Помогите!!! Муж спивается.

не поленилась

И главное это мега упивание собой великой «да я, да я...» пальцы веером, происходят совместно, ... я стояла под дверью, его ждала, сама не зайду, он наехал что не убрала, после того, как нажарила ему котлет.))))

Представляете степень тошноты алка от его женщины? Какая любовь?
Автор, его блевать от вас тянет, что он ищет хоть какой-то толк от вас. Хоть котлеты. Или во время запоя вместо стола на карячках стоять и подползать, чтобы ему выпить удобно было.
И то... он скоро выгонит. Он терпеть не может вас и терпит.
Какой дом? Какая собака? В будке будете вместо неё сидеть и даже из неё рассуждать как он любит...

Прикинь, какая несправедливость)
И под дверями не стою говно чьё-то убрать :-D

О, май гат!!

Вот - ну а какой любви можно тут говорить?

А тут что - если посмотреть вот откровенно?

- цепляние к физическому недостатку другого живого существа(псириаз) . Почему? Потому что этот недостаток не позволит ему свалить при первой возможности.

ну и его можно лечить до уср-ки, тем самым повышая свою самозначимость - а такая нужная, я такая важная!!

Чистое ублажение своих тараканов. Какая любовь?

Любой нормальный - без особых недостатков за это выпер в хвост и гриву уе давно - этот не мог - олкаш еще к тому же.

Теперь и этот не выдержал.

Понятно - что все это человеческие игрища во имя ублажения собственных тараканов. Но все таки - хоть небольшой кивок в сторону самокритичности надо бы ведь?
А то прям упивание собственной значимостью происходит...

Гранда с его короткими сообщениями копировать не стала.

Это, видимо, называется "жизни учить".

Грустно - а вы пробовали строить отношения с человеком без проблем?

Которого ни от чего лечить не надо?

У вас есть такой опыт?

У вас есть такой опыт?

Да. я же социальный альпинист, который очень не удачлив в последнее время))
Я всегда встречалась только с очень успешными мужчинами - здесь это называется строить отношения - то есть с мужиками с карьерой, положением, руководителями предприятий. Я вообще по молодости была очень красивой девочкой и очень умной.
Но дурой в одном. Я хотела семьи. То есть восполнить то, чего меня лишили в детстве. То есть такой хорошей полноценной семьи для себя.
И решила вернуться из Москвы в свой родной город. Совершила при этом сразу несколько ошибок. Когда у тебя все хорошо, ты же не думаешь, что завтра будет пипец.
Плюс слушала по глупости родных, что надо спускаться с небес на землю и искать мальчика по проще.
Попроще я мальчикам не нравилась, либо они меня боялись.

Появился первый ГМ. на 17 лет старше. С тяжелым характером. В итоге сходились-расходились, я от него свалила.

В итоге меня познакомили с нынешним мужем, который меня подкупил как раз своим добрым характером, нежностью и тем, что на 2 свидание мы пошли яблоки в колхозный сад воровать)))).

В общем, на самом пике успеха я все бросила и полетела создавать семью, думая, что удачи у меня немерянно.

У вас есть такой опыт?

если имелось в виду, что для это типичный сценарий - вынуждена разочаровать.
да, мой отец пил. да, жили очень бедно.

но я училась в лучшей школе и видела своих одноклассников из самых крутых семей города. и комплексовала.

у меня был только один шанс вырваться из всего этого - и я его использовала.

поэтому речи о проблемных мужиках даже не было. они бы мне не помогли.

были совсем другие стремления, уж точно не алка спасать.

надо сказать, что даже сейчас я не хочу никого спасать. я хочу туда - в семью. а мой муж мои планы разрушил.

А свои не захотела выбрать?)))

нет, конечно) а потом, всем читающим так удобнее оценить помощь здешней публики.

начала не первая, заметьте, а когда моя чаша терпения и толерантности по отношению к алкам, возомнившим себя психиатрами, переполнилась.

я никогда не нападаю первая, но защищаясь - голову оторву.

То что ты вернулась, уже хорошо.
Значит что-то откладывается в голове и чувствуешь, что здесь есть нужная для тебя информация.
Советую читать форум и не уходить.

Значит что-то откладывается в голове и чувствуешь, что здесь есть нужная для тебя информация.
При чём, нужно понимать и помнить, что темп у всех разный. Что не зашло сразу, зайдёт позже. И легче станет и понятнее. Вода и камень точит.

Я не знаю, откладывается ли что-то в голове, и нужна ли мне информация. если честно.
если это форум, форум анонимный, то писать нужно честно.

в принципе, мне нужно принять окончательное решение, и вычеркнуть алка из своей жизни. если я окажусь на это способна, но инфа не нужна.

ты же не читаешь про проблемы больных с ожирением, и борьбу их, если тебя это не качается?

поэтому, если человек обнаружил эту проблему в своем окружении, и решил ее вычеркнуть - то и инфа не нужна.

инфа нужна, когда чел решает бороться за алка, вот тогда да.

Я не знаю, откладывается ли что-то в голове, и нужна ли мне информация. если честно.

в принципе, мне нужно принять окончательное решение, и вычеркнуть алка из своей жизни. если я окажусь на это способна, но инфа не нужна.

ты же не читаешь про проблемы больных с ожирением, и борьбу их, если тебя это не качается?

поэтому, если человек обнаружил эту проблему в своем окружении, и решил ее вычеркнуть - то и инфа не нужна.

Решил и вычеркнул не всегда равно между ними. Вот я спасать и лечить мба не собираюсь, и вычеркнуть не могу с ходу. Я здесь не ради алка, а ради себя. Себе облегчить жизнь пониманием, чтобы не качатьсч

страшно за то, что анализирую ситуацию, и она мне не нравится.
в плане
я остаюсь одна
поиск партнера (или он сам притягивается)
что имеем в возрасте мужчин от 35 и выше
1. разведенцы с алиментами
2. маменькины сынки
3. проблемные
4. мало зарабатывающие
реально хорошего мужика найти тяжело, и конкуренция на него высота. мой возраст не 25 лет.

поэтому как бы из одних граблей на другие не нарваться. проблемные, но другие.

Решил и вычеркнул не всегда равно между ними. Вот я спасать и лечить мба не собираюсь, и вычеркнуть не могу с ходу. Я здесь не ради алка, а ради себя. Себе облегчить жизнь пониманием, чтобы не качатьсч

извини, но не знаю, кто такой мба.

но у тебя же есть идеальная картинка твоей жизни? он в нее вписывается?

Этот раздел не о том как вылечить алка.
А о том, как разобраться с собой.

Этот раздел не о том как вылечить алка.
А о том, как разобраться с собой.

мне кажется, если бы у любой здесь находящейся женщины был реальный поклонник, готовый к серьезным отношениям, процесс выздоровления шел бы быстрее.

любой нормальной женщине страшно уйти в никуда. а когда есть возможность изменить свою жизнь - многие бы проблемы отпали сами.

страшно за то, что анализирую ситуацию, и она мне не нравится.
в плане
я остаюсь одна
поиск партнера (или он сам притягивается)
что имеем в возрасте мужчин от 35 и выше
1. разведенцы с алиментами
2. маменькины сынки
3. проблемные
4. мало зарабатывающие
реально хорошего мужика найти тяжело, и конкуренция на него высота. мой возраст не 25 лет.

поэтому как бы из одних граблей на другие не нарваться. проблемные, но другие.
В твоем списке не хватает вдовцов, у которых дети взрослые. У нас одна сотрудница вышла замуж за вдовца. Он владелец турфирмы, много зарабатывает и не проблемный.

а это обязательно? прям вот сейчас?
можно и отдохнуть
без штанов и без подпорки

мне не нужна подпорка, мне нужен секс. я без него не могу. к сожалению, мое половое воздержание трудно для окружения - недотраханность страшная вещь, видите ли).

Назад
Сверху Снизу