Помогите!!! Муж спивается.

Грустно, кажется у вас было очень тяжёлое детство, по крайней мере, как вы ощущали. Защищаешься, хотя ещё и нападать не начали. Слова "никогда, я всегда и т.п " оттуда. Сама такая же, за секунду крышу сносит, стоит только услышать кодовое слово или увидеть определённый взгляд.
Может и надо детство копать, а может лучше не стоит. Сама даже замечаю, как я "пользуюсь" своим тяжелым детством. Типа того, что вам мамы в жопу дули, а я выживала.
Но это начало выскакивать после НД или просто совпало, а по факту увеличивается мой нервоз.
Столько простыни написала, только потом заметила, что живёте только год. Дааа, с твоим характером будешь долго ещё биться за него. Как так, мой выбор и такой неправильный! Все поправимо! У меня всегда все получалось!
Так что лучше не уходи с форума, со временем поймёшь, что все не так.

в общем, читаю твою тему и волосы на голове дыбом. Москва, понимаю. Не знаю, как щас дела, но могу астрологически твою карту посмотреть. Если хочешь.
Не Москва, Не понимаешь, потому что в моей шкуре не была, чего тебе искренне желаю. За предложение спасибо, но я пас. Предпочитаю лечить себя и доверять Высшей силе.

Не воспринимай здесь всех в штыки. Мы все разные, с разными реакциями, вот их и отрабатываем. НД отличный тренажер.

И я не поняла, отчего волосы дыбом. Обычная история, обычной невротичной созы, которая себя вытаскивает из жопы. В моей теме я собираю различные материалы. Тебе они могут быть полезны.

Последнее редактирование:
если он скрывает, что пьет, бутылки прячет, выпивание отрицает - это все, хуже некуда???
Это классика жанра. А я че...... я ниче. А сам уже все заначки полакал и на ногах не стоит, но пахнет исключительно одеколоном

да, вот это как раз не оплачивается из ДМС. то есть чел платит за каждый диагностируемый эмбрион где-то в районе 100 т.р.

вот что такое МФ?
- не двигаются спермики
- дохлые
- не правильная морфология (Бич!!)

получается, что неполноценный спермик, обходя генетику, внедряют в яйцеклетку, и что из этого получится - неизвестно.

подвижность можно повысить, но с морфологией сложно. поэтому при МФ - большая вероятность больных детей.
При нарушенной морфологии бывает все же процент здоровых спермиков, их рассматривают под микроскопом или делают ПИКСИ. Находят здоровых и непосредственно здорового вводят в яйцеклетку.

не хочу читать. слишком тяжело. сразу много вопросов возникает. я все это видела. в детстве. по 2 кругу вспоминать не хочу.
Так ты хочешь алка вылечить для счастливой семейной жизни. Так что весь реалити-кошмар еще впереди...
Вот возьмет сейчас его паралич хватит после 2-месячного запоя.... или белочка с энцефалопатией.... это будет Квест

Так ты хочешь алка вылечить для счастливой семейной жизни. Так что весь реалити-кошмар еще впереди...
Вот возьмет сейчас его паралич хватит после 2-месячного запоя.... или белочка с энцефалопатией.... это будет Квест
Ацкая белочка с кудяпликами - сила пострашнее энцефалопатии.

Его матери запретила ему убирать, проблемы решать, готовить (это все на днях).
Если он сейчас умрет, его мать тебя проклянет))) Надеюсь ты справишься и не будешь себя винить, как многие здесь

Алкаши и нищеброды, как было ранее заявлено)))
Надо в тему заходить с дипломами, со справкой 2НДФЛ и с результатами медосмотра.
Ибо-ибо)))
Давно пора приписать в шапку форума, что здесь ващет одни олигархи. Это давно известно.
Керамогранит куда ни плюнь))

Если он сейчас умрет, его мать тебя проклянет))) Надеюсь ты справишься и не будешь себя винить, как многие здесь
Я наоборот мать агитировала сына спасать всеми способами, и все равно я виновата оказалась, что с его лечения/спасения соскочила

Давно пора приписать в шапку форума, что здесь ващет одни олигархи. Это давно известно.
Керамогранит куда ни плюнь))
Не надо слов! Неси диплом психиатра и справку ндфл, а потом тебе разрешат давать советы! Или автор как-то иначе выразилась?

Грустно, поиски волшебной таблетки от алкахи закончатся разочарованием. Нет ее. Тебе не по силам чужой алкоголизм.

Если тебе не нравится твоя жизнь, ты хочешь ее изменить и готова работать с собой, то ты попала туда, куда надо.

Читай, изучай литературу и т.д. Но здесь не шведский стол, а комплексная сделка и люди разные, и советы, и опыт.

не согласна, но у каждого свое восприятие

делиться опытом можно без УНИЖЕНИЯ. поймите.
Она и без унижения. Она действительно так думает и видит. И это тоже урок. Никто не обязан думать о твоих чувствах, никто не должен быть мягким и уважать чью-то боль. Видит она тебя в позе зю, так и пишет. Но ты пойми, это ее взгляд. И не факт, что настоящий. Это все не имеет отношения к тебе, это ее взгляд, ее невроз, ее проблема. Не принимай на себя. Позволяй чему-то из вне, касаться своего ровно настолько, насколько это нужно тебе.

нет, конечно) а потом, всем читающим так удобнее оценить помощь здешней публики.

начала не первая, заметьте, а когда моя чаша терпения и толерантности по отношению к алкам, возомнившим себя психиатрами, переполнилась.

я никогда не нападаю первая, но защищаясь - голову оторву.
Ты уверена, что это именно то поле, где тебе важно быть защищённой?

Я не знаю, откладывается ли что-то в голове, и нужна ли мне информация. если честно.
если это форум, форум анонимный, то писать нужно честно.

в принципе, мне нужно принять окончательное решение, и вычеркнуть алка из своей жизни. если я окажусь на это способна, но инфа не нужна.

ты же не читаешь про проблемы больных с ожирением, и борьбу их, если тебя это не качается?

поэтому, если человек обнаружил эту проблему в своем окружении, и решил ее вычеркнуть - то и инфа не нужна.

инфа нужна, когда чел решает бороться за алка, вот тогда да.
Ты верно написала, что полетела строить семью, считая что удачи немеряно. Вот это и есть корень всего того,что болит, когда на тебя алки нападают. Проблема не в конкретном человеке, понимаешь? Не в твоём муже.

Назад
Сверху Снизу