Помогите!!! Муж спивается.

Есть заболевания, которые могут появиться у детей абсолютно здоровых партнеров.
Самый безопасный метод, тогда уж ЭКО.
Там можно определенные заболевания исключить.
Все равно не поняла при чем тут собаки.

на человеке сложно проследить важность наследственного фактора в связи с тем, что от рождения до начала размножения проходит много времени.

а на собаках - у которых новое поколение раз в 3 года приходит - проследить передачу генного материала - самое то.

как бы кто ни писал, что главное воспитание, убеждена, что 90% - генный фактор.

что главное воспитание, убеждена, что 90% - генный фактор.
Ещё надо учитывать, что если женщине за тридцать, вероятность генетических и хромосомных мутаций у плода значительно возрастает. Это тоже надо учитыватьь, решаясь зачать ребёнка.
Мы живём не в идеальном мире.
И окружающий мир часто не учитывает наших идеалистичных представлений о нем).

Ещё надо учитывать, что если женщине за тридцать, вероятность генетических и хромосомных мутаций у плода значительно возрастает. Это тоже надо учитыватьь, решаясь зачать ребёнка.
Мы живём не в идеальном мире.
И окружающий мир часто не учитывает наших идеалистичных представлений о нем).

достаточно нашей пищи и воздуха города)

То есть?
При мужском бесплодии применяют точно так же.
Читала где-то о том, что можно произвести генетическую дигностику эмбриона и значительно снизить риск появления патологий.

я написала, что ИМХО ЭКО необходимо, когда проблема в женщине

с МФ применяется, на мой взгляд, это ужас для женщины.
Не знаю.. Я родила двух сыновей от ЭКО. Проблема у мужа.
Никакого ужаса, только огромное счастье - для обоих. Т.е. для меня и мужа.

Читала где-то о том, что можно произвести генетическую дигностику эмбриона и значительно снизить риск появления патологий.

да, вот это как раз не оплачивается из ДМС. то есть чел платит за каждый диагностируемый эмбрион где-то в районе 100 т.р.

вот что такое МФ?
- не двигаются спермики
- дохлые
- не правильная морфология (Бич!!)

получается, что неполноценный спермик, обходя генетику, внедряют в яйцеклетку, и что из этого получится - неизвестно.

подвижность можно повысить, но с морфологией сложно. поэтому при МФ - большая вероятность больных детей.

Грустно, моя знаешь что не понимает во всех твоих рассуждениях о генетике.
Ты посмотрела на алка, на его семью и решила, вот он подходящий самец для деторождения. При этом у него дохлые сперматазоиды и это какбэ не знак для тебя. Вроде как природа сама говорит, самец не для размножения.
Чот не работает тут подход только как к носителю хорошей генетики.

а что тогда понимаете под МФ? в чем была проблема? из яичек спермиков здоровых забирали?
Была и есть азооспермия. Из яичек забирали и проводили диагностику, проблемных не было.

подпитываться такими резкими эмоциями - некрасиво, да даже подло, имхо
не соглашусь.
иногда просто отзывается своя память/своя боль. Это не подпитка.
скорее так пытаются отдернуть того, кто хочет схватиться за оголенный провод голыми руками.

встречалась только с очень успешными мужчинами
Попроще я мальчикам не нравилась
Должно ж быть наоборот
мне нужен секс
Так заведи себе курортный роман
но я училась в лучшей школе и видела своих одноклассников из самых крутых семей города. и комплексовала.
На меня тоже одноклассники повлияли что б не деградировать. Но шото я не задумалась за счёт мужика выехать а зря

Назад
Сверху Снизу