Помогите!!! Муж спивается.

Это значит, что в роду были алки, дед может быть не единственным. Твой отец тоже алк. В сухом пересчете процент абсолютно чистых от алко намного меньше в роду, а чья генетика будет приоритетной непредсказуемо. В тебе самой 50 на 50 от отца и матери.

ну да. вот была в понедельник в клинике генетике. есть панель "Алкоголизм". можно кровь сдать.

Кто сказал ТС, что у нее хорошая генетика? Неужели дипломированный врач генетик? Или она сама так решила, потому что умнее всех на этом форуме вместе взятых? :-D

Не поняла чем и почему маме лучше? Она так сказала или ты так решила?

я решила))))))))

мне нужна помощь, потому что я работаю в конечном счете на благо семьи и мамы в том числе.

а вот отец - элемент деструктивный.

ну, я не сама додумалась. мне психолог-эзотерик открыл глаза на ее психотип.

психотип человека, которому нужно о ком-то заботиться. она сказала, что ей все равно о ком, но заботиться нужно.

лучше обо мне. полезнее всем.
Т.е. одна чужая тетка ляпнула, и ты решила маму попользовать? Типа люди ошибаться не могут?

Дед пил.Отец пьёт.Муж пьёт.Но это всё мелочи,нисчитово.А так наследственность отличная.Мать не должна подтирать сопли отцу,а тебе помогать должна,потому что ей от этого лучше.
На форуме интересно только ставить всех неумных на место,а об основных проблемах - только вскользь, между делом, сколько бы не переспрашивали.

Чё т видно взаимопомогать -это не моё,пошла я я к родным олкашам,там всё проще.
Удачи,Грустно

Т.е. одна чужая тетка ляпнула, и ты решила маму попользовать? Типа люди ошибаться не могут?

я все проанализировала, и пришла к выводу, что психолог права.

а что вас так это напрягает?

Дед пил.Отец пьёт.Муж пьёт.Но это всё мелочи,нисчитово.А так наследственность отличная.Мать не должна подтирать сопли отцу,а тебе помогать должна,потому что ей от этого лучше.
На форуме интересно только ставить всех неумных на место,а об основных проблемах - только вскользь, между делом, сколько бы не переспрашивали.

Чё т видно взаимопомогать -это не моё,пошла я я к родным олкашам,там всё проще.
Удачи,Грустно

и тебе удачи. взаимопомогай алкам.))))))))))))))))))))))))))))))))))

то есть чужой здравый смысл напрягает?

не знаю, какие гормональные сбои. и не знаю, какие гормоны сдавать. что сдавала - в норме были раньше.
Грустно, попробуй при возможности уровень кортизола проверить. У подруги была такая проблема, она руководитель, высокий уровень стресса, кортизол зашкаливал.

или не носитель. кто заранее может сказать?

хотя, опять же повторю, намного проще, не видя меня и не зная, заочно ставить диагнозы.
Диагноз здоровая наследственность поставила ты сама себе.
На других не вешай ответственность за свои решения. Дурная привычка, некрасивая

А что ( 😨 уже открыт ген алкоголизма ????

есть несколько генов, которые способствуют развитию заболевания. разговаривала с генетиком - она сказала, что даже наличие предрасположенности - не приговор, дальше соц среда действует.

Диагноз здоровая наследственность поставила ты сама себе.
На других не вешай ответственность за свои решения. Дурная привычка, некрасивая

да, я так считаю и оцениваю. один пьющий чел на поколение при непьющих родственниках - это много?

плюсом. здоровая наследственность - это не однобоко только не алкоголизм, это много чего другого.

Учерты, понимаешь, вообще, я веселая.
Весёлая, а ник "Грустно".
Хотя... Этим ником ты всех оппонентов ставишь в позицию "Грустно", тебе пишут, обращаясь по нику: Грустно, грустно, грустно...:isterika:

Весёлая, а ник "Грустно".
Хотя... Этим ником ты всех оппонентов ставишь в позицию "Грустно", тебе пишут, обращаясь по нику: Грустно, грустно, грустно...:isterika:

ну, в каком состоянии я тему создавала. то и написала.

Назад
Сверху Снизу