Жемчужинка
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в том и дело что не обесцениваю. Сама пришла сюда когда то с уверенностью что у меня все в порядке, это люди вокруг такие.ну ты загнула. своим постом ты обесцениваешь всю мою жизнь, всю меня. надеюсь, что это твоя душа кричит.
если человек не реагирует на сказанное зло в отношении себя - он позволяет вытирать о себя ноги.
пипец.
я че тут, написала - он мне жизнь сломал?? я на него лучшие годы потратила???
это все твои внутренние тараканы
до такой жизни дошла. до какой такой? что ты знаешь про мою жизнь?
ты считаешь, что если мужик показал свое Я и начал бухать, что все, я полностью проблемная????
могу одно сказать точно. на этом форуме много токсичных людей. и людей, которые выражаюсь свои мысли токсично.
? В смысле? Откуда знаешь что до 2 ночи кто то сидит?и очень напряженно, что до 2 ночи на форумах сидят.
да не. Это тебе просто страшно встретиться по-взрослому со своим несовершенством. И обычностью. Неизбранностью
К ак только ты все это признаешь - тебя по отношения к другим сразу отпустит.
Только и будешь видеть вокруг как одни свои зеркала. Свои прекрасные и ужасные отражения в других.
Но к тому времени ты себя уже полюбишь всякую и потому прекратишь делить людей на хороших и плхих. правильных и неправильных. то что ты делаешь всегда. потому что считаешь ЕДинствнно правильным и то. что ты Никогда бы не сделала. Ага.
Другими словами - позволишь себе быть собой а другим - другими.
И тогда уйдет вечное напряжение чему-то там несоответсвовать И наступит расслабуха.
понимаешь. Воть. вот еще.. Главное. что тебя парит и пугает в" честности голимой" - это увидеть. что ты такая какая есть - той. какой себя позиционируешь и представляешь - не фига не соответсвуешь. То есть ты думала . что ты - О-го-го!.. а ты.. мдя...
И именно от этого беспокойно как-то .)))
А признать. что ничо в тебе особенного такого нет, ужасно трудно. Потому что сразу страхи разные вылезают - начиная с того. что не полюбят такую какая есть - далеко неидеальную. заканчивая тем. что обидеть могут запросто теперь - то есть беззащитность некоторая ощущается.. Потому что твоя исключителность , правильность и хорошесть-праведность была для тебя что-то вроде " депутатской неприкосновенности"
Может там еще какие ньансы были. я уже не помню ))).
Это я к чему? Ах. да.
Смирите гордыню и будет вам счастье и в честности.
НИЧО НОВОГО С СОТВОРЕНИЯ МИРА. В ОБЩЕМ.
Я тут. ( поправляя очки ) Вера в бога и астрология взаимоисключающие вещи.В тему приглашаются дипломированные учителя!
Да ладно!Вера в бога и астрология взаимоисключающие вещи.
Добавлю.Я тут. ( поправляя очки ) Вера в бога и астрология взаимоисключающие вещи.
Подозреваю что и в остальном у тс такая же каша в голове.
Судя по количеству восклицательных знаков в названии автор в неврозе.
И алк явно рулит ее жизнью.
Созите плохо. Всем два. Несите дневники.
Тс родителей в школу. Хочется поближе познакомиться.
ни с какой. и я не на допросе. ни на экзамене. и вы не учителя. дипломированные)))))))))))))))))))))))))))))))
если так разобраться, то количество ваших тараканов отнюдь не уступает моим)))))))))))))))))))))))))))
и да, я сюда пришла за помощью. только видимо помощь можно получить у специалиста, а не там, где все играют в суперсозов или как там вас и свои тараканы видят в других.
Ты где такое увидела?ты мне желаешь рака????????????????????????? не боишься такое желать?
Чайка, а ты хорошо разбираешся в людях.Проекции - да.
Но почему не срабатывает элементарная зашита на хамство.
Ну пошёл от всей души помогать, автор в ответ нахамил. Ну все, или уйди, или можно уйти в режим глумления и шуток.
Ну в конце концов, если не можешь не реагировать - поругайся.
Меня удивляет именно - плюнули в ответ. Подтер, натянул ещё шире улыбку и пошёл «жалеть все понимать и помогать».
Это никому нельзя делать, на мой взгляд, но созам прямо противопоказано.
Ооочень надеюсь, когда-нибудь, достигнуть твоего уровня "дзена". Это просто супер, Е-мое. Какая же ты умница и как помогла мне тогда. Спасибо.Да в том и дело что не обесцениваю. Сама пришла сюда когда то с уверенностью что у меня все в порядке, это люди вокруг такие.
И это самое сложное - увидеть реальность, а не то как сама себя видишь, представляешь. И это не обесценивание - именно через реальность и приходит понимание своих проблем и возможность менять свою жизнь ставя задачи и их решая.
Пьет муж - неразрешимая проблема - ни кто не сможет повлиять на его желание пить. А вот что ты с этим будешь делать - это твоё, если отношения не устраивают - тебе и опу поднимать и лапками шевелить.
"ну ты загнула. своим постом ты обесцениваешь всю мою жизнь, всю меня. надеюсь, что это твоя душа кричит." - и это твоё, полное отрицание того что ты сама в ответе за вот такую свою сегодняшнюю жизнь.
Ни кто не сможет за тебя увидеть и твою реальность, и начать разбираться в своем, и двигаться выбираться.
Сейчас токсичная - это ты сама. Твои реакции на то что тебе пишут - совершенно не адекватны.
И да, у тебя очень низкая самооценка. Тем, у кого с самооценкой все в порядке, нет необходимости в таких, как у тебя, реакциях на чужие слова. А ты не просто неадекватно реагируешь - ты именно зеркалишь, приписывая пишущим тебе свои собственные представления о мире и о людях.
Сразу букет симптомов: отрицание своей женской части. Тут и попытка возвыситься за счет принижения других женщин, и идеализация людей с членами, и непрязнь к себе одновременнозамечаю, что начинаю сильно отличаться от других женщин, общих точек соприкосновения становится меньше. психологически я становлюсь мужиком.
честно, вообще резко реагирую, когда люди начинают учить жить в сферах, в которые лучше им нос не сувать, разбирать на косточки. по принципу "А судьи кто?"
...
6. нету нервного срыва, есть неприятие того, что обратилась за конкретной помощью по конкретному вопросу, а получила множество критиков своей жизни с разглядыванием под микроскопом, деланием скоропалительных выводов. как будто тут народ сериалы смотрит.
ты такая токсичная"сУвать" оно, конечно, надо с разрешения)
Вот я присоединюсь. Мне вообще кажется, извините, что алкоголизм здесь дело десятое.Дело в том, что проблема твоя решается в комплексе, а не точечно. Одно цепляется за другое и влияет.
Улыбнуло, спасибо :)Как там алкаш поживает? Котлеты жарены?
КааапаааОоочень надеюсь, когда-нибудь, достигнуть твоего уровня "дзена". Это просто супер, Е-мое. Какая же ты умница и как помогла мне тогда. Спасибо.
![]()
Ну смотри, во-первых математика страдает: три недели он пьет сильно и потом 2 недели еще пьет не сильно.пьет без перерыва недели 3...Потом недели 2 вылазить потихоньку на пиве ... год трезвости они живет в счастье.
...процесс 3 недельного "отсутствия" ему вполне приятен.