Помогите!!! Муж спивается.

Мне тебя очень-очень жалко. Ты больна. Ты зла. Зла на весь мир. Ты не можешь построить свою жизнь из-за болезни. Ты срываешься на тех, у кого есть, что тебе недоступно.

7 месяцев не пьешь. Или сколько? Сыплешь терминами психологическими.

Ну знаешь ты про Внутреннего ребенка, про аддикции. И что? Это тебе помогло выздороветь? Изменить свой геном? Взять жизнь в свои руки???

О да, она занимается психологией. Учит. Термины и знания никогда не помогут тебе изменить ущербность души.

Знаешь научное название проблемы, а решить не можешь.
Срываешься на здоровых. Учите теорию!

Сама учи теорию. раз практика здоровой жизни не задалась.

Сколько бы ты психологию, накркологию и злословие не учила - тебе не выздороветь.

И если ты не д_ра, то понимаешь это.

И тебя изнутри разъедает собственная злость.

Пиши гадости дальше, развлекайся! Другого развлечения у тебя уже 7 месяцев нет)))))))))))))))))))))
Грустно, это что сейчас было? У не пьющей 7 месяцев мозгов поболее, чем у многих совсем не пьющих. И с восприятием у нее все нормально. Когда она ко мне в тему пришла и стала двигать свой прагматизм, мой невроз был готов ее задушить. Вначале свои нервы надо лечить, а потом у других изъяны искать. Здесь никто никому не желает зла и не учит жизни.

С тобой опытом делятся, выстраданным и болезненным. Здесь у многих 10-15-20 лет жизни с алками. Не факт, что тебе подойчет чей-то конкретный опыт, а ты бери то, что тебе подходит и оставляй то, что не подходит.

Двигайся по направлению к себе любимой

А чего тут писать? Много злых неудовлетворенных жизнью людей, которые для поднятия собственной самооценки тычут новичков носом в мочу, как котенка).
Грустно хорошо , что ты вернулась на сайт. Злых неудовлетворенных жизнью людей полно и в реальной жизни, но у кого психика крепкая, то он на таких людей реагирует спокойно и без раздражения.

Грустно хорошо , что ты вернулась на сайт. Злых неудовлетворенных жизнью людей полно и в реальной жизни, но у кого психика крепкая, то он на таких людей реагирует спокойно и без раздражения.
Ну вот на этот сайт приходят не совсем здоровые люди, даже вовсе нездоровые. А те, кто приходит в тему новичка со своим "язнаюкакжить" и "тытролльаяразведчик" мешают очень, они буквально сыпят соль на рану, которая болит. А чо, у самих-то зажило. И есть момент подпитки эмоциями, когда другой реагирует на провокацию. Не без этого.
Хочется спросить, зачем шастать в новые темы, если взаимопомогнуть не получается, зачем свое ЧСВ тешить за счет больного невротика?

И никто не виноват, что одни люди выбирают проявлять себя темах таким способом, свысока поучать, - потому что действительно они этого хотят, потому что по их сути - им это надо. А зачем надо - вопрос второй.
И Авторы темы не виноваты в том, что для выздоровления надо понять, что болен ,и захотеть лечиться.

Последнее редактирование:
Хочется спросить, зачем шастать в новые темы, если взаимопомогнуть не получается, зачем свое ЧСВ тешить за счет больного невротика?
Каждый пишет как может и повлиять на это нельзя. Можно изменить только свои реакции. Если остро реагируешь то это индикатор, что надо нервы в порядок приводить. Человека с крепкой нервной системой трудно развести на отрицательные эмоции. А то что новички приходят в неврозе, с этим согласна. НД помогает увидеть как раз этот невроз.

Каждый пишет как может и повлиять на это нельзя. Можно изменить только свои реакции. Если остро реагируешь то это индикатор, что надо нервы в порядок приводить. Человека с крепкой нервной системой трудно развести на отрицательные эмоции. А то что новички приходят в неврозе, с этим согласна. НД помогает увидеть как раз этот невроз.
больной не может ответить так, как человек без невроза
в этом и разница
подпитываться такими резкими эмоциями - некрасиво, да даже подло, имхо

я не люблю ездить одна, и тем более без своего самовара.
потому что веселая и ищу приключения на собственную задницу, либо они меня находят.
не люблю скуку.

поэтому езжу последние 15 лет так, чтобы без приключений.

больной не может ответить так, как человек без невроза
в этом и разница
подпитываться такими резкими эмоциями - некрасиво, да даже подло, имхо
Это все так. Но ты все равно не сможешь запретить людям писать как они считают нужным, к сожалению.

У не пьющей 7 месяцев мозгов поболее, чем у многих совсем не пьющих. И с восприятием у нее все нормально. Когда она ко мне в тему пришла и стала двигать свой прагматизм

не согласна, но у каждого свое восприятие

делиться опытом можно без УНИЖЕНИЯ. поймите.

Грустно, это что сейчас было? У не пьющей 7 месяцев мозгов поболее, чем у многих совсем не пьющих. И с восприятием у нее все нормально. Когда она ко мне в тему пришла и стала двигать свой прагматизм, мой невроз был готов ее задушить. Вначале свои нервы надо лечить, а потом у других изъяны искать. Здесь никто никому не желает зла и не учит жизни.

С тобой опытом делятся, выстраданным и болезненным. Здесь у многих 10-15-20 лет жизни с алками. Не факт, что тебе подойчет чей-то конкретный опыт, а ты бери то, что тебе подходит и оставляй то, что не подходит.

ради объективной оценки, можете ссылку дать на тему, где ты считаешь, что тебе прагматизм данной особы помог?

делиться опытом можно без УНИЖЕНИЯ. поймите.
Все можно, но и вы поймите, что в жизни не все будет так как вам хочется. И вот с этим надо что то делать, когда другие ведут себя не так как вам хочется.

Это все так. Но ты все равно не сможешь запретить людям писать как они считают нужным, к сожалению.
Да, все так...

... кто-то начинает провозглашать догмы в виде аргументов, которые были приняты человеком для самогосебя, и теперь он начинает их впрессовывать другим (кстати, типичное поведение фанатиков, потому что тот, кто не чужое что-то вещает, которое для себя поставил в качестве авторитетной идеи, которая сразу после этого становится догмой, а знает о чем говорит путем реального познание этой вещи – он спокойно про это может общаться). И делает это впрессовывание, как минимум с раздражением, а как максимум с презрением и негодованием.

Вот в таком случае НД учит, и делает это довольно эффективно, не обращать внимание на такое поведение человека и отслеживать свои реакции.

вот в таком случае НД учит, и делает это довольно эффективно, не обращать внимание на такое поведение человека
Очень здравая мысль. А приобретенный навык будет выручать и в реальной жизни.

в общем, читаю твою тему и волосы на голове дыбом. Москва, понимаю. Не знаю, как щас дела, но могу астрологически твою карту посмотреть. Если хочешь.

это я уже поняла. Я сама алкашка и жила с алкашами и знаю как это начинается и чем заканчивается.
Меня интересует дозировка. Сколько литров? Или он прячет бутылки и пьёт втихоря? крепким догоняется?

объясните пожалуйста, это важно, в открытую чел пьет или нет??

если он скрывает, что пьет, бутылки прячет, выпивание отрицает - это все, хуже некуда???

объясните пожалуйста, это важно, в открытую чел пьет или нет??

если он скрывает, что пьет, бутылки прячет, выпивание отрицает - это все, хуже некуда???
Не важно, постепенно ему станет нестыдно и он не будет прятать бутылки(

Назад
Сверху Снизу