Да, я бы тоже могла предположить, что ему пофигу НА МЕНЯ, но любые свои прошлые отношения, которые он мне описывает, вообще не содержат его чувств. То есть как будто ему все равно с кем он там, только смешное или любопытное подмечает.Не знаю даже. Мне кажется, сложно быть с тем, которому все по фигу.
Не представляю также, как может быть вообще по фигу.
Если бы это был обычный мужчина без рехабов и терапии , я бы заключила, что ему просто по фигу на тебя. По описанным действиям.
Но таких людей, как этот, с тем, что у него есть в анамнезе, я вживую никогда не встречала. Поэтому для меня все это довольно странно.
Напоминает какие-нибудь супер-авторские фильмы. И Рената Литвинова почему-то сразу в памяти всплывает.
Кстати, ему не было пофигу изначально когда мы познакомились, но потом он узнал меня получше и как и все остальные люди, которые были в моей жизни, он во мне разочаровался.
Из чего следует, что раскрываться не надо, просто я в силу груза своих проблем не могу их держать в себе.
А про алкоголь он знает очень много ещё и потому, что его семья владеет баром и он говорит, что свою мать он полностью трезвой вообще никогда не видел...