ну да. вот была в понедельник в клинике генетике. есть панель "Алкоголизм". можно кровь сдать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла чем и почему маме лучше? Она так сказала или ты так решила?
Т.е. одна чужая тетка ляпнула, и ты решила маму попользовать? Типа люди ошибаться не могут?ну, я не сама додумалась. мне психолог-эзотерик открыл глаза на ее психотип.
психотип человека, которому нужно о ком-то заботиться. она сказала, что ей все равно о ком, но заботиться нужно.
лучше обо мне. полезнее всем.
Т.е. одна чужая тетка ляпнула, и ты решила маму попользовать? Типа люди ошибаться не могут?
Психолог права, особенно если она бывший бухгалтер.я все проанализировала, и пришла к выводу, что психолог права.
а что вас так это напрягает?
Дед пил.Отец пьёт.Муж пьёт.Но это всё мелочи,нисчитово.А так наследственность отличная.Мать не должна подтирать сопли отцу,а тебе помогать должна,потому что ей от этого лучше.
На форуме интересно только ставить всех неумных на место,а об основных проблемах - только вскользь, между делом, сколько бы не переспрашивали.
Чё т видно взаимопомогать -это не моё,пошла я я к родным олкашам,там всё проще.
Удачи,Грустно
Психолог права, особенно если она бывший бухгалтер.![]()
Что это даст? Что не алк, а носитель?ну да. вот была в понедельник в клинике генетике. есть панель "Алкоголизм". можно кровь сдать.
Грустно, попробуй при возможности уровень кортизола проверить. У подруги была такая проблема, она руководитель, высокий уровень стресса, кортизол зашкаливал.не знаю, какие гормональные сбои. и не знаю, какие гормоны сдавать. что сдавала - в норме были раньше.
Среди психологов много бывших бухгалтеров, учителей и т.д. с обычными месячными курсами. Или твой психолог МГУ закончила?????????????
Что это даст? Что не алк, а носитель?
А что (ну да. вот была в понедельник в клинике генетике. есть панель "Алкоголизм". можно кровь сдать.
Диагноз здоровая наследственность поставила ты сама себе.или не носитель. кто заранее может сказать?
хотя, опять же повторю, намного проще, не видя меня и не зная, заочно ставить диагнозы.
А что (уже открыт ген алкоголизма ????
Диагноз здоровая наследственность поставила ты сама себе.
На других не вешай ответственность за свои решения. Дурная привычка, некрасивая
Весёлая, а ник "Грустно".Учерты, понимаешь, вообще, я веселая.
Весёлая, а ник "Грустно".
Хотя... Этим ником ты всех оппонентов ставишь в позицию "Грустно", тебе пишут, обращаясь по нику: Грустно, грустно, грустно...![]()