Помогите!!! Муж спивается.

Можно еще немножко имбиря. Сочетание мед, лимон, имбирь очень полезное для здоровья.:-D

Имбирь наверное жжеть будет.

Мед же липкий.. Обмазать лимон, чтоб он не выпал. А Имбирь то зачем?

Имбирь чтобы лучше все прочувствовать.:-D

Для остроты ощущений я перец Чили советую. Как-то не подумала и после готовки с ним линзы пошла из глаз доставать. Рыдала наверное целый час..

Но не понимаю удивления народа, что только в 37 автор решает свой жилищный вопрос.
Меня не удивляет. Человек сказал, что «делает деньги», писал что достаточно хорошо зарабатывает и писал довольно презрительно людям о их воображаемых доходах (которые, к слову, были и сейчас неизвестны). Из чего можно сделать вывод о том, что доход ТС значительно превышает среднюю зарплату не только по регионам, но и по Москве (потому что автор писал, что она работала в столице долгое время). Вот потому вопрос и появился, мечта свежая, или раньше иначе были приоритеты расставлены.

Меня не удивляет. Человек сказал, что «делает деньги», писал что достаточно хорошо зарабатывает и писал довольно презрительно людям о их воображаемых доходах (которые, к слову, были и сейчас неизвестны). Из чего можно сделать вывод о том, что доход ТС значительно превышает среднюю зарплату не только по регионам, но и по Москве (потому что автор писал, что она работала в столице долгое время). Вот потому вопрос и появился, мечта свежая, или доходы раньше иначе были приоритеты расставлены.
После долгой работы в Маскве, можно где нибудь в усть;%№"йске особняк купить.
sergey 1975
рекомендую камуфлировать мат тщательнее
Avance

Последнее редактирование модератором:
После долгой работы в Маскве, можно где нибудь
Если в Москве жить на съемном жилье, то в сухом остатке остается примерно только на нормальное проживание, без накоплений. Если работать конечно не в Газпроме.

Последнее редактирование модератором:
Автор, а ты из какого региона? Хотя бы примерно-ЦФО, Урал там? Просто интересно где все действо происходит и чтоб представлять какие варианты можно предлагать в смысле разрешения жилищного вопроса.

Если в Москве жить на съемном жилье, то в сухом остатке остается примерно только на нормальное проживание, без накоплений. Если работать конечно не в Газпроме.
Я, как человек, много лет снимавший в Москве квартиру при средней и выше-среднего московской зарплате, это подтверждаю. Даже если работать в Газпроме на обычной офисной работе, не топовой. Газпром такая же компания для среднего соискателя, как и любая другая.
Более того, большинство моих подруг, оставшихся в родном регионе ( правда, экономически благополучном в нашей стране) живут гораздо лучше меня.

В газпроме у рядовых сотрудников зарплата не намного выше средней. Я там работала, не понравилось.
Есть бонусы, хороший ДМС, но много корпоративного геморроя.

В газпроме у рядовых сотрудников зарплата не намного выше средней. Я там работала, не понравилось.
Есть бонусы, хороший ДМС, но много корпоративного геморроя.
А в новостях недавно писали, что у уборщицы из Газпрома украли сумку с тремя миллионами. Врут наверное.:-D

А в новостях недавно писали, что у уборщицы из Газпрома украли сумку с тремя миллионами. Врут наверное.:-D
А в Газпроме повсюду сумки с тремя миллионами разбросаны? ))

Назад
Сверху Снизу