Милена39
флудилка цветанутая
Откуда информация? От демонов? Хотя...о чём это я? На ник не обратила внимания.Бухие и писали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда информация? От демонов? Хотя...о чём это я? На ник не обратила внимания.Бухие и писали.
Простите.
За вторжение.
Вернусь.
Когда нибудь.
алкашей тянет в сатанизм. поэтому так стойко мнение, что это демоны завладели человеком. Алкодемон.ник дурацкий взял)
алкашей тянет в сатанизм. поэтому так стойко мнение, что это демоны завладели человеком. Алкодемон.
кто он? и всё то ты знаешь, кто чей клон. они тебе в личку докладываются что ли?он не сатанист)
кто он? и всё то ты знаешь, кто чей клон. они тебе в личку докладываются что ли?
Очень уж вольная трактовка вышла)Один отец к Иисусу...типа сын совсем того, Иисус на своих учеников наехал, я ж вас типа получил чертей изгонять...а вы...
А потом сам подошёл к сыну тому...
И въехал.
Отвечу тоже. Меня поразила книга. Распечатала и "ложись, я тебе книжку почитаю". Лег. После первой страницы была послана. К тому я это, насколько созость глубоко, я уверовала и решила, что вот оно, решение проблемы алко, надо только прочитать чтобы он услышал и все.
12 шагов ещё больше втягивает душу, мне кажется. По крайней мере, у меня так. Осипову слушала, вместо отделения, ещё более понятен алко, ещё более его жалею и "смиренно терплю" с мыслями, ну что поделать, алкоголизм.12 шагов обоим помогут , только при личном желании.
Сама пробовала ТА? У меня он закончился на упражнении (дословно не помню) "представьте дом, родителей, вы расшибли колено, на вас ни кто не обращает внимание...." у меня так в реальности было, даже представлять не надо и все, дальше не смогла.Перво-наперво, и созам и алкам, нужно полюбить себя безусловной любовью. Для этого, в общих чертах, хотя бы, изучить трансактный анализ, поработать со своими Родительскими программами, понять их ошибочность и деструктивность, потом поработать со своим Дитя(он же Внутренний Ребёнок), а уже потом браться за саму созависимость. Именно в таком порядке. Нужно понять чем отличается условная любовь от безусловной. вообще понять чем отличается настоящая любовь от гормональной влюблённости невротичной. безусловная любовь к себе--это фундамент всего, без этого фундамента любое здание разрушится.
Надо же, а мне наоборот помогло понять, что к чему и разделить - вот я, вот он и проблема. Я даже как-то себя в стороне от всего трэша увидела, а до лекций - как одно месиво, все смешалось - алк, я, кони)))Осипову слушала, вместо отделения, ещё более понятен алко, ещё более его жалею и "смиренно терплю" с мыслями, ну что поделать, алкоголизм.
сказал... "Молитва и пост...етот бес изгоняется"... как то так...
Угу. Мне тоже помогла, вообще хоть как то вякать перестала, зато срывы ещё больше стали, мои, души перестало хватать на все. Мне психику перепрошить сначала, иначе все искаженно ложится.Надо же, а мне наоборот помогло понять, что к чему и разделить - вот я, вот он и проблема. Я даже как-то себя в стороне от всего трэша увидела, а до лекций - как одно месиво, все смешалось - алк, я, кони)))
Еще Осипова помогла осознать, что орать, нервничать, обзывать и унижать алка не только бесполезно, но и вредно, прежде всего для меня самой.
В твоей ситуации одними лекциями Осиповой не обойдешься, конечно. Ниче, Москва, знаете ли, тоже не сразу строилась.Угу. Мне тоже помогла, вообще хоть как то вякать перестала, зато срывы ещё больше стали, мои, души перестало хватать на все. Мне психику перепрошить сначала, иначе все искаженно ложится.
а ты смоги. если не сможешь, то так и останешься несчастной.Сама пробовала ТА? У меня он закончился на упражнении (дословно не помню) "представьте дом, родителей, вы расшибли колено, на вас ни кто не обращает внимание...." у меня так в реальности было, даже представлять не надо и все, дальше не смогла.