Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А просто, прямой комплимент не подойдет в таком случае?Привет!
Как самочуствие, настроение? Мне на этом сроке тяжело было.
Эх, кола - гадость. Но помогает же. Зараза. :)
Мы плохие ребята - пьем колу! )))
Классика - да, а остальное - путь в никуда. )))Иначе будет хуже, сыроедение, йога, чтение классической литературы. Страшно подумать!![]()
Прошёл очередной трезвый день, скоро я начну тайно пить кока-колу) Всё неплохо, выпивка не кажется соблазнительной, бутылки в баре не зовут к себе, состояние опьянения не кажется манящим. Стараюсь также не собирать негатив, но здесь я пока пас.
Вы еще в веганы запишитесь(((((
Я тоже на колу лайт присел
Я тоже лайт, та которая зелёная. Мне кажется, тебе кола нужна больше из-за диеты, слишком много здоровых продуктов![]()
Стало хотется сладкого. Я пока еще ничего не нашел с сахарозаменителем.
У меня тоже все еще качелиЗнаешь, настроение совершает скачки. То эйфория по поводу того, что я свободна от этой зависимости. То резко вниз. Позавчера водили младшего сына к врачу. Летом он перенёс страшную болячку, я такое только в фильмах видела. И теперь я боюсь последствий. Так вот, мы пошли на проверку, и все оказалось хорошо. Но я очень боюсь этого всего, плюс у меня психика имеет какой-то отложенный эффект, когда что-то плохое происходит, я могу реагировать спокойно, на меня накатывает уже потом. Вот, тут вечером захотелось не просто намахнуть, а прямо напиться сильно, "стресс" же. В кавычках, потому что стресс не настоящий, ничего же не нашли. А у тебя как самочувствие и настроение? Я когда не пила 5 месяцев, год, 2 года, начинала уже думать, что мне показалось, что я алкоголик![]()
У меня тоже все еще качели, но теперь хоть раз в два дня, а не двадцать два за день, так что уже радует☺ У меня точно такая же реакция на стресс, в момент стресса я очень спокойна, как-то даже ненормально спокойна, а когда ситуация проходит, аж ноги ватные и сердце выпрыгивает, так что надо хотя бы сесть( и покурить желательно☺), через минут 20 отпускает.