Помогите!!! Муж спивается.

год в таком режиме.
Ну я это немного покритикую и отстану ))
Ты сейчас в неврозе, что с тобой будет через год - страшно представить. Очень самонадеенно думать, что через год, ты выйдешь вся такая нарядная с мыслями о беременности. Нужно время на восстановление НС. И это не полгода, ну может я тормоз конечно, но врачи сказали, что психика моментально не умеет восстанавливаться.

Почему к 37 годам, при хорошей зарплате и отсутствии детей, до сих пор нет дома, или хотя бы сбережений на него? Это же мечта.

ну, то, что в Москве заработала - многое пошло на ремонт у родителей. там не двушка даже, технику, какие бывают квартиры, когда мужик алк и женщина одна его с 2 детьми тянет?
посчитай расходы на все, на мебель.

плюсом квартиру купить - вроде как тоже деньги нужны?

плюсом, я себе как-то раньше в дорогих шмотках, обуви и прочем не отказывала))))))

или ты реально считаешь, что в 22 года можно уже на дом начинать копить?

можно, когда эскортом работаешь.

что можно почитать на эту тему?

Весь наш форум.)))

Но имейте в виду - это генетическая штука. Бежит в поколениях.

В картах медицинских алкоголиков о чень часто присуствуют такие записи например. "отец был странным".. Или что-то в таком духе. То есть диагнозоы не выставлены. А особенности то имелись у родственников.

ну, то, что в Москве заработала - многое пошло на ремонт у родителей. там не двушка даже, технику, какие бывают квартиры, когда мужик алк и женщина одна его с 2 детьми тянет?

плюсом, я себе как-то раньше в дорогих шмотках, обуви и прочем не отказывала))))))

Прохожая, из твоих рассуждений следует, что твой заработок даже не 100 тр в месяц, чтобы быстро миллиона 3 накопить))))).

Кем хоть работаешь, чтобы столько получать???)))))

1,5 млн. За полтора миллиона пока еще можно найти маленькую студийку недалеко от Москвы.

Весь наш форум.)))

Но имейте в виду - это генетическая штука. Бежит в поколениях.

В картах медицинских алкоголиков о чень часто присуствуют такие записи например. "отец был странным".. Или что-то в таком духе. То есть диагнозоы не выставлены. А особенности то имелись у родственников.

на Ваш взгляд, реально ли найти чистого с точки зрения алкоголизма в поколениях мужчину?

1,5 млн. За полтора миллиона пока еще можно найти маленькую студийку недалеко от Москвы.

видела только за 3. мне бы со всем своих барахлом переехать, включая собаку))))).

Прохожая, из твоих рассуждений следует, что твой заработок даже не 100 тр в месяц, чтобы быстро миллиона 3 накопить))))).

Из моих рассуждений сумма моего заработка следовать не может)))
Я свои доходы знаю, а рассуждения о другом совсем.
Что значит быстро накопить, если тебе сейчас 37 лет? Я говорю только о том, что значит мечта такая появилась не так давно у тебя, ну или мечта была, а возможности реализации не было.

Я в 16 лет началв подрабатывать для себя. И эти деньги копила. 80% заработка шло на счёт. Мне папа помог оформить и найти, чтобы проценты капали.)))

Я в 16 лет началв подрабатывать для себя. И эти деньги копила. 80% заработка шло на счёт. Мне папа помог оформить и найти, чтобы проценты капали.)))

я первый раз работала в 14 лет.

работаю с 17 лет.

Назад
Сверху Снизу