Помогите опознать препарат

Slowpoke

Активный участник
Не пьет 4 года 3 месяца 16 дней
Здравствуйте, собратья по несчастью.В общем, вчера после предварительного прокапывания (за сутки до этого) меня закодировали на дому, сделав несколько уколов (1 в вену на руке, один в руку, другой в ногу ( достаточно болезненный), сделали на год без провокации.Удивило увидеть в списке ограничений даже сок и безалкогольное пиво.
Может быть кто-то из бывалых сможет в описанных выше действиях хотя-бы подсказать что могло быть за вещество. Врач увильнул от ответа, буркнув, что если выпью спиртное - то в течении 6 часов без антидота помру, а еще что "препарат новый", с конца 2011 года им пользуются только.
Хотелось бы узнать хотя бы примерное название сего препа, потому что есть знакомый товарищ - кодированный уколом пьет безалкогольное и ничего с ним не происходит.
У кого есть мысли по этому поводу?

Slowpoke, что за препарат я вам не скажу, потому как не знаю.
Однако, хочется спросить: зачем вам знать каким именно препаратом?
И без пива, кваса, соков, я вас уверяю, прожить можно)))

афтар, походу, принял решение уколоцца либо под внешним давлением, либо необдуманно с бодуна.
иначе бы не задавал таких вопросов.

афтар, походу, принял решение уколоцца либо под внешним давлением, либо необдуманно с бодуна.
иначе бы не задавал таких вопросов.

да с бодуна, трясло жутко, сразу после прокапования,А интересуюсь потому как имнтересно, не таксично ли то в-во что ввели.

Закодировали и радуйся
пока не будешь пить - работай над собой
кому ты нужен алк драный
old_tooth.gif

да с бодуна, трясло жутко, сразу после прокапования,А интересуюсь потому как имнтересно, не таксично ли то в-во что ввели.
страшную сыворотку трезвости... наверно.

да хз, чо там тебе вкололи. всяко менее токсичное, чем этанол.
без побочек бывает только плацебо.

ты конечно, если вдруг совсем без башни, можешь рискнуть проверить реакцию.
однако это может оказаться твоим последним поступком в этой жизни.

Меня на 5-й день после капельницы зашивали, а тут сразу на следующий день, сложно сказать что это, но как бы то ни было - тебе не этим голову "калить" надо. Думай лучше как максимально эффективно прожить этот трезвый отрезок своей жизни и особенно обмозгуй как потом сорвавшись (если конечно до этого дойдет), все эти достижения не растерять.

узнал я чем меня закодировали - Вивитролом (разобрал почерк врача,что в оказании услуг указал препарат). И так, 7 мес. я не употреблял спиртное вообще, но сегодня очень хочется проверить так сказать организм светлым пивом, тк скоро праздник

А зачем приплетать эти неловкие праздники какие-то, перед кем оправдываемся? Что за праздник такой близится, какого не было в течение предыдущих семи месяцев? Проверить организм... 😁 , ой, не могу. Пишите еще, Slowpoke!

узнал я чем меня закодировали - Вивитролом (разобрал почерк врача,что в оказании услуг указал препарат). И так, 7 мес. я не употреблял спиртное вообще, но сегодня очень хочется проверить так сказать организм светлым пивом, тк скоро праздник
Лучше селёдкой с молоком. Штырит в разы сильнее, инфа 100%

Это ж надо... прочитал-таки название препарат и тему свою не поленился поднять. 😁

Назад
Сверху Снизу