Эстель бы тут не было.
Это как сказать: не пей) причем "не пить", наверное, проще, чем не нервничать рядом с психически неадекватным человеком.

На кухню не выхожу лишний раз.
Сегодня потише ведёт себя, но мне почему-то худо.

Риск огромен.Трезвей лучше Тамарка.
Желаю удачи.
Перепрошивай мозг.
Спасибо
Мозг перепрошьется сам потихоньку, работаем над этим. С мозгом))))
Надеюсь, мои навыки мне больше никогда не пригодятся

Нервное напряжение не дает?
Пиши тут.
Мейби.
Меня эти праздники доведут до белочки.
И сама сорвалась на 4,5 месяца трезвости, и батя сорвался с года трезвости..... Дурдом какой то.

Спасибо
Мозг перепрошьется сам потихоньку, работаем над этим. С мозгом))))
Надеюсь, мои навыки мне больше никогда не пригодятся
Сам не перепрошьется. Это точно.
Работа нужна огромная. Аа или пт.
И это навсегда.

Мейби.
И сама сорвалась на 4,5 месяца трезвости, и батя сорвался с года трезвости..... Дурдом какой то.
Ну ты что ? Запила ? Или так в раздумьях .

Амариш, ну, ты мне будешь рассказывать))))
Я ж эту ситуацию знаю изнутри.
Но кроме самых запущенных случаев, многие вспышки агрессии можно предотвратить. Другое дело, что трезвому созу, это жуткий стресс и ад, а более менее трезвому собутыльнику, успокоить буяна, так, просто небольшая подробность вечера. Ни о чём.
Это жуть конечно, пишу и сама ужасаюсь, зачем я это знаю, но тем не менее....
Остается факт, давать еду, мирно мягко общаться пр минимуму....укладыаать проспаться, да!!
А потом лечить уж....

И снизить риск поножевщины и драк.
Ты реально думаешь, что агрессию пьяного алка можно снять супом? 8-)
Ты созораздел читала? Историю Аллы, например? Кстати, даже без агрессии. Вспоминаю историю, которую Алла про свекра рассказывала. Выпивший, оставил машину, зашел куда то, вышел, машины нет. Угнали? Прошел немного, машина стоит. Дак ему и в голову не пришло, что он забыл, где ее оставил. Ее же просто подкинули. Кто? Фсбшники конечно. Он теперь им должен. Он их звонка с цу ждал. И у него даже не белочка была. Просто вот такое логическое пьяное мышление. Алков я практически не читаю. Но помню историю Ирокеза, где он перед зеркалом выступал, пока не грохнулся, сознание не потерял и зеркало не разбил. Так и очнулся в осколках. Как тут супчик может на что то повлиять? А уж если в агрессии...У мужа однокашник не пьет второй десяток уже. Он дачу мамину поджег, чтоб врагам не досталась. И бегал людей предупреждал, чтоб бежали, что немцы наступают. Так ему лет то было около 20ти, ничто не предвещало приход белки. Это что за суп то такой?

Что характерно - как быстро просирается то, над чем ты трудилась почти полгода...
Я ж в аа ходила

Просто щелчок. И ты опять на этом дне сидишь.

Че вы вспенились?
Меня еще не пьющая бабка учила, не спорь с пьяным.
А тут откровения, оказывается..

По ходу, вам пофиг что пишу, вам счетчик как красный флаг быку, глаза застит
Хотя Амариш то же самое пишет только другими словами

Тамарка - ты предлагала покормить супчиком)) И всомнить, что это типа родной отец))

Мне кстати это странно - твоя личная история с отцом не раскрыта...

а часто ли ты кормила своего отца супчиком?

Мейби.
Может, хоть чуть тебе поможет понимание того, что отец у себя дома, он делает то, что хочет, имеет право. Прими бессилие.
У тебя уже есть понимание того, что у тебя в мозгу возбудилась доминанта, которая образовалась ещё в детстве, и даже пусть щас нет реальной опасности для твоей жизни, а нервные импульсы побежали по протоптанным дорожкам и ты упала в давнюю травму. И ты не можешь с ней справиться на данный момент, она тобой владеет.
Не отец тебе делает плохо, а тобой овладел давний страх.

Я вернулся в дискуссии
Тома суп предлагала кидающемуся с топором рамдомному алку дать? Вы путаете тёплое с круглым, был предложен вариант если батя не в состоянии невминько а в легком подпитии вывести его из развязки.

У меня тяга дикая после моего срыва включилась.
Не пью.
Ну ты это давай держись. Беги в аа или куда там.
Колу пей и жри побольше сладкого.
Ты ж красотка , я фотку видела. Тут торчи , но не пей.

Нет, от белки суп не спасет.
От алко психоза тоже

Дамы, мне кажется странным доказывать взрослым людям, что при наличии горячей закуски, да и вообще закуски, пьянеют меньше....

Да, я проверяла, если утром вместо опохмелиться дать горячее, то оно как то лучше.

Не, какой супчик.
Я уже не верю в это хорошее типо отношение...
Если алк агрессивный, то тут все.
Русская кухня не поможет)

Я вернулся в дискуссии
Тома суп предлагала кидающемуся с топором рамдомному алку дать? Вы путаете тёплое с круглым, был предложен вариант если батя не в состоянии невминько а в легком подпитии вывести его из развязки.

Это подходит для раздела Срыв - ты просто немного перепутал)))

Нет, от белки суп не спасет.
От алко психоза тоже

Дамы, мне кажется странным доказывать взрослым людям, что при наличии горячей закуски, да и вообще закуски, пьянеют меньше....

Да, я проверяла, если утром вместо опохмелиться дать горячее, то оно как то лучше.

Мне кажется Тамарка тебе тоже актуальнее раздел Срыв. Там особенно хорошо порассуждать от чего пьянеею меньше - больше))
Волбщем там ожидают близкие по духу люди, которые поймут и примут. Сначала супом накормят - а потом по башке трахнут. Вобщем - актуальная социальная группа людей)))

Тамарка - ты предлагала покормить супчиком)) И всомнить, что это типа родной отец))

Мне кстати это странно - твоя личная история с отцом не раскрыта...

а часто ли ты кормила своего отца супчиком?
А тебя твой алк часто бил?
По голове много пришлось?
Это я сочувствую)

Зачем тут раскрывать мою историю с
моими родителями и моим отцом?

Чтобы что?

Я на взрослых пьющих мужиках проверяла то что советую Эстель. Работает.

Назад
Сверху Снизу