мир хороший. я не понимаю, как здесь на форуме происходит искажение коммуникации, но все мое белое оказывается черным.
есть ли на форуме обозленные люди? есть люди, которые странно реагируют на написанное мной.
сказала бы даже так. здесь на форуме у некоторых общающихся размытое понятие о личностных границах. они без всякого якова нарушают чужие границы.
под микроскопом рассматривают мелочи, придают значение неважным вещам, которые на самом деле интерпритируются по-другому, но они выносят свое суждение.
пример.
заголовок темы.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! - мнение обывателей форума: "Автор истеричка". много "!!!!"
Мнение автора, который вообще занимался рекламой как-то: "Чтобы пришли на помощь, откликнулись и тему заметили, нужно привлечь внимание к заголовку".
Как бы так.
Я не бегаю за алкашом, мне самой до блевоты не охота ходить за пьющим мужиком и сопли ему вытирать. Это без форума, без понятия созости, что так правильно.
Мне не особенно высказывают мнение обо мне по жизни, но ответить я могу.
Мамашу годами игнорила в принципе, потому что она вампирит. Но тут с психологом решили привлечь его семью к вытаскиванию (ЭТО БЫЛО В МАРТЕ, когда все воспринималось как случайность), поэтому пришлось с мамашей общаться. После выноса мозгов и обнаглевшести, она опять улетела в бан. И теперь всем родственникам рассказывает, какая я сука.
Про донорство спермы лучше в личку. Могу пояснить свою позицию, если интересно.