Автор, можно я тебе еще вопросов позадаю немного?
1. Люди в реале вообще недружелюбные или этот форум особенно?
2. Если тебе говорят что-то неприятное на улице или знакомые, ты всегда так резко реагируешь? Или можешь мимо ушей пропустить?
3. Вот из 100 с лишним страниц тебе какие-то мысли на душу легли? Есть что-то полезное для тебя в общении на форуме?
Видишь ли, здесь люди не имеют цели тебя обидеть, лучшим подарком для них было бы твое счастье. Приятно же осознавать, что кому-то помогли. Просто вот когда человек нос ломает, его надо вправлять. Это больно.
Ты пришла за тем, чтоб помогли мужа вылечить и с тем, чтоб построить с ним семью. Я-тот редкий пример, у которого
алки бросили пить (только это родители) и с ними удалось построить то, что мне хотелось, т.е. детско-родительские отношения. Так вот. Это произошло только после моего отказа в какой-либо помощи их пьянству, т.е. никакой оплаты потерянных телефонов, котлет и укоров родственников, никакой уборки. И это мне крайне повезло, что они сами приняли такое решение. Я на него никак не влияла. Моя глупость была в том, что я 10 лет этим всем обслуживанием занималась. 10 лет, не давших никакого результата, кроме
в хлам растрепанных нервов. И я не хочу сейчас видеть, как в этом д...ме варишься ты. Мне это больно видеть. Это не работает.
Ты вообще не обязана в принципе убирать и готовить взрослому мужику, даже трезвому. Мужика, которого обслуживаешь, невозможно хотеть. К нему чувства как к ребенку. Ты подумай вообще, человек, который требует уборки-это те отношения, о которых ты мечтала?! Тут даже алкоголизм ни причем. Женщина, которая как лошадь работает, убирается, котлеты нажаривает, за детьми смотрит-это понятие из совка, где женщины все умотанные
в хлам были и света белого не видели. Ты же современный человек. Как можно сексом заниматься с человеком, за которым ты грязь разгребаешь.
Хотеть и любить возможно равного партнера. Самостоятельного, сильного морально и физически.
Я в том же почти возрасте и тоже хочу ребенка. Не рассматриваешь вариант донора, например? Ребенка тебе все равно одной тянуть, но за минусом алкаша вместе с его мамашей.
Мамашу вообще в игнор.
Тут люди тебе дело говорят, не реагируй ты так остро.