Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Москва, Не понимаешь, потому что в моей шкуре не была, чего тебе искренне желаю. За предложение спасибо, но я пас. Предпочитаю лечить себя и доверять Высшей силе.
Не воспринимай здесь всех в штыки. Мы все разные, с разными реакциями, вот их и отрабатываем. НД отличный тренажер.
И я не поняла, отчего волосы дыбом. Обычная история, обычной невротичной созы, которая себя вытаскивает из жопы. В моей теме я собираю различные материалы. Тебе они могут быть полезны.
Если он сейчас умрет, его мать тебя проклянет))) Надеюсь ты справишься и не будешь себя винить, как многие здесь
Я вообще не поняла, зачем лететь из Мск за семьей?
Я наоборот мать агитировала сына спасать всеми способами, и все равно я виновата оказалась, что с его лечения/спасения соскочила
Ты верно написала, что полетела строить семью, считая что удачи немеряно. Вот это и есть корень всего того,что болит, когда на тебя алки нападают. Проблема не в конкретном человеке, понимаешь? Не в твоём муже.
человек пожелал тебе не оказываться в шкуре больного.а ты не думаешь, что я могу проклясть?
Это как?попробуй работать в московском режиме
Ток увидела.
Грустно.а ты не думаешь, что я могу проклясть?
Ты думаешь она про меня? Я думала про алка своего и мать его))) Эх привыкла я хорошее в людях видетьчеловек пожелал тебе не оказываться в шкуре больного.
Ты читать то умеешь? или от злости зрение отказывает?
странная женщина, редкостный навык превращать все в дерьмо, к чему прикоснулась.
Ой девчонки, не драматизируйте. Эта тема редкая здесь, но такая красочная декорация к фразе "недалекий, но рьяный - страшное сочетание"Грустно.
Незаслуженное проклятие не сбудется. Это цитата из Библии.
Это все, что тебе надо понимать.
А кто проклинает другого,... Ну принцип бумеранга не отменили еще. Разбирайся в своей душе, в своих реакциях.
Всего доброго! :)
А у тебя не получилось что ли? Чего тут сложного? Работа как работа))...попробуй работать в московском режиме
Что вы, это не я, эти слова лишь цитата, а её интерпретация - ну в силу обстоятельств у всех свое. В моей жизни были примеры.... Разные.Ой девчонки, не драматизируйте. Эта тема редкая здесь, но такая красочная декорация к фразе "недалекий, но рьяный - страшное сочетание"
А то все тишь да гладь в нашем унылом созьем болоте))))
Переваривает))Автор появляется раз в неделю - по воскресеньям. Чтобы это значило?)![]()
Какая разница пил он или не пил. Нет разницы и где жить и социальное положение не в счет , как и финансовый достаток. Алкоголизм не разбирает, алкоголики есть везде в любых городах и среди всех слоев населения.прикольно. как можно одну фразу под все ситуации подставлять?
я вернулась из Москвы в 2008, а познакомилась с алком в 2014. И он тогда не пил.
и теперь все под "удачи ".
не хочу читать. слишком тяжело. сразу много вопросов возникает. я все это видела. в детстве. по 2 кругу вспоминать не хочу.
человек пожелал тебе не оказываться в шкуре больного.
Ты читать то умеешь? или от злости зрение отказывает?
странная женщина, редкостный навык превращать все в дерьмо, к чему прикоснулась.
Не понимаешь, потому что в моей шкуре не была, чего тебе искренне желаю.