Ой как я надеюсь( набрался он у меня года за 3. А со сбросом прогресс 50 на 50Я посмотрела тему, тебе всего 26! Ты лишний вес запросто сбросишь как мне кажется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как я надеюсь( набрался он у меня года за 3. А со сбросом прогресс 50 на 50Я посмотрела тему, тебе всего 26! Ты лишний вес запросто сбросишь как мне кажется.
Это да. Но на всех сз многие лайкают все подряд,вообще не угадаешь)М
Мне в этом плане больше тиндер нравится. Там уж если совпали парой, значит покрайней мере по фото друг другу понравились.
Ой как я надеюсь( набрался он у меня года за 3. А со сбросом прогресс 50 на 50
Это да. Но на всех сз многие лайкают все подряд,вообще не угадаешь)
Пошла и купила себе упаковочку воды перье,
Что натворили?Все нормально, но коллеги прямо выбесили. Пришла на работу расслабленная, вышла злая и раздраженная. Блин.
Что натворили?
Мы просто целыми днями ищем ошибки друг у друга) Просто я с ними не разговаривала довольно долго, а сегодня они мне как-то симпатичнее показались
Пришла на работу, а там коллеги меня буквально сгребли в объятия, оказывается сегодня какой-то праздник местный. 3 маленьких бокала шампанского.
Как уж тут устоять то)) вот и я 100 грамм односолодового выпил сегодня, не устоял))
Неледи, когда уж ЛЧА начнёшь считать?))
Действительно, все такое вкусное. Но по идее, вот оно правильное ощущение. Праздник, легкая атмосфера, никаких догонов.
А что такое околосолодовое?