Помогите!!! Муж спивается.

не соглашусь.
иногда просто отзывается своя память/своя боль. Это не подпитка.
скорее так пытаются отдернуть того, кто хочет схватиться за оголенный провод голыми руками.
Тоже не соглашусь. Это другое.

Когда рассуждают о потерянных детях те, кто не переживал такого, или получают как правильно выгонять запойного алка те, кто не жил с алкашом, и даже наоборот, сам алкаш в завязке - вот это чистая подпитка.
"глупый не любит знания, а только бы высказать свой ум". Не всегда уместно распускать хвост). Не всегда нужно новичка давить свои всезнайством.

От очень больших проблем меня остановил именно алкаш в завязке. С ником Буйный.
Ему я буду всегда благодарна, что сумел достучатся. не расшаркиваясь.

От очень больших проблем меня остановил именно алкаш в завязке. С ником Буйный.
Ему я буду всегда благодарна, что сумел достучатся. не расшаркиваясь.
А мне очень посты Гранта помогли. Развернули мое мышление на 180 градусов.

Добавлю.
пытаться забеременеть от запойного алка очень жестоко по отношению к будущему ребенку.
очень велик неоправданный риск.

Добавлю.
пытаться забеременеть от запойного алка очень жестоко по отношению к будущему ребенку.
очень велик неоправданный риск.
При любом раскладе ребенку пришлось бы пройти все ужасы ВДА или быть безотцовщиной.

Грустно, моя знаешь что не понимает во всех твоих рассуждениях о генетике.
Ты посмотрела на алка, на его семью и решила, вот он подходящий самец для деторождения. При этом у него дохлые сперматазоиды и это какбэ не знак для тебя. Вроде как природа сама говорит, самец не для размножения.
Чот не работает тут подход только как к носителю хорошей генетики.

когда я узнала про его спермики, то уже была влюблена, ничего не понимала в андрологии и вообще решила, что подло бросать чела в тяжелой ситуации. что мы справимся.

на теоретическую подковку ушли годы лечения, общения с очень хорошими врачами и знакомство с женщинами в похожих ситуациях.

Должно ж быть наоборот

Так заведи себе курортный роман

На меня тоже одноклассники повлияли что б не деградировать. Но шото я не задумалась за счёт мужика выехать а зря

на счет романов я, прости, сама разберусь.
а с мужиками именно так.

ну никогда я простым людям не нравилась.

что имеем в возрасте мужчин от 35 и выше
1. разведенцы с алиментами
2. маменькины сынки
3. проблемные
4. мало зарабатывающие
реально хорошего мужика найти тяжело, и конкуренция на него высота. мой возраст не 25 лет.

поэтому как бы из одних граблей на другие не нарваться. проблемные, но другие.
мне не нужна подпорка, мне нужен секс. я без него не могу. к сожалению, мое половое воздержание трудно для окружения - недотраханность страшная вещь, видите ли).
Для секса тебе 1, 2 и 4 варианты идеальны. Им же надо свою ценность повышать - вот и будут стараться в эротическом плане)))

прости, но в плане выбора партнера каждый решает сам
А я тебе партнера не предлагаю. Тут взаимопомощь в плане обсуждения вопросов с РАЗНЫХ сторон. Ты видишь с одной - и тебе грустно, кажется, что нет подходящих вариантов, а тебе пишут с другой ... может твой взгляд и изменится.
Это форум. Привыкай. Тут правду говорят

А я тебе партнера не предлагаю. Тут взаимопомощь в плане обсуждения вопросов с РАЗНЫХ сторон. Ты видишь с одной - и тебе грустно, кажется, что нет подходящих вариантов, а тебе пишут с другой ... может твой взгляд и изменится.
Это форум. Привыкай. Тут правду говорят

правду?
ну, если не брать вариант как тут девочка писала с БЖ в другом городе и большой зарплатой, то

разведенец с маленькой зарплатой - это заранее выбранная проблема.
потому что ему в 80 % случаев не просто не повезло, а все это в его жизни - следствие проблем его целеустановок и характера.

поэтому общение с проблемными мужиками, простыми и невезучими - эхто заранее путь в никуда.

любой нормальной женщине страшно уйти в никуда. а когда есть возможность изменить свою жизнь - многие бы проблемы отпали сами.
*в никуда * может быть жилье/работа/ матер положение-страх нехватки собственных ресурсов.
Страх остаться *без штанов* -это не из страхов нормальной женщины. Это невозможность чувствовать себя *цельной*
вообще решила, что подло бросать чела в тяжелой ситуации. что мы справимся.
решила за двоих. и считаешь себя не созависимой.
Это так, пометка на полях. С учетом, что есть опыт работы с психологами.
Возможно (обязательно?) есть потребность поработать в этом направлении.

ну никогда я простым людям не нравилась.
Кто такие *простые* люди?
Умышленно перечитала начало темы. Наездов не было. Все в обычных рамках.
Заодно возникло непонимание.
Общение с пресловутыми *альфа* . При этом вопрос о замужестве не стоял.
Тогда общение носило достаточно специфичные рамки. И рассматривать его в качестве *я привыкла к таким мужчинам*
нет смысла. Т.к. это общение исключало брак. В смысле- формат отношений к брак не располагал. Значит, вспоминать его нет
практического смысла.

Созов все учителя обожают. Мы же послушные, покладистые, мега терпеливые и с синдромом отличника

я никогда не была послушной. не была покладистой. и никогда с синдромом отличника.

географию, биологию, физику - читала домзадание на переменках.
в 5 классе сдала учителя за ненорм поведение и- были разборки на уровне директора. все ученики испугались, кроме меня.

про прочее промолчу.

мне не нужна подпорка, мне нужен секс. я без него не могу. к сожалению, мое половое воздержание трудно для окружения - недотраханность страшная вещь, видите ли).
Ой, Грустно вернулась)),
Мне кажется, если есть настрой трахаццо, так от этого секса не отбиться :-D

Назад
Сверху Снизу