Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
в смысле квартиры?
Иногда же бывают дома небольшие загородом, где в подъезде 2-3 картиры. Вот это не вариант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле квартиры?
Ну я это немного покритикую и отстану ))год в таком режиме.
объясните пожалуйста, что это значит?
Причина алкоголизма в психиатрии.
Почему к 37 годам, при хорошей зарплате и отсутствии детей, до сих пор нет дома, или хотя бы сбережений на него? Это же мечта.
что можно почитать на эту тему?
ну, то, что в Москве заработала - многое пошло на ремонт у родителей. там не двушка даже, технику, какие бывают квартиры, когда мужик алк и женщина одна его с 2 детьми тянет?
посчитай расходы на все, на мебель.
плюсом квартиру купить - вроде как тоже деньги нужны?
плюсом, я себе как-то раньше в дорогих шмотках, обуви и прочем не отказывала))))))
или ты реально считаешь, что в 22 года можно уже на дом начинать копить?
можно, когда эскортом работаешь.
ну, то, что в Москве заработала - многое пошло на ремонт у родителей. там не двушка даже, технику, какие бывают квартиры, когда мужик алк и женщина одна его с 2 детьми тянет?
посчитай расходы на все, на мебель.
плюсом квартиру купить - вроде как тоже деньги нужны?
плюсом, я себе как-то раньше в дорогих шмотках, обуви и прочем не отказывала))))))
или ты реально считаешь, что в 22 года можно уже на дом начинать копить?
можно, когда эскортом работаешь.
Весь наш форум.)))
Но имейте в виду - это генетическая штука. Бежит в поколениях.
В картах медицинских алкоголиков о чень часто присуствуют такие записи например. "отец был странным".. Или что-то в таком духе. То есть диагнозоы не выставлены. А особенности то имелись у родственников.
на Ваш взгляд, реально ли найти чистого с точки зрения алкоголизма в поколениях мужчину?
Иногда же бывают дома небольшие загородом, где в подъезде 2-3 картиры. Вот это не вариант?
что можно почитать на эту тему?
1,5 млн. За полтора миллиона пока еще можно найти маленькую студийку недалеко от Москвы.
Я так считаю. Для эскорта параметры не те. Дальше?или ты реально считаешь, что в 22 года можно уже на дом начинать копить?
Из моих рассуждений сумма моего заработка следовать не может)))Прохожая, из твоих рассуждений следует, что твой заработок даже не 100 тр в месяц, чтобы быстро миллиона 3 накопить))))).
Кем хоть работаешь, чтобы столько получать???)))))
Прохожая, из твоих рассуждений следует, что твой заработок даже не 100 тр в месяц, чтобы быстро миллиона 3 накопить))))).
Кем хоть работаешь, чтобы столько получать???)))))
Я в 16 лет началв подрабатывать для себя. И эти деньги копила. 80% заработка шло на счёт. Мне папа помог оформить и найти, чтобы проценты капали.)))