Капля слез
Гуру
А почему ты приводишь в пример себя?У меня нет накачанных губ, приклеенных ресниц и я даже в школе не была 42 размера)))
Правда я высокая. Нет, женщина не помогает ему решать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты приводишь в пример себя?У меня нет накачанных губ, приклеенных ресниц и я даже в школе не была 42 размера)))
Правда я высокая. Нет, женщина не помогает ему решать)))
В юности познакомилась как-то с тетенькой - инструктором по кунг-фу, так вот она тоже учила, что на своих плохие мысли нужно про себя повторять все время: "это не мои мысли, не мои вибрации"это я к психотерапевту ходила платному, она оказалась эзотериком и сказала, чтобы жизнь была хорошей, нужно вибрировать на высоких энергиях.
В юности познакомилась как-то с тетенькой - инструктором по кунг-фу, так вот она тоже учила, что на своих плохие мысли нужно про себя повторять все время: "это не мои мысли, не мои вибрации"![]()
Вот, с одной стороны, ты такая вся циничная, сплошная "правда жизни", а с другой, такая ранимая и мягкая. Как так жить то? Нет, ну козырное сочетание, не спорю, но странно как-то вести себя "как мужик", а ждать к себе отношения, как к девочке.но это тоже правда жизни, только рулит она не во всех отношениях. а там, где девочки свое мясо продвигают за бабки.
Мне понравилась мысль, что молитва- это обращение к Богу, а в медитациях приходит ответ.нет, эта медитировать научила, при этом отключается внутренний голос, шум внутри, становится тихо и ясно внутри. как после молитвы.
Это где такая мысль?Мне понравилась мысль, что молитва- это обращение к Богу, а в медитациях приходит ответ.
Желание иметь ребенка(особенно после 30) вполне понятно и нормально.я реально понимаю, что отсутствие ребенка - краеугольный камень. причем даже не биологические часы, а вообще реализация этой темы.
ТС - симпатичная, образованная, обеспеченная, без детей(но желающая их иметь) - вполне может создать нормальную семью и родить детей.Почему от донора? От здорового мужчины с отношениями ни к чему не обязывающими и может не долгими? Понимаю что может быть не заложено в твои нормы, да и может быть в голове крепкая связка семья-ребенок или уже от донора. Но ведь и норм как таковых нет, не существует - что устроит обоих в отношениях, то и нормально, то и будет нормой.
Надо думать о своей жизни, о себе, своих желаниях - хочешь семью и детей - это несовместимо с 12ч. работы, сократи ее до положенных 8 ч. в день, займись чем то интересным и там найдешь много новых знакомых.да, именно поэтому я все время посвящаю работе. чтобы не думать про беременность.
Это было к вопросу о снижении планки и к тому, что мужчина как барашек на веревоче, а веревочка это накаченные губы и еще какой-то атрибут, не помню.А почему ты приводишь в пример себя?
Ну ладно. Обиделась, так обиделась.я обиделась, я следила за своим сленгом, а ты начала надо мной стебаться с Жемчужинкой. на тему уровня.
получается, что как только ведешь себя спокойно, ты начинаешь задираться.
Вот, с одной стороны, ты такая вся циничная, сплошная "правда жизни", а с другой, такая ранимая и мягкая. Как так жить то? Нет, ну козырное сочетание, не спорю, но странно как-то вести себя "как мужик", а ждать к себе отношения, как к девочке.
Я, не а самом деле, много таких людей встречаю. Подразумевается, что все вокруг телепаты, что ли.
Надо думать о своей жизни, о себе, своих желаниях - хочешь семью и детей - это несовместимо с 12ч. работы, сократи ее до положенных 8 ч. в день, займись чем то интересным и там найдешь много новых знакомых.
Стальная вспомнилась - тож высокая, еще и крупная, порвала с алком и очень бысто нашла нормального мужчину. Почитай ее тему.
Но мужчину надо и правильно выбирать - ПТ в помощь.
Спросила совета у нарколога, который капельницы делал. Он сказал, что АА - сбор людей, которые учат других хитрить, как обойти кодировку, как обмануть близких и прочее.
Зачем так маму позорить на форуме и этим упиваться? Про помывку даже читать неловко. Сказала тихонько на ушко, промотивировала. Или тебя злит что она от пьющего мужа не ушла и от этого же себя запустила?я кричала, что нужно следить за собой, что-то делать для себя. она защищалась, что моется регулярно. в общем, сука я еще та))).
33 фу
Зачем так маму позорить на форуме и этим упиваться? Про помывку даже читать неловко. Сказала тихонько на ушко, промотивировала. Или тебя злит что она от пьющего мужа не ушла и от этого же себя запустила?
Зачем так маму позорить на форуме и этим упиваться? Про помывку даже читать неловко. Сказала тихонько на ушко, промотивировала. Или тебя злит что она от пьющего мужа не ушла и от этого же себя запустила?