Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А есть хоть там ещё соотечественники?
Продолжаю читать форум, во всех ветках "мы больны, это болезнь".. В какой-то момент, конечно, уже болезнью становится. Но вот срывы в прошлом и начало пьянок в одиночестве я бы болезнью не назвала все же. Лично у меня это чистой воды слабоволие: "я эти проблемы решать не буду, я лучше выпью", "я не хочу общаться с этими людьми трезвая, я лучше напьюсь там", "мне недостаточно весело, сейчас я усилю ощущение". Это не болезнь...
На силе воли ломаются быстро.
Лично у меня это чистой воды слабоволие: "я эти проблемы решать не буду, я лучше выпью",
Я многого не знал, пока не прочитал книгу Зайцева "Мой алкоголизм". Он объяснил, что есть шкала, по которой движется пьющий человек: не пьет, пьет умеренно, привычное питье, 1ая стадия, 2ая, 3ья. Болезнью называется когда пьющий доходит до 1ой стадии.Это не болезнь...
Бросать пить, чтоб решать проблемы не всегда хорошо. Так как если проблемы победят или ты сдашься то ты снова начнешь пить.
Я многого не знал, пока не прочитал книгу Зайцева "Мой алкоголизм". Он объяснил, что есть шкала, по которой движется пьющий человек: не пьет, пьет умеренно, привычное питье, 1ая стадия, 2ая, 3ья. Болезнью называется когда пьющий доходит до 1ой стадии.
сила воли что-то взять и сделать, что-то проанализировать.
Пока в подписи. 6 дней. Но я в выходные наверное буду шампанское или порто пить.Где у тебя счётчик?
А если от них не бегать, то и поводов выпить станет меньше.
Я боюсь пытаться победить свой мозг своим же мозгом. Так как и алкоголизм и анализ находятся в нем
А может и не буду. Но в любом случае, без фанатизма, не больше 0,7
Ни в коем случае не для нажиралова, а исключительно гастрономическое потребление. В ресторан потому что пойдем.Зачем?
Я очень много выпил с мыслью "жизнь удалась". Алкоголик пьет когда ему хорошо и когда ему плохо. Когда ему скучно и когда ему весело. Когда он одинок и когда он в шумной компании. Когда он приболел и когда здоров. То есть всегда.
Ни в коем случае не для нажиралова, а исключительно гастрономическое потребление. В ресторан потому что пойдем.
Тут на форуме есть небольшой раздельчик КУ (контролируемое употребление алкоголя). Там чуть-чуть можно) Мы там перетираем, как бы пить, но поменьше, и не сваливаться в запой. И там многие, подобно калориям, считают граммы, выпитые за месяц)))Ну на форуме алкашей не надо такое рассказывать :) Пей сок