Грустно, а ты можешь объяснить почему ты хочешь ребенка?
Только не ищи подкола в моих словах.
))))))))))))) да люблю я детей, очень сильно люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно, а ты можешь объяснить почему ты хочешь ребенка?
Только не ищи подкола в моих словах.
))))))))))))) да люблю я детей, очень сильно люблю.
Может тебе пойти работать с детьми ?))))))))))))) да люблю я детей, очень сильно люблю.
своих ведь нет, значит именно чужих и любит.Может тебе пойти работать с детьми ?
Или ты чужих не любишь ?
Т.е. это точно на тысячу процентов не галочка для тебя? Не потому что родня внуков заждалась? И у остальных уже в средних классах школы учатся?))))))))))))) да люблю я детей, очень сильно люблю.
Сколько вам было лет, когда квартиру приобрели?Я)))
Злая буржуа. Сама на квартиру заработала.
Без эскорта))))
Я была готова потратить материнский капитал на первый взнос на ипотеку и иметь там небольшую долю лишь бы муж туда прописался и не было бы комплексов на тему, что он со мной из-за прописки. Но его родители отказались продавать свою квартиру в Крыму на первый взнос. Так что я понимаю эту тему про имидж близких. Я его слепила из того что было. Но не много ли мы берём на свои хрупкие женские плечи?ну, у меня был бзик, чтобы моя мать жила достойно, чтобы меня была достойная семья.
дура я.
но вообще, мне стало легче. что мою семью можно уважать.
Сколько вам было лет, когда квартиру приобрели?
Я провела недавно мониторинг всех своих знакомых на предмет кто как приобрел жилье. Исходные данные: все эти люди имеют высшее образование и активные. И второе - "сама" это значит полностью сама, без копейки денег со стороны, т.е. без продажи наследственной недвижки, помощи родственников.
Итог: из более чем 20 чел. сама купила квартиру только 1 подруга в 34 года. Т.е. все деньги до копейки были заработаны только ей. И пахала она как автор лет 10. Все остальные либо имели что продать, либо им подкинули на первоначальный взнос, либо помогали платить ипотеку родители.
Я не пытаюсь сказать, что это нереально, но как? Особенно если еще снимаешь. До 30 лет ты работаешь на то, чтоб набрать опыт и у тебя, наконец, стала приличная зп. При этом еще снимаешь, потом, когда зп уже ничего- начинаешь копить. И вот тебе 35. Я не видела других вариантов. А там, где говорят "сама" на поверку оказывается, что не совсем сама или совсем не сама.
Научите.
У меня среди знакомых, которые прям сами сами схема такая: первый взнос накопили + ипотека. Кто-то досрочно гасил потом, кто-то платил весь срок, кто-то продолжает платить. Вариантов, чтоб человек прям вот копил всю сумму, у меня нет.
У меня среди знакомых, которые прям сами сами схема такая: первый взнос накопили + ипотека. Кто-то досрочно гасил потом, кто-то платил весь срок, кто-то продолжает платить. Вариантов, чтоб человек прям вот копил всю сумму, у меня нет.
Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))что можно почитать на эту тему?
Есть более щадящие методы. Несколько лет назад у меня был массажист - гей. Любил рассказывать про свою личную, в том числе, половую жизнь. Водичка с лимоном гарантирует сужениеУшивать надо, что б угодить мелкописечникам, по классификации ТС?
Я запуталась
Мед/чай/лимон)))Есть более щадящие методы. Несколько лет назад у меня был массажист - гей. Любил рассказывать про свою личную, в том числе, половую жизнь. Водичка с лимоном гарантирует сужение.
Мной не тестировано).
Мед/чай/лимон)))
У меня плюс-минус также, потому и спрашиваю. Ипотеку смогла взять только в 34 года, надеюсь выплатить досрочно. Но не понимаю удивления народа, что только в 37 автор решает свой жилищный вопрос. Тем более, одна квартира уже куплена. Молодец автор-все, что я могу сказать по теме недвижки. Хочет дом-ну что, мечта она такая мечта, почему б и нет.Ну и у меня так. Может быть летом смогу погасить сумму. Зависит от выплаты по итогам года.
Можно еще немножко имбиря. Сочетание мед, лимон, имбирь очень полезное для здоровья.Ну если туда лимон с мёдом засунуть, то ясно, что ничего больше не поместится
У меня плюс-минус также, потому и спрашиваю. Ипотеку смогла взять только в 34 года, надеюсь выплатить досрочно. Но не понимаю удивления народа, что только в 37 автор решает свой жилищный вопрос. Тем более, одна квартира уже куплена. Молодец автор-все, что я могу сказать по теме недвижки. Хочет дом-ну что, мечта она такая мечта, почему б и нет.