Помогите!!! Муж спивается.

Я вообще не поняла, зачем лететь из Мск за семьей?

Не Москва, Не понимаешь, потому что в моей шкуре не была, чего тебе искренне желаю. За предложение спасибо, но я пас. Предпочитаю лечить себя и доверять Высшей силе.

Не воспринимай здесь всех в штыки. Мы все разные, с разными реакциями, вот их и отрабатываем. НД отличный тренажер.

И я не поняла, отчего волосы дыбом. Обычная история, обычной невротичной созы, которая себя вытаскивает из жопы. В моей теме я собираю различные материалы. Тебе они могут быть полезны.

ты мне желаешь рака????????????????????????? не боишься такое желать?

Я наоборот мать агитировала сына спасать всеми способами, и все равно я виновата оказалась, что с его лечения/спасения соскочила

а какая тебе разница, что о тебе думают его родственники? так понимаю, что своих проблем выше крыши.

Ты верно написала, что полетела строить семью, считая что удачи немеряно. Вот это и есть корень всего того,что болит, когда на тебя алки нападают. Проблема не в конкретном человеке, понимаешь? Не в твоём муже.

прикольно. как можно одну фразу под все ситуации подставлять?
я вернулась из Москвы в 2008, а познакомилась с алком в 2014. И он тогда не пил.

и теперь все под "удачи ".

а ты не думаешь, что я могу проклясть?
человек пожелал тебе не оказываться в шкуре больного.
Ты читать то умеешь? или от злости зрение отказывает?
странная женщина, редкостный навык превращать все в дерьмо, к чему прикоснулась.

а ты не думаешь, что я могу проклясть?
Грустно.
Незаслуженное проклятие не сбудется. Это цитата из Библии.
Это все, что тебе надо понимать.
А кто проклинает другого,... Ну принцип бумеранга не отменили еще. Разбирайся в своей душе, в своих реакциях.
Всего доброго! :)

странная женщина, редкостный навык превращать все в дерьмо, к чему прикоснулась.
Ты думаешь она про меня? Я думала про алка своего и мать его))) Эх привыкла я хорошее в людях видеть :LOL:

Грустно.
Незаслуженное проклятие не сбудется. Это цитата из Библии.
Это все, что тебе надо понимать.
А кто проклинает другого,... Ну принцип бумеранга не отменили еще. Разбирайся в своей душе, в своих реакциях.
Всего доброго! :)
Ой девчонки, не драматизируйте. Эта тема редкая здесь, но такая красочная декорация к фразе "недалекий, но рьяный - страшное сочетание" :-D:-D:LOL:

А то все тишь да гладь в нашем унылом созьем болоте))))

Грустно, скажи, есть ли у тебя вообще авторитеты? Ты вот упоминала, что диагноз ставили врачи со степенями, спрашиваешь здесь по ходу у всех диплом психолога. Значит ли это, что для тебя важно наличие профильного образования или успешности в обсуждаемом вопросе? Ты все решения, касающиеся личной жизни принимаешь исключительно сама или к кому-то (родственники, психологи, подруги) прислушиваешься? И второй вопрос: веришь ли ты в Бога, магию, ВС или что-либо нематериальное?
P.S. Присоединяюсь к мнению, что форум резок к новичкам (сама прочувствовала) и это не есть хорошо.
P.Ss. Присоединяюсь к мнению, что помимо...ммм...сложного характера, у автора нервный срыв.

Ой девчонки, не драматизируйте. Эта тема редкая здесь, но такая красочная декорация к фразе "недалекий, но рьяный - страшное сочетание" :-D:-D:LOL:

А то все тишь да гладь в нашем унылом созьем болоте))))
Что вы, это не я, эти слова лишь цитата, а её интерпретация - ну в силу обстоятельств у всех свое. В моей жизни были примеры.... Разные.

прикольно. как можно одну фразу под все ситуации подставлять?
я вернулась из Москвы в 2008, а познакомилась с алком в 2014. И он тогда не пил.

и теперь все под "удачи ".
Какая разница пил он или не пил. Нет разницы и где жить и социальное положение не в счет , как и финансовый достаток. Алкоголизм не разбирает, алкоголики есть везде в любых городах и среди всех слоев населения.

А вот отношения с алкоголиком - это маркер! Маркер своих взаимоотношений с миром, мировоззрения. Вспомни что позволяешь мужчине в отношении себя - на самом деле у тебя очень низкая самооценка.

В этой теме то же. Рулит "весь мир бардак, все люди ляди" - вот от этого и огрызаешься, видя свое отражение а не то что тебе пишут с "не я первая начала". Не я первая - ты за саму себя не отвечаешь, у тебя всегда кто то тебя вынудил - а это значит что ты живешь реагируя на чужие действия - не сама как ты хочешь, а если они так - я вот так и если они этак - я вот этак.
Где ты сама? Вне действий и слов других? Нет тебя. Потому и жизнь не получается жить как сама бы хотела - тебе необходим другой человек что бы знать как реагировать и что делать. Ну нас таких много тут, потому и пишут тебе - в этом разделе о себе и для себя, со своим разбираются.

Книги есть в важном - закреплены темы. Выбирать и читать, если конечно тебе не важнее сохранить вот это свое "отличие" от других, что ты не такая ... Такая, как и все, с обычными профильными проблемами. Да, тебе важно свое ого-го. это ого-го слетает когда уже сил нет жить как живешь и ищешь возможность как то выбраться. Вот тогда и приходит понимание, что это со мной(и с тобой) что то не так. Что это сама выбираешь как жить и результат закономерен по своим внутренним убеждениям, моделям, шаблонам ...

не хочу читать. слишком тяжело. сразу много вопросов возникает. я все это видела. в детстве. по 2 кругу вспоминать не хочу.

Ты из дисфункциональной семьи? Тема Важно - Взрослые дети алкоголиков
и книга Со мной такого не случится.doc

Были в родительской семье алкоголики или родители росли рядом с пьющими? Книга Внуки алкоголиков предисловие

Разобраться со своим можешь только ты сама. Пока у тебя только реагирование ... а что вы тут мне не то пишите, хочу другое. Да на самом деле то, ты сама и своими ножками дошла в свое сегодня - тебе самой и выходить, ни кто за тебя не сможет это сделать.

человек написал следующее. читайте внимательно, прежде чем хаять

Не понимаешь, потому что в моей шкуре не была, чего тебе искренне желаю.

Назад
Сверху Снизу