Помогите!!! Муж спивается.

Могу)) Дом требует внимания, вложений и усилий. Женщина с алком -инфантилом всегда будет взваливать на себя этот груз.
Т.е. родив ребенка, на твоей ответственности будут реб+дом+муж+со временем родители в возрасте и ягодкой на торте свекровь с проверками.
Альтернатива- заработать запас на декрет, плюнуть на того, кто не хочет меняться, понять образ жизни.
Т. е. научиться себя баловать отдыхом. Это забота о здоровье. Меньше работы, больше общения среди других людей,
тех кому интересен ЗОЖ.
На жилье ты уже заработала. А гонка за домом сожрет оставшуюся нервную систему. Это уже минус для твоей беременности.

Ко мне на ты.))

так можно маленький дом, и без алка.

и уж точно без свекрови.

Вот почему ты себя так не любишь, за что? Зачем ты себя дурой называешь?

Эмоции внутрь загонять вредно, а порой даже опасно. Их разгружать необходимо, иначе негатив тебя изнутри сожрет.

Инветаризация людей по степени токсичности очень полезная штука и ограничение общения с токсичными людьми тоже весьма полезно, пока не разберешься, как взаимодействовать.

И прошу тебя, не ищи в моем сообщении скрытый смысл с пожеланиями не хорошего. Нет тут этого.

Спасибо))

Надоело, ты же в доме живешь? ты бы стала жить в нем без мужика? ну, или не пожалела, что на дом работала?

т.к. это моя мечта.

так можно маленький дом, и без алка.
можно. Но нужно рассчитать силы, чтобы не переборщить с вложением сил.
А можно ослабить хватку, отпустить алка с ейной мамой, и уже сейчас разрешить себе отдыхать.
Ты сейчас похожа на белку из Ледникового периода /мультика/. Такая же погоня за орехом.

Ты не обозначила сколько по времени ты так упахиваться собираешься.

Вообще странная история. Забеременеть от алка, ну давай начистоту, откинув всякие вопросы по генетике, шансов нет. 4 года лечения псу под хвост. У тебя единственный выход это эко. Ну и? Т.е. ты себя в клинику ради хрена, который не может отлипнуть от бутылки и сделать минимальные усилия. По всему твоему описанию лечилась ты (наркологи, репродуктологи), а он .... а Васька слушает да ест. А потом ты одна воспитываешь.
Эта вся история плохо сочетается с твоими финансовыми планами.
Короче у тебя стройной картинки, что ты делаешь нет. Ты вцепилась в алка, в адову работу, а выхлоп?

абсолютно согласна, на ЭКО я не пойду. работа ради жилья и пособий по уходу за ребенком.

не получится от алка - буду искать другую сперму.

Спасибо))

Надоело, ты же в доме живешь? ты бы стала жить в нем без мужика? ну, или не пожалела, что на дом работала?

т.к. это моя мечта.

А переехать в другую область у Вас возможность есть? Или у Вас довольно узкий профиль и не везде работу найдёте?

Вы уже пожинаете плоды того, что Вы так упахиваеьесь. Вы потом пол жизни лечиться от всего будете.

Разницы нет. В доме и правда без мужика тяжело , в квартире проще.
Дом тебе нужен для собаки ?
Не для себя.

для себя. для моей семьи. регион с грязной экологией, хоть в чистом месте жить.

А переехать в другую область у Вас возможность есть? Или у Вас довольно узкий профиль и не везде работу найдёте?

Вы уже пожинаете плоды того, что Вы так упахиваеьесь. Вы потом пол жизни лечиться от всего будете.

в какую? где сейчас чисто? в Крыму?

мне нужно разгрузить себя и родных, переехав в дом. хочу жить на природе + у меня животное.
А сколько рубле/часов осталось отработать до покупки жилья? Вроде же и беременеть надо вотвот.

Про какую разгрузку речь при переезде в дом?
Дом- это отдельный гемор. В квартирах рядом поликлиники-садики. В доме надо вечно что-то ремонтировать. То крыша, то снег чистить, то траву косить. За всякие коммуникации ответственность на владельце.

Имхо, лучше бы жить отдельно от родителей и от мужа тоже) маму просить сидеть с ребом, что б приходила иногда или ей его привозить.

абсолютно согласна, на ЭКО я не пойду. работа ради жилья и пособий по уходу за ребенком.

не получится от алка - буду искать другую сперму.
Ну так про жилье и сперму. Какой срок ты себе на это все даешь? Вот 4 года ты потратила. Сколько еще?

в какую? где сейчас чисто? в Крыму?

А где Вы тогда дом то покупать собираетесь? Если нигде нет чистой экологии.

У нас у знакомого дом в Крыму. Муж астматик и туды мы весной ездим. Он вздохнуть хотб может.

Чем Вам Крым не угодил?

А где Вы тогда дом то покупать собираетесь? Если нигде нет чистой экологии.

У нас у знакомого дом в Крыму. Муж астматик и туды мы весной ездим. Он вздохнуть хотб может.

Чем Вам Крым не угодил?

ну, если за городом, то чище.

Крым - это прекрасно. только одной уехать туда страшно.

ну, если за городом, то чище.

Крым - это прекрасно. только одной уехать туда страшно.

А поняла)). А квартиры у Вас там не продаются? Но чтоб полегче денег было заработать.

Назад
Сверху Снизу