Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой угар?! Это советский фильм )А если серьёзно: дым, угар
У меня то да легкомысленно.
Трагедь это не мой конек.
А уж про узкие места и чото там я и вообще никогда не думала.
Для меня это открытие , что это так значимо.![]()
Вики:Узкое влагалище вот я тут прочитала. Не поняла правда к чему это - но это опять что-то сверхзначимое)))
Приходит к урологу мужик. Весь такойВики:
Дисморфофо́бия, также известная как дисморфофоби́ческое расстро́йство, или теле́сное дисморфи́ческое расстро́йство, — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Обычно начинается в молодом или подростковом возрасте. Частота встречаемости среди мужчин и женщин примерно одинакова, сопровождается высоким риском суицида по сравнению с другими расстройствами психики. Больные могут жаловаться на несколько определённых «дефектов», один «дефект», неопределённую особенность или внешний вид, при этом страдают важные стороны жизни больного — способность работать, нормально жить в обществе, обслуживать себя. Дисморфофобия не выделяется как отдельный диагноз в Международной классификации болезнейдесятого пересмотра (МКБ-10), а определяется как разновидность ипохондрического расстройства[1]. В DSM-5 телесное дисморфическое расстройство определено как отдельное психическое расстройство в категории «обсессивно-компульсивные и связанные с ними расстройства»[2]. Сверхценная или бредовая дисморфофобия традиционно называется «дисморфоманией».
Я грешным делом не вникла глубоко, просто прочитала это словосочетание..
а в чем правда жизни?
Думаешь надо?)))Завтра мужу объясню.
Мерять будет у кого уже?![]()
Методом тыкаА как это возможно? Какой гаджет использовать?