нарколог мне ваще сказал, что если муж трезвый адекватный - живи,
сдать на это время наркологу, желательно платно)А если запил, то что? Не живи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нарколог мне ваще сказал, что если муж трезвый адекватный - живи,
сдать на это время наркологу, желательно платно)А если запил, то что? Не живи?
Могу)) Дом требует внимания, вложений и усилий. Женщина с алком -инфантилом всегда будет взваливать на себя этот груз.
Т.е. родив ребенка, на твоей ответственности будут реб+дом+муж+со временем родители в возрасте и ягодкой на торте свекровь с проверками.
Альтернатива- заработать запас на декрет, плюнуть на того, кто не хочет меняться, понять образ жизни.
Т. е. научиться себя баловать отдыхом. Это забота о здоровье. Меньше работы, больше общения среди других людей,
тех кому интересен ЗОЖ.
На жилье ты уже заработала. А гонка за домом сожрет оставшуюся нервную систему. Это уже минус для твоей беременности.
Ко мне на ты.))
Вот почему ты себя так не любишь, за что? Зачем ты себя дурой называешь?
Эмоции внутрь загонять вредно, а порой даже опасно. Их разгружать необходимо, иначе негатив тебя изнутри сожрет.
Инветаризация людей по степени токсичности очень полезная штука и ограничение общения с токсичными людьми тоже весьма полезно, пока не разберешься, как взаимодействовать.
И прошу тебя, не ищи в моем сообщении скрытый смысл с пожеланиями не хорошего. Нет тут этого.
Разницы нет. В доме и правда без мужика тяжело , в квартире проще.
Ты не обозначила сколько по времени ты так упахиваться собираешься.
Вообще странная история. Забеременеть от алка, ну давай начистоту, откинув всякие вопросы по генетике, шансов нет. 4 года лечения псу под хвост. У тебя единственный выход это эко. Ну и? Т.е. ты себя в клинику ради хрена, который не может отлипнуть от бутылки и сделать минимальные усилия. По всему твоему описанию лечилась ты (наркологи, репродуктологи), а он .... а Васька слушает да ест. А потом ты одна воспитываешь.
Эта вся история плохо сочетается с твоими финансовыми планами.
Короче у тебя стройной картинки, что ты делаешь нет. Ты вцепилась в алка, в адову работу, а выхлоп?
Спасибо))
Надоело, ты же в доме живешь? ты бы стала жить в нем без мужика? ну, или не пожалела, что на дом работала?
т.к. это моя мечта.
Разницы нет. В доме и правда без мужика тяжело , в квартире проще.
Дом тебе нужен для собаки ?
Не для себя.
А переехать в другую область у Вас возможность есть? Или у Вас довольно узкий профиль и не везде работу найдёте?
Вы уже пожинаете плоды того, что Вы так упахиваеьесь. Вы потом пол жизни лечиться от всего будете.
А сколько рубле/часов осталось отработать до покупки жилья? Вроде же и беременеть надо вотвот.мне нужно разгрузить себя и родных, переехав в дом. хочу жить на природе + у меня животное.
сколько времени ты готова положить на получится/не получится?не получится от алка - буду искать другую сперму.
Ну так про жилье и сперму. Какой срок ты себе на это все даешь? Вот 4 года ты потратила. Сколько еще?
сколько времени ты готова положить на получится/не получится?
в какую? где сейчас чисто? в Крыму?
А где Вы тогда дом то покупать собираетесь? Если нигде нет чистой экологии.
У нас у знакомого дом в Крыму. Муж астматик и туды мы весной ездим. Он вздохнуть хотб может.
Чем Вам Крым не угодил?
нарколог мне ваще сказал, что если муж трезвый адекватный - живи, типа, алкоголизм - не самая большая проблема.
ну, если за городом, то чище.
Крым - это прекрасно. только одной уехать туда страшно.
А поняла)). А квартиры у Вас там не продаются? Но чтоб полегче денег было заработать.