Жемчужинка
Гуру
Неужели у тебя такая жена была??????у меня дежавю пока
Я в шоке просто.... Мне тебя искренне жаль.... Я бы с такой спилась, чтобы ее не видеть и не слышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели у тебя такая жена была??????у меня дежавю пока
в пмс и беременность,послеНеужели у тебя такая жена была??????
Я в шоке просто.... Мне тебя искренне жаль.... Я бы с такой спилась, чтобы ее не видеть и не слышать
Я от своей мамы сама прячусь - задушат опекой и не очухаюсьв пмс и беременность,после
2-х родов с годик, но к концу 2-ого годика после сына мы и развелись.
ты ещё мою маму не знаешь,бжик ангел![]()
накидывайте, просто внимания не обращайте, у неё это надолгоНиштяк. Если я кому-то тут начну пытаться накидывать в панамку, знайте, что это не хамство, а просто у меня «личные границы близко».
Они на самом деле могут дать благословение. Это нормальная практика, если наставник.И чего, священник так и сказал- карма есть!?
Мир рушится, это всегда больно.
Мечты, планы, представление о том как это будет впереди.
А с пьющим не получится, поиск виноватого и перенос на пишущих вины за то что построенный воздушный замок растворяется ... (имхо)
Каждый реагирует по своему, как может, как привык.
Они на самом деле могут дать благословение. Это нормальная практика, если наставник.
А ты себя понимаешь?трындец. местные меня др_чат, я в том же ключе отвечаю - и ву-а-ля, то бухаю, то тролль.
может, мы просто из разных миров?
мой мир не рушится, у меня попутчик исчез - разница огромна.
обидно ли мне? обидно.
ты меня не понимаешь.
)))) Тут алки, каждый второй эзотерик.а что такого в астрологии, что у всех такая бурная реакция?
наверняка, 99 % понятия не имеют, что это, за исключением гороскопов в газетах.
А ты себя понимаешь?
Тогда попробуй объяснить что чувствуешь. Не трать время на отмашки. Просто опиши свои эмоции.конечно
А каждый третий, спортом занимается. На самом деле так, без стеба. И все "попытки уйти от реальности" (не знаю как сформулировать. Эзотерика, церковь, фэнтези и все такое) встречаются в штыки. Собственно, задача в том и состоит, чтобы вернуться в реальность, поприземленней, попроще на все взглянуть.
Да какая разница, если твои ожидания и были навешаны на попутчика, от него зависело исполнение твоих жизненных планов. Планы рухнули, проект твой оказался не жизнеспособным и неисполнимым.трындец. местные меня др_чат, я в том же ключе отвечаю - и ву-а-ля, то бухаю, то тролль.
может, мы просто из разных миров?
мой мир не рушится, у меня попутчик исчез - разница огромна.
обидно ли мне? обидно.
ты меня не понимаешь.
Тогда попробуй объяснить что чувствуешь. Не трать время на отмашки. Просто опиши свои эмоции.
Да какая разница, если твои ожидания и были навешаны на попутчика, от него зависело исполнение твоих жизненных планов. Планы рухнули, проект твой оказался не жизнеспособным и неисполнимым.
А понимать я тебя и не должна. Это форум где много разных людей. И это на самом деле здОрово! Это дает возможность посмотреть на свою ситуацию с разных сторон и найти свое. Обратная связь - она не затем что бы кто то твоё угадал.
А если без призмы астрологии? Пусть она себе работает. А ты здесь и сейчас.астрология работает, как часы. поэтому не стала бы ее относить к эзотерике.
На этот вопрос нужно отвечать тебе. Самой себес этого момента поподробнее. исполнение каких моих планов зависело от попутчика?
ты реально можешь на этот вопрос ответить? что я конкретно повесила на попутчика?