Котенка заводить не спеши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне помогало твердое решение. что я ни за что, ни при каких обстяотельствах, не выпью первой рюмки.а как быть с вечерней "тягой"?
Планировать занятия на каждый вечер.
Работать по методу Шичко.а как быть с вечерней "тягой"?
Я попробую, спасибо большое!Вот это очень дельный совет. Нужно знать заранее, что ты будешь делать сегодня вечером, завтра и послезавтра и, особенно, в выходные.
Даже если это вечер после тяжелого дня, можно расписать его так, чтобы каждый час был заполнен: "Так, мы поужинаем, потом я мою посуду, потом я пособираю пазл, потом я приму приятную ванную с массажной щеткой, потом я почитаю или повтыкаю в телефон пол часика, потом составлю план на завтра." В таком духе. Поиск вот таких активностей на вечер поначалу сложно дается. Но в то же время это интересно, что-то новое о себе узнаешь, заржавевший мозг потихоньку начинает смещать фокус с алкоголя на что-то еще.
Спасибо, начну слушатьмне помогало твердое решение. что я ни за что, ни при каких обстяотельствах, не выпью первой рюмки.
Даже повесила себе плакат красными буквмаи сегодня я не пью!!!
Я приходила домой, намеренно обходя места, где этанол продается , наедалась, напивалась чаю с чем- нить сладким и ложилась смотреть антиалкгольные видео. Лекции Фахреева, например. Выпить после таких действий точно не хочется, и идти за бухлом тоже.
Вот еще канал про трезвость.
А почему? Я как раз завелаКотенка заводить не спеши.
Потому что ты пока что за свою жизнь отвечать не научилась.А почему? Я как раз завела![]()
Вечерняя тяга у тебя это что?
Это проявление твоей болезни.
Что нормальные люди делают с болезнями?
- они их лечат!!!
Что делать?
- Лечиться.
А как было с «выходом в люди»?Если решение принято, то на первых порах тяги может и не быть. У меня не было, сама удивилась. Но каждый день, с утра до вечера я пропадала на форуме, и не забывала про вкусняшки.
Не плачь.
Не ходила никуда, год точно. На 3х месяцах трезвости, в отпуск, пошла в поход в горы. Но даже там оказались пьющие, поэтому у костра обычно не сидела. Слава богу это был сложный поход, очень уставала, ложилась спать.А как было с «выходом в люди»?
Ограничь по максимуму.А как было с «выходом в люди»?
То есть все так плохо?!Не плачь.
Ты же не нормальная? Ненормальная.
Значит лечиться не будешь.
Будешь читать, слушать, бегать, голодать, но лечиться не будешь.
Не плачь.
Как странно все получается. Я перекладывала вину за алкоголь на «друзей». Дружба развалилась 4 месяца назад, а я стала еще больше употреблять. Надо брать ответственность …Ограничь по максимуму.
Какие-то люди и целые компании отвалятся.
По-настоящему твои, немногие, останутся.
Теперь ищи другие затыки, которые провоцируют на выпивку,То есть все так плохо?!
Как странно все получается. Я перекладывала вину за алкоголь на «друзей». Дружба развалилась 4 месяца назад, а я стала еще больше употреблять. Надо брать ответственность …
Не знаю, на сколько плохо у тебя, у меня было очень плохо. Психушка, кодировка, развод - не поводы начать лечиться. ))То есть все так плохо?!
Как странно все получается. Я перекладывала вину за алкоголь на «друзей». Дружба развалилась 4 месяца назад, а я стала еще больше употреблять. Надо брать ответственность …
Огромное спасибо!!!@elli45, я тебе написала что считаю главным в своей теме, все получится если взяться за дело со всей серьезностью. Поддержка тебе![]()
У всех когда-то был первый день, сиди тут и дни пройдут быстрее, в марте вроде марафон будет, очень рекомендуюОгромное спасибо!!!![]()