ЛИСТ
Гуру
Дело хорошее:)А вот я снова в поиске
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело хорошее:)А вот я снова в поиске
Грустно, это что сейчас было? У не пьющей 7 месяцев мозгов поболее, чем у многих совсем не пьющих. И с восприятием у нее все нормально. Когда она ко мне в тему пришла и стала двигать свой прагматизм, мой невроз был готов ее задушить. Вначале свои нервы надо лечить, а потом у других изъяны искать. Здесь никто никому не желает зла и не учит жизни.Мне тебя очень-очень жалко. Ты больна. Ты зла. Зла на весь мир. Ты не можешь построить свою жизнь из-за болезни. Ты срываешься на тех, у кого есть, что тебе недоступно.
7 месяцев не пьешь. Или сколько? Сыплешь терминами психологическими.
Ну знаешь ты про Внутреннего ребенка, про аддикции. И что? Это тебе помогло выздороветь? Изменить свой геном? Взять жизнь в свои руки???
О да, она занимается психологией. Учит. Термины и знания никогда не помогут тебе изменить ущербность души.
Знаешь научное название проблемы, а решить не можешь.
Срываешься на здоровых. Учите теорию!
Сама учи теорию. раз практика здоровой жизни не задалась.
Сколько бы ты психологию, накркологию и злословие не учила - тебе не выздороветь.
И если ты не д_ра, то понимаешь это.
И тебя изнутри разъедает собственная злость.
Пиши гадости дальше, развлекайся! Другого развлечения у тебя уже 7 месяцев нет)))))))))))))))))))))
Да?:)На этом сайте вообще нет жесткача.
Если бы у меня была путевка... я бы и одна с радостью поехала)А путевка уже есть.
И правильно. Со своим самоваром то смысл ехать?:)Если бы у меня была путевка... я бы и одна с радостью поехала)
Да!Да?:)
Тоесть стоит поблагодарить за теплый прием :)
Грустно хорошо , что ты вернулась на сайт. Злых неудовлетворенных жизнью людей полно и в реальной жизни, но у кого психика крепкая, то он на таких людей реагирует спокойно и без раздражения.А чего тут писать? Много злых неудовлетворенных жизнью людей, которые для поднятия собственной самооценки тычут новичков носом в мочу, как котенка).
Ну вот на этот сайт приходят не совсем здоровые люди, даже вовсе нездоровые. А те, кто приходит в тему новичка со своим "язнаюкакжить" и "тытролльаяразведчик" мешают очень, они буквально сыпят соль на рану, которая болит. А чо, у самих-то зажило. И есть момент подпитки эмоциями, когда другой реагирует на провокацию. Не без этого.Грустно хорошо , что ты вернулась на сайт. Злых неудовлетворенных жизнью людей полно и в реальной жизни, но у кого психика крепкая, то он на таких людей реагирует спокойно и без раздражения.
Каждый пишет как может и повлиять на это нельзя. Можно изменить только свои реакции. Если остро реагируешь то это индикатор, что надо нервы в порядок приводить. Человека с крепкой нервной системой трудно развести на отрицательные эмоции. А то что новички приходят в неврозе, с этим согласна. НД помогает увидеть как раз этот невроз.Хочется спросить, зачем шастать в новые темы, если взаимопомогнуть не получается, зачем свое ЧСВ тешить за счет больного невротика?
больной не может ответить так, как человек без неврозаКаждый пишет как может и повлиять на это нельзя. Можно изменить только свои реакции. Если остро реагируешь то это индикатор, что надо нервы в порядок приводить. Человека с крепкой нервной системой трудно развести на отрицательные эмоции. А то что новички приходят в неврозе, с этим согласна. НД помогает увидеть как раз этот невроз.
Дело хорошее:)
Это все так. Но ты все равно не сможешь запретить людям писать как они считают нужным, к сожалению.больной не может ответить так, как человек без невроза
в этом и разница
подпитываться такими резкими эмоциями - некрасиво, да даже подло, имхо
У не пьющей 7 месяцев мозгов поболее, чем у многих совсем не пьющих. И с восприятием у нее все нормально. Когда она ко мне в тему пришла и стала двигать свой прагматизм
Грустно, это что сейчас было? У не пьющей 7 месяцев мозгов поболее, чем у многих совсем не пьющих. И с восприятием у нее все нормально. Когда она ко мне в тему пришла и стала двигать свой прагматизм, мой невроз был готов ее задушить. Вначале свои нервы надо лечить, а потом у других изъяны искать. Здесь никто никому не желает зла и не учит жизни.
С тобой опытом делятся, выстраданным и болезненным. Здесь у многих 10-15-20 лет жизни с алками. Не факт, что тебе подойчет чей-то конкретный опыт, а ты бери то, что тебе подходит и оставляй то, что не подходит.
Двигайся по направлению к себе любимой
Все можно, но и вы поймите, что в жизни не все будет так как вам хочется. И вот с этим надо что то делать, когда другие ведут себя не так как вам хочется.делиться опытом можно без УНИЖЕНИЯ. поймите.
Да, все так...Это все так. Но ты все равно не сможешь запретить людям писать как они считают нужным, к сожалению.
Очень здравая мысль. А приобретенный навык будет выручать и в реальной жизни.вот в таком случае НД учит, и делает это довольно эффективно, не обращать внимание на такое поведение человека
Грустно, это что сейчас было? У не пьющей 7 месяцев мозгов поболее, чем у многих совсем не пьющих. И с восприятием у нее все нормально. Когда она ко мне в тему пришла и стала двигать свой прагматизм, мой невроз был готов ее задушить. Вначале свои нервы надо лечить, а потом у других изъяны искать. Здесь никто никому не желает зла и не учит жизни.
С тобой опытом делятся, выстраданным и болезненным. Здесь у многих 10-15-20 лет жизни с алками. Не факт, что тебе подойчет чей-то конкретный опыт, а ты бери то, что тебе подходит и оставляй то, что не подходит.
Двигайся по направлению к себе любимой
это я уже поняла. Я сама алкашка и жила с алкашами и знаю как это начинается и чем заканчивается.
Меня интересует дозировка. Сколько литров? Или он прячет бутылки и пьёт втихоря? крепким догоняется?
Не важно, постепенно ему станет нестыдно и он не будет прятать бутылки(объясните пожалуйста, это важно, в открытую чел пьет или нет??
если он скрывает, что пьет, бутылки прячет, выпивание отрицает - это все, хуже некуда???