Помогите!!! Муж спивается.

Но этим далеко не ограничивается.
На счет нервной системы и гормонов есть сомнения)
особенно с пьющим алком.
Особенно при мотивациии, что б не убежал... Кароч, все сложно. Какое уж тут настроение у ТС, когда она писала, что все по графику ради продолжения рода.
А эта сфера, сексуальная, это сфера спонтанности)

лечение бесплодия откладывает отпечаток на всех (мнение гинекологов)

Правильно. А то на меня вчера тоже созость напала.
Отец трезвый (у нас тут даже куда-то ходит) послал подальше и телефон отключил.

ну, отца же можно со спокойной душой отправить жить так, как он хочет? он же взрослый.

болен отнюдь не мир вокруг Анны. Больна сама Анна.
"это восприятие мира – невозможное, крайнее, уродливое, нечеловеческое, граничащее с Небытием – становящееся им (небытием)... "
Л.Н. Толстой

Классика школьной программы.

ну, так она ж наркоманкой стала. морфий.

ну, отца же можно со спокойной душой отправить жить так, как он хочет? он же взрослый.

Ага..

Я как запойный алкоголик...Вот типа запля был.

А мужа можно? Что решили с мужем? :finger:

Это теперь у меня траума из-за Вашего свежего мяса и размера...ещё не оклемалась. :molitva:

но это тоже правда жизни, только рулит она не во всех отношениях. а там, где девочки свое мясо продвигают за бабки.

Ага..

Я как запойный алкоголик...Вот типа запля был.

А мужа можно? Что решили с мужем? :finger:

мужа не знаю, но я научилась извлекать из этого вторичную выгоду - вот на форуме сижу))) хочу, варенье ем, хочу, щас с собакой спать буду)))))))))))))))))))

мужа не знаю, но я научилась извлекать из этого вторичную выгоду - вот на форуме сижу))) хочу, варенье ем, хочу, щас с собакой спать буду)))))))))))))))))))
Муж такой же влосатый? :O_v:

Извините, не удержалась.
)))))

А варенье это правильно! Вкусно!

Что мужчины стоячие сиськи и узкое в анализе любят.

Мне 27 лет, 2 детей. Меня не любят.

Завтра мужу объясню.

ты себя решила с эскортом сравнить? а вообще, тренировать вагину не такая уж муть. но комплексы нужно иметь, чтобы тренировать. надеюсь, ты обойдешься без этого.

ты себя решила с эскортом сравнить? а вообще, тренировать вагину не такая уж муть. но комплексы нужно иметь, чтобы тренировать. надеюсь, ты обойдешься без этого.

А я не знаю...Короче тут всем прописывают гимнастику для рожащих, не спрашивают. Если не будешь ходить и потом выйдут проблемы, не будут оплачивать страховка лечение. Новый закон.

Мы тут все тренеруем. Скоро смогу грецкие орехи там открывать, Щелкунчик отдыхает.

Я не в курсе, но ТС что-то втирала про выские вибрации..

это я к психотерапевту ходила платному, она оказалась эзотериком и сказала, чтобы жизнь была хорошей, нужно вибрировать на высоких энергиях.

это я к психотерапевту ходила платному, она оказалась эзотериком и сказала, чтобы жизнь была хорошей, нужно вибрировать на высоких энергиях.

Кто потом кому таблетки прописал?

Кто потом кому таблетки прописал?

ну, я потом в инете про энергии и чакры читала.

смысл в том, что нужно радоваться жизни, любить мир, людей, посылась в мир добро, и все будет хорошо.

ну, я потом в инете про энергии и чакры читала.

смысл в том, что нужно радоваться жизни, любить мир, людей, посылась в мир добро, и все будет хорошо.

Это правильно. Это даже кот Леопольд знал.

От улыбки станет день светлей))))

А я не знаю...Короче тут всем прописывают гимнастику для рожащих, не спрашивают. Если не будешь ходить и потом выйдут проблемы, не будут оплачивать страховка лечение. Новый закон.

Мы тут все тренеруем. Скоро смогу грецкие орехи там открывать, Щелкунчик отдыхает.
42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм! Женщина на протяжении 15 лет качает интимные мышцы.

Сорри )

42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм! Женщина на протяжении 15 лет качает интимные мышцы.

Сорри )

Вы - редиска...

Буду вот устанавливать рекорд по щелканью орехов. Буду брать количеством.

Назад
Сверху Снизу