Помогите. Нужны советы. Тупо надоело пить.

• Автор темы Автор темы danet
  • Дата начала Дата начала

danet

Новичок
Не пьет 21 день
Всем привет . Читают тут истории разные. У меня наверное как у всех.
Пью. Каждый день. Пиво все реже и реже, а если и пью то после него всегда что то 40+.
Вечера проходят однообразно. 0.7 крепкого /обычно вискарь, jack / и спать.
За последние два года наверное и дня не пропустил. Ну бывает, когда уставший или в гостях или гости у нак количество поменьше. Чуть чуть. А иногда и больше сильно.
Для себя думаю, что эот меня успокаивает, так как проблем много . Работа тежелая.
На утро уже год как никаких симптомов, голова не болит, тошноты нет, все прекрасно , как будто и не пил . Пошел отработал, пришел напился. И все.
Почти 40 и закралась мысль, что организм скоро скажет Привет, бро. А хватит пить. Хочу опередить.
Вопросы - почему меня не колбасит по утрам? Почему такие дозы? Что делать? При этом я каждый день говорю себе, ну давай сегодня не будем. И как то опять засыпаю в 22-00 бухой. И так день за днем. Я даже не знаю, что меня пугает. Ведь не плохо же. Когда бухаю забавно. Утром нет следов.
Сожительница не особо довольна, но она рано засыпает. Часто пропускает мои банкеты.

Как то так. Напишу. Может кто что скажет. Я знаю, вы хорошие люди. Часто читаю.

Пью. Каждый день. Пиво все реже и реже, а если и пью то после него всегда что то 40+.
За последние два года наверное и дня не пропустил. Ну бывает, когда уставший или в гостях или гости у нак количество поменьше. Чуть чуть. А иногда и больше сильно.
Для себя думаю, что эот меня успокаивает, так как проблем много . Работа тежелая.
На утро уже год как никаких симптомов, голова не болит, тошноты нет, все прекрасно , как будто и не пил . Пошел отработал, пришел напился. И все.
Почти 40 и закралась мысль, что организм скоро скажет Привет, бро. А хватит пить. Хочу опередить.
Вопросы - почему меня не колбасит по утрам? Почему такие дозы? Что делать? При этом я каждый день говорю себе, ну давай сегодня не будем. И как то опять засыпаю в 22-00 бухой. И так день за днем. Я даже не знаю, что меня пугает. Ведь не плохо же. Когда бухаю забавно. Утром нет следов.
Сожительница не особо довольна, но она рано засыпает. Часто пропускает мои банкеты.

Непонятно, зачем тебе бросать пить при таком раскладе, если всё так хорошо и последствий пока никаких. Правда торчит ниточка в виде слова «сожительница», думаю если потянуть за неё - много всякого может вылезти…

Когда пьешь каждый день, то и не почувствуешь особо похмелья, постоянно под анестезией. Попробуй пару месяцев не попить, потом после употреба дерьмово будет, организм немного очистится за это время.
Дозы будут расти, толерантность, батенька). И будет всё хуже и хуже.

Непонятно, зачем тебе бросать пить при таком раскладе, если всё так хорошо и последствий пока никаких. Правда торчит ниточка в виде слова «сожительница», думаю если потянуть за неё - много всякого может вылезти…
Да, тянуть там очень сильно и долго... непонятно зачем бросать. Тоже правда. Но блин просто как подбиваю сколько денег уходит в год на пьянки плохо становится ) .

1-2 недели, ну месяц максимум в таком режиме - я бы еще поверил. Учитывая то что ЕУшник на выходных обычно пьет в 3 раза больше своей каждодневной нормы. Значит 0,7 х 5 + 2,0 = 5,5 л/неделю (не считая пива). Ты после выходных просто умирать должен в прямом смысле слова после месяца такого темпа. А ты говоришь - 2 года
Никакая печень не выдержит, особенно под 40.

Если все правда - звони в Гинесс

1-2 недели, ну месяц максимум в таком режиме - я бы еще поверил. Учитывая то что ЕУшник на выходных обычно пьет в 3 раза больше своей каждодневной нормы. Значит 0,7 х 5 + 2,0 = 5,5 л/неделю (не считая пива). Ты после выходных просто умирать должен в прямом смысле слова после месяца такого темпа. А ты говоришь - 2 года

Друг, с моей жизнью и проблемами , последнее что мне нужно это идти на форум алкоголиков и анонимно , сознательно кому то врать сколько я пью. Может не два года. Два года точно не просыхаю. Но, последние месяцев 12 доза точно ежедневно не менее полулитра тежелого пойла.
Выходных как выходных у меня нет. Поэтому в субботу / вск ничего особо не меняется .

Дозы будут расти, толерантность, батенька)
да куда уж выше, для 70кг веса - это полноценный запой
для 100кг такая доза - это 15-18 часов на протрезветь, если ТС не 200кг веса, то он бухой постоянно
Если это поможет
в чём помочь должно?

Друг, с моей жизнью и проблемами , последнее что мне нужно это идти на форум алкоголиков и анонимно , сознательно кому то врать сколько я пью. Может не два года. Два года точно не просыхаю. Но, последние месяцев 12 доза точно ежедневно не менее полулитра тежелого пойла
вот видишь... уже не 2 года, а год.... и не 0,7, а 0,5
Тут все важно.... друг
А теперь расскажи что же за жизнь такая и проблемы.... Как я понимаю - в них основная причина

Так чего хочешь? Не пить или продолжать пить? Или удивляешься тому что не колбасит по утрам? Так это придет со временем, будет так колбасить что ого-го :-D

вот видишь... уже не 2 года, а год.... и не 0,7, а 0,5
Тут все важно.... друг
А теперь расскажи что же за жизнь такая и проблемы.... Как я понимаю - в них основная причина
Ну может и важно. Jack 0,7 дешевле брать. Вчера, позавчера, поза позавчера...., брал, утром выносил бутылки. + есть запас всяких диких алкоголей котороми добиваюсь. Про 2 года изначально речь. Что не пропустил не дня. Есть там и динамика в сообщении - что пиво все реже и реже. Хотя фанат. Был. Если важно доказать количество, то я докажу... Если нет, давайте сойдемся на том, что оно не 0.7 , а на 0,3 если это в корне меняет проблему. Но месяц пить по 0.7+ каждый день , я могу . Сомнительное умение. Но факт.

Вес - 135
Жизнь такая , может и проблемы от нее. Но и деньги на вискарь тоже нужны. Все банально. Тежелый развод. Ребенок . Новая любовь

Перестань. Как нефиг делать. Я последний год перед НД так и пила. А потом организм действительно сказал привет в виде отказавших ног и прочих прелестей.

Назад
Сверху Снизу