Дейл
Гуру
А сейчас как ты ? Что чувствуешь ?ну, в каком состоянии я тему создавала. то и написала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас как ты ? Что чувствуешь ?ну, в каком состоянии я тему создавала. то и написала.
Со здоровой наследственностью не ходят по психологам и врачам.да, я так считаю и оцениваю. один пьющий чел на поколение при непьющих родственниках - это много?
плюсом. здоровая наследственность - это не однобоко только не алкоголизм, это много чего другого.
А сейчас как ты ? Что чувствуешь ?
Со здоровой наследственностью не ходят по психологам и врачам.
психологами клиническими становятся, вырастая в счастливой семье.
Бизнес, ничего личного...ну да. вот была в понедельник в клинике генетике. есть панель "Алкоголизм". можно кровь сдать.
А кто на тебя нападает ?сейчас у меня эмоциональное отупение + защита от нападок.
надо же, мама мне помогает)))))))))))))))))))
А кто на тебя нападает ?
Это в голове твоей бой идет.
А мы болтаем.
И взаимопомогаем. У тебя проскакивают человеческие мысли и чувства , когда не обороняешься.
Зачем так маму позорить на форуме и этим упиваться? Про помывку даже читать неловко. Сказала тихонько на ушко, промотивировала. Или тебя злит что она от пьющего мужа не ушла и от этого же себя запустила?
Дед пил.Отец пьёт.Муж пьёт.Но это всё мелочи,нисчитово.А так наследственность отличная.Мать не должна подтирать сопли отцу,а тебе помогать должна,потому что ей от этого лучше.
На форуме интересно только ставить всех неумных на место,а об основных проблемах - только вскользь, между делом, сколько бы не переспрашивали.
Чё т видно взаимопомогать -это не моё,пошла я я к родным олкашам,там всё проще.
Удачи,Грустно
это попытка показать, что в твоих размышлениях много противоречий.ну, а что это, если не жесткая критика с нападками?
что вижу со стороны - все, кто много работает, кто-то помогает
Дело же не только в генетике. В семье передается гораздо большее - отношение друг к другу, способы? общения и взаимодействия с людьми и миром, формируется самооценка и мировоззрение.да, я так считаю и оцениваю. один пьющий чел на поколение при непьющих родственниках - это много?
плюсом. здоровая наследственность - это не однобоко только не алкоголизм, это много чего другого.
...
Вот мое собственное определение взаимозависимости. Это состояние в рамках действительного существования, которое в значительной мере является результатом адаптации к дисфункции (например, к пагубному пристрастию). Это закрепившаяся реакция на стресс, которая с течением времени становится скорее образом жизни, нежели соответствующим средством выживания. Показательно, что, когда источник стресса прекращает свое влияние, взаимозависимый человек продолжает действовать в окружающей его среде так же, как если бы угроза угнетения продолжала существовать.
В семьях, где имеет место физическое или даже словесное оскорбление, чтобы оградить себя от насилия, необходимо создать кодекс поведения. Это очень разумная мера. Одним из таких правил может быть следующее: не выражай свое раздражение или несогласие, чтобы не 'обидеть другого. Другие, кажущиеся дисфункциональными правила: не верь, не будь ранимым, не обижайся, не прикасайся и т. д. - могут быть приняты в силу необходимости и быть вполне действенными в определенной семейной системе.
Эти правила, однако, не готовят нас к здоровым, в частности интимным, отношениям. К. сожалению, те, кто родился в системе, где необходимы были правила выживания, не ведают, что эти правила не распространяются на ЖИЗНЬ за пределами семьи. Поэтому указанные модели поведения продолжают действовать и в дальнейшем. Взаимозависимые, находят для общения других взаимозависимых и живут в состоянии постоянного кризиса, душевного и физического. Они не выбирают дисфункциональные отношения, а просто воспринимают их естественными как сами, так и под влиянием других химически зависящих или взаимозависимых людей. Таким образом, через семейные правила, системы догм и модели поведения взаимозависимость переходит на последующие поколения, даже когда химическая зависимость не наследуется.
...
Расскажи поподробнее про панель этуну да. вот была в понедельник в клинике генетике. есть панель "Алкоголизм". можно кровь сдать.
Такое несоответствие бывает когда говоришь не правду, потому что трудно запомнить, что было навыдумывано. И врачей ТС описывает таких, что складывается впечатление, что у врачей куплены дипломы или она у них не была, но думает, что они ей дали бы такие рекомендации, о которых ТС нам пишет.то квартира нужна, то квартиранты где то живут.
если работы много, а жизнь не налаживается, приходится брать объемом работ при невысокой зарплате.
Логика такая складывается
Если б было бы так, она б сразу начала заботиться только о тебе. Неужели б не догадалась. Обычно этого не происходит потому что надо что б предмет заботы был противоположного пола и проблемный. Или ты стала проблемной что б она на тебя обратила внимание?она сказала, что ей все равно о ком, но заботиться нужно.
В АА, там есть 11 шаг и слово медитация, но конечно алкаши имели в виду несколько другое, чем йоги или буддисты, или кто там медитирует)) но суть все-равно в поиске и в том, что бы оставаться в тишине наедине с собой.Это где такая мысль?
Ну да. Приходят сюда с одной проблемой, а добираются до других, меняются. Жизнь меняется, неврозы облегчаются. Жизнь играет новыми красками. Растут.не поняла, как выздоравливают души созависимых - когла отпускают алка и начинают заниматься собой?
Ты хотела? Ты же не алкаш.я хотела пойти в городе на встречу анонимных алкоголиков.
Да ну.Зачем так маму позорить на форуме и этим упиваться?
Понятие не имею.что для женщины следить за собой?
это следить за своим телом, за своей кожей (крем, массаж), за волосами, стремление себя украсить.
Не надо делать из мужа бедненького побитого волчонка. Он сам агрессор и тебя побьет при случае. Только не пей после)если в семье пил один дед
моего мужа тоже все детство била мать.
Дада, именно в этом дело)))то есть чужой здравый смысл напрягает?
Слышала слово сепарация?надо же, мама мне помогает)))))))))))))))))))
Грустно, у Вас маме же тоже соз. Она не может Вам помочь, а просто переключит свое "спасение" с отца на Вас. И ей будет трудно в Вас видеть взрослую женщину. Она будет видеть ту маленькую девочку, которую она получала и сравнивала с другими.я принимаю ее доброту. лучше пусть мне поможет, чем отцу сопли подтирает.
не согласна про повторение судьбы.
Ясно, спасибо. Если мысль или приём какой помогает алкам оставаться трезвыми - то пусть так и будет )В АА, там есть 11 шаг и слово медитация, но конечно алкаши имели в виду несколько другое, чем йоги или буддисты, или кто там медитирует)) но суть все-равно в поиске и в том, что бы оставаться в тишине наедине с собой.
то квартира нужна, то квартиранты где то живут.
если работы много, а жизнь не налаживается, приходится брать объемом работ при невысокой зарплате.
Логика такая складывается
Расскажи поподробнее про панель эту
Если б было бы так, она б сразу начала заботиться только о тебе. Неужели б не догадалась. Обычно этого не происходит потому что надо что б предмет заботы был противоположного пола и проблемный. Или ты стала проблемной что б она на тебя обратила внимание?