Помогите!!! Муж спивается.

ничего она не упивается. Грустно,пиши все.
эндокринку твою и мамину надо у хорошего доктора посмотреть.
апатия, депрессия,истеричность связаны у вас походу с гормональными сбоями.

Учерты, понимаешь, вообще, я веселая.

не знаю, какие гормональные сбои. и не знаю, какие гормоны сдавать. что сдавала - в норме были раньше.

Моя мама всю жизнь спасала моего отца. Она вообще спасатель. Ее отец алкоголик был, который дома ругался матом, бил жену.

Поэтому она с детства через чур правильная - в школе вытаскивала плохо учащихся, отца моего. у нее потребность всем помогать и спасать.
И я решила, пусть она лучше мне помогает, раз у меня нагрузка такая. По крайней мере, я не алк. А помощь нужна. И она очень сильно помогает мне.

А меня чот очень удивило , а как могли маме предложить работу лицом компании , когда она запустила себя и не следила так , что родная дочь стеснялась ?
Так бывает ?
Про эндокр.систему очень поддерживаю.
Часто даже не подозреваем откуда эта истеричность.

Учерты, понимаешь, вообще, я веселая.
не знаю, какие гормональные сбои. и не знаю, какие гормоны сдавать. что сдавала - в норме были раньше.

1. сбои в гормональном статусе организма, которые естественны для некоторых отрезков жизни человека: пубертатный период, беременность и после родов, климактерическую фазу. Также апатическая депрессия может являться типичным симптомом различных эндокринных заболеваний.

2. этот раздел читала ?
Важно - Взрослые дети алкоголиков
читай все там

Р
вообще-то, я себя позорю на форуме. если объективно. прежде всего себя.

меня уже давно ничего не злит.
Вообще то именно на этом форуме позорится сложно. Здесь народ многое видел и сложно чем то удивить.
Отмечу, чтоесть сильная оглядка на чужое мнение. Поиск как правильно , ориентируясь на чтолюди скажут.
От мнения, что чужая голова правильнее думает, лучше избавляться. Прислушаться к чужому и прислушаться к себе. Подходит или нет.

А меня чот очень удивило , а как могли маме предложить работу лицом компании , когда она запустила себя и не следила так , что родная дочь стеснялась ?
Так бывает ?
Про эндокр.систему очень поддерживаю.
Часто даже не подозреваем откуда эта истеричность.

наверное, это я сука. бедно одевалась, плохо. не красилась, кремами не пользовалась, духами, волосы-стрижки.

или вы вообще о чем-то ужасном подумали?

что для женщины следить за собой?

это следить за своим телом, за своей кожей (крем, массаж), за волосами, стремление себя украсить.

я не вкладываю в это понятие помывку и отсутствие бомжеватого вида.

Грустно , то есть ты попросту используешь маму ? Так тебе удобно.
А по факту повторяешь ее судьбу.
Притянулась к алкашу , не отлепишь.

Грустно , то есть ты попросту используешь маму ? Так тебе удобно.
А по факту повторяешь ее судьбу.
Притянулась к алкашу , не отлепишь.

я принимаю ее доброту. лучше пусть мне поможет, чем отцу сопли подтирает.

не согласна про повторение судьбы.

Еще одно противоречие. То генетика хорошая до седьмого поколения, то алкопредки

если в семье пил один дед - это что, плохая генетика? насколько я знаю, его все детство били.

моего мужа тоже все детство била мать.

1. сбои в гормональном статусе организма, которые естественны для некоторых отрезков жизни человека: пубертатный период, беременность и после родов, климактерическую фазу. Также апатическая депрессия может являться типичным симптомом различных эндокринных заболеваний.

2. этот раздел читала ?
Важно - Взрослые дети алкоголиков
читай все там
Никакие таблетки не помогут, если живешь рядом с алкоголиком, который активно пьет и деградирует. Таблетки могут помочь, только в том случае, если активно отстраняешься от алкоголика хотя бы мысленно.

наверное, это я сука. бедно одевалась, плохо. не красилась, кремами не пользовалась, духами, волосы-стрижки.

или вы вообще о чем-то ужасном подумали?

что для женщины следить за собой?

это следить за своим телом, за своей кожей (крем, массаж), за волосами, стремление себя украсить.

я не вкладываю в это понятие помывку и отсутствие бомжеватого вида.
Грустно я не про бомжеватый вид.
Я про несоответствие . Ну так не бывает.
Или я не знаю.
Чел бедно одет и волосы не уложены , а ему работу лицом компании предлагают.
Обычно наоборот бывает.
Хочешь другую более статусную работу , сначала измени себя.

Грустно я не про бомжеватый вид.
Я про несоответствие . Ну так не бывает.
Или я не знаю.
Чел бедно одет и волосы не уложены , а ему работу лицом компании предлагают.
Обычно наоборот бывает.
Хочешь другую более статусную работу , сначала измени себя.

значит, в вашей теории есть исключения).

в жизни иногда встречается чудо, когда кто-то дает шанс изменить жизнь к лучшему.

значит, в вашей теории есть исключения).

в жизни иногда встречается чудо, когда кто-то дает шанс изменить жизнь к лучшему.
Так у меня не теория , а жизненный опыт.
Вот и удивилась ?

вообще-то, я себя позорю на форуме.
Ты наверное думаешь что позоришь себя откровениями, но компенсируешь это цинизмом. А на самом деле все с точностью до наоборот)
я решила, пусть она лучше мне помогает, раз у меня нагрузка такая. По крайней мере, я не алк.
Как так вышло у тебя убедить маму переключиться?

если в семье пил один дед - это что, плохая генетика? насколько я знаю, его все детство били.

моего мужа тоже все детство била мать.
Это значит, что в роду были алки, дед может быть не единственным. Твой отец тоже алк. В сухом пересчете процент абсолютно чистых от алко намного меньше в роду, а чья генетика будет приоритетной непредсказуемо. В тебе самой 50 на 50 от отца и матери.

Ты наверное думаешь что позоришь себя откровениями, но компенсируешь это цинизмом. А на самом деле все с точностью до наоборот)

Как так вышло у тебя убедить маму переключиться?

ну, я не сама додумалась. мне психолог-эзотерик открыл глаза на ее психотип.

психотип человека, которому нужно о ком-то заботиться. она сказала, что ей все равно о ком, но заботиться нужно.

лучше обо мне. полезнее всем.

Назад
Сверху Снизу