Помогите!!! Муж спивается.

))))))))))))) да люблю я детей, очень сильно люблю.
Т.е. это точно на тысячу процентов не галочка для тебя? Не потому что родня внуков заждалась? И у остальных уже в средних классах школы учатся?

Я)))

Злая буржуа. Сама на квартиру заработала.

Без эскорта))))
Сколько вам было лет, когда квартиру приобрели?
Я провела недавно мониторинг всех своих знакомых на предмет кто как приобрел жилье. Исходные данные: все эти люди имеют высшее образование и активные. И второе - "сама" это значит полностью сама, без копейки денег со стороны, т.е. без продажи наследственной недвижки, помощи родственников.
Итог: из более чем 20 чел. сама купила квартиру только 1 подруга в 34 года. Т.е. все деньги до копейки были заработаны только ей. И пахала она как автор лет 10. Все остальные либо имели что продать, либо им подкинули на первоначальный взнос, либо помогали платить ипотеку родители.
Я не пытаюсь сказать, что это нереально, но как? Особенно если еще снимаешь. До 30 лет ты работаешь на то, чтоб набрать опыт и у тебя, наконец, стала приличная зп. При этом еще снимаешь, потом, когда зп уже ничего- начинаешь копить. И вот тебе 35. Я не видела других вариантов. А там, где говорят "сама" на поверку оказывается, что не совсем сама или совсем не сама.
Научите.

ну, у меня был бзик, чтобы моя мать жила достойно, чтобы меня была достойная семья.

дура я.

но вообще, мне стало легче. что мою семью можно уважать.
Я была готова потратить материнский капитал на первый взнос на ипотеку и иметь там небольшую долю лишь бы муж туда прописался и не было бы комплексов на тему, что он со мной из-за прописки. Но его родители отказались продавать свою квартиру в Крыму на первый взнос. Так что я понимаю эту тему про имидж близких. Я его слепила из того что было. Но не много ли мы берём на свои хрупкие женские плечи?

Сколько вам было лет, когда квартиру приобрели?
Я провела недавно мониторинг всех своих знакомых на предмет кто как приобрел жилье. Исходные данные: все эти люди имеют высшее образование и активные. И второе - "сама" это значит полностью сама, без копейки денег со стороны, т.е. без продажи наследственной недвижки, помощи родственников.
Итог: из более чем 20 чел. сама купила квартиру только 1 подруга в 34 года. Т.е. все деньги до копейки были заработаны только ей. И пахала она как автор лет 10. Все остальные либо имели что продать, либо им подкинули на первоначальный взнос, либо помогали платить ипотеку родители.
Я не пытаюсь сказать, что это нереально, но как? Особенно если еще снимаешь. До 30 лет ты работаешь на то, чтоб набрать опыт и у тебя, наконец, стала приличная зп. При этом еще снимаешь, потом, когда зп уже ничего- начинаешь копить. И вот тебе 35. Я не видела других вариантов. А там, где говорят "сама" на поверку оказывается, что не совсем сама или совсем не сама.
Научите.

У нас тут образование организовано по другому.
Я в 14. классе школу закончила, но при этом параллельно с аттестатом для поступления в университет получила профессию. Я последний год учёбы уже зарабатывала деньги. Я с 16 лет копила и в отпуск не ездила и бывало работала на несколько работах. Ну и потом у меня работа такая, что по истечении года дополнительно платят бонус, определеннфц процент от годовой зарплаты.

И я почти 4 года назад одногл хорошего клиента на работу подвела, мне премию дали. Очень хорошею..

Ну и я некоторые выйграшные премии из
спорта вложила.

У меня среди знакомых, которые прям сами сами схема такая: первый взнос накопили + ипотека. Кто-то досрочно гасил потом, кто-то платил весь срок, кто-то продолжает платить. Вариантов, чтоб человек прям вот копил всю сумму, у меня нет.

У меня среди знакомых, которые прям сами сами схема такая: первый взнос накопили + ипотека. Кто-то досрочно гасил потом, кто-то платил весь срок, кто-то продолжает платить. Вариантов, чтоб человек прям вот копил всю сумму, у меня нет.

Ну и у меня так. Может быть летом смогу погасить сумму. Зависит от выплаты по итогам года.

Ну мне курс валюты на пользу идёт.

Я бы честно не купила бы эту маленькую квартиру. Но меня уговорили.

Грустно...

Я понимаю, что тебе хочется ребенка.

Я бы честно в такой ситуации решилась на проезжего молодца. И родила - вот даже без официального отца.
если у алка плохо со спермой - то оставь его. Неслучайно там уже все плохо. Ищи нормального донора. Время еще есть.

Ушивать надо, что б угодить мелкописечникам, по классификации ТС?
Я запуталась
Есть более щадящие методы. Несколько лет назад у меня был массажист - гей. Любил рассказывать про свою личную, в том числе, половую жизнь. Водичка с лимоном гарантирует сужение :-D.
Мной не тестировано).

Есть более щадящие методы. Несколько лет назад у меня был массажист - гей. Любил рассказывать про свою личную, в том числе, половую жизнь. Водичка с лимоном гарантирует сужение :-D.
Мной не тестировано).
Мед/чай/лимон)))

Ну и у меня так. Может быть летом смогу погасить сумму. Зависит от выплаты по итогам года.
У меня плюс-минус также, потому и спрашиваю. Ипотеку смогла взять только в 34 года, надеюсь выплатить досрочно. Но не понимаю удивления народа, что только в 37 автор решает свой жилищный вопрос. Тем более, одна квартира уже куплена. Молодец автор-все, что я могу сказать по теме недвижки. Хочет дом-ну что, мечта она такая мечта, почему б и нет.

Ну если туда лимон с мёдом засунуть, то ясно, что ничего больше не поместится
Можно еще немножко имбиря. Сочетание мед, лимон, имбирь очень полезное для здоровья.:-D

У меня плюс-минус также, потому и спрашиваю. Ипотеку смогла взять только в 34 года, надеюсь выплатить досрочно. Но не понимаю удивления народа, что только в 37 автор решает свой жилищный вопрос. Тем более, одна квартира уже куплена. Молодец автор-все, что я могу сказать по теме недвижки. Хочет дом-ну что, мечта она такая мечта, почему б и нет.

Меня это не удивляет. Просто я спросила о альтернативах. Потому что может это слишком непосильно пока. И лучше не дом а квартиру, но не упахиваться.

Назад
Сверху Снизу