Помогите!!! Муж спивается.

извини, но не знаю, кто такой мба.

но у тебя же есть идеальная картинка твоей жизни? он в нее вписывается?
Мой бывший муж.
Идеальная картинка есть. Вписывается только не пьющий. Просто у меня идеальная картинка на нём не завязана. Он как бы может быть в ней, если пить не будет, что не факт... Но и без него она идеальная имеется.

В твоем списке не хватает вдовцов, у которых дети взрослые. У нас одна сотрудница вышла замуж за вдовца. Он владелец турфирмы, много зарабатывает и не проблемный.

их мало, наверное.

мне не нужна подпорка, мне нужен секс. я без него не могу. к сожалению, мое половое воздержание трудно для окружения - недотраханность страшная вещь, видите ли).
это тоже лечится в голове :-D
ну и секс просто найти
если не искать "сирьозные атнашения"

мне не нужна подпорка, мне нужен секс. я без него не могу. к сожалению, мое половое воздержание трудно для окружения - недотраханность страшная вещь, видите ли).
С каких пор найти сексуального партнера проблема?

А что, кстати, не так с разведеннацами и алиментщиками?
У меня разведенец и алиментщик сейчас.
Минусов не вижу в этом вообще))

значит, его зарплата не сильно урезается и БЖ его тебе кровь не пьет), дети не мешают)

люди играют в разные игры))

Грустно, почему-то раньше мне тоже казалось, что одной страшно. Сейчас мне смешно даже.
А помогло чтение инфы, пусть не продолжительное, но раздельное проживание, которое имело место... Последний раз вот недели 2 не жили.
И вот может глупо покажется, но по осени жили порознь, и мне пришлось самой менять лампочки дома. Рост у меня не ахти, но справилась. И прям поняла, смогу!!!
Так что не боись, отпустит и тебя.

С каких пор найти сексуального партнера проблема?

ну, наверное, у меня требования завышенные к половому партнеру. нужно, чтобы не только присовывал, а еще и относился бережно))) нахалка я.

значит, его зарплата не сильно урезается и БЖ его тебе кровь не пьет), дети не мешают)

люди играют в разные игры))
БЖ живет в другом городе, что меня очень радует.
Да, он очень хорошо зарабатывает.

ну, наверное, у меня требования завышенные к половому партнеру. нужно, чтобы не только присовывал, а еще и относился бережно))) нахалка я.
Значит ты хочешь не просто секса, а отношений.

главное слово - нормальному человеку. созам с неврозом и чем еще похуже ой как трудно это сделать
Потому люди и здесь. А так бы как грустно и написала, решили и ушли. Все. Что ещё надо то?

и чтоб без алиментов)
так это проблема не партнеров, это твоя проблема-то

Значит ты хочешь не просто секса, а отношений.

как бы объяснить.

вот с мужиком чисто секс. отношений нет. он спокойно ищет себе новых партнерш на сайтах, трахает, кто соглашается. кто нравится - и на свидание приглашает.

вот меня это не устроит. просто ради секса.

Назад
Сверху Снизу