Luckiness
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поняла. Кто из вас в запое?
Невроз и хамство не одно и тоже.Не дикаря, а даму в неврозе.
вот честно. откуда вам знать, как щас работают там, где платят хорошие деньги, если вы всего лишь 3 года не бухаете??
наверное, за стаж бухой жизни профессию не получили, хорошим специалистом не стали и соответственно, работа паршивая. жизнь тоже.
только когда другой человек просит о помощи, Вы начинаете тешить свое ЭГО и дрочит на другого.
повышать самооценку.
дают. они могут дать только решение поделиться своим собственным опытом. точка.
потому что характеристику и диагнозы мне или моему мужу может поставить только опытный врач-психиатр после личного общения.
а не созы и алки на форуме, прочитав беглым взглядом короткое сообщение и порывшись в опухших от алкоголя мозгах. образование есть диагнозы ставить??
в докторов решили поиграть на досуге??
У нас в разделе тоже бывают такие.
И хочу сказать, что по моими наблюдениям, именно жесткая обратная связь (вот именно в реальность человека вернуть), даёт самый лучший результат.
Т.е либо нет результата, а если есть, то только от возвращения в реальность.
Потом нормально приживаются люди и даже сами понимают о себе и какие были сначала.
Гладить по голове, иногда полезно, но на мой взгляд, не в таких случаях. Более того, в таких случаях именно что противопоказано т.к закрепляет паттерн неадекватного поведения.
Совершенно согласен. Надо провокаторов банитьВ принципе, уже не раз обсуждалось, можно ли подтрунивать над новичками. Я против, потому что человек не может правильно оценить реальность
Эта ситуация это может быть и не ситуация в реале а ситуация на форуме, неприятие любых форм буллинга (возможно и жертвами кибер буллинга)если именно эта ситуация вызывает сочувствие,
Ну это больше в советах проявляется а не в жалостия умняша, тебя неразумного дикаря жалею и подаю милостыню.
можно ли подтрунивать над новичками. Я против, потому что человек не может правильно оценить реальность
именно жесткая обратная связь (вот именно в реальность человека вернуть), даёт самый лучший результат.
Вы мне ролик с какой целью предложили?Ну это больше в советах проявляется а не в жалости
Жестче всех написал кто-то про "ты встанешь раком, а он тебе ноги как на журнальный стол " а про самку алкашку это просто тупо)самка алкашка
Это да, было б интересно если б автор вернулась и дала отклик на переписку после её ухода но без кофе с ликером) не знаю думаю она защищала мечту о ребенке и собаку потому что это её святые зацепки такие. Но с другой стороны она как будто не слышала что ей писали и все повторяла что ей обидно. Вот это либо глупость либо троллинг. Вот и из-за этой глупости хочется прумничать. Как богатый с бедным. Надо тему перечитать. По-моему была очень похожая где женщина боялась своей днюхи. Там тоже проблемы с зачатием и защита алкаА не общаться как богатый с нищим
Нет конечно) просто мне всегда был интересен вопрос различия виктимблейминга и "соберисьтряпинга") Ну вот такое у неё мнение что волшебный пендаль действует только не на новичков. А новичков травмирует и позорит настолько, что и алк становится "плохонький, но свой" Скинула что б не пересказывать. Опять же таки вы пишите что она сначала хамила. Мне что-то кажется что нет. Надо перечитать но что-то лень. Особенно если Тс не вернётся.Вы мне ролик с какой целью предложили?
Пройти курсы у этой женщины?![]()
Так не только это она писала. Там не ситуация ляпнула с горяча.Хамила
«Самка алкашка»или это комплимент?
Помню я Чайке тоже хамила и «батон крошить» обещала![]()
Книга даёт хотя бы примерно понять, как думает алк и что такое на самом деле алкоголизм, что не просто взять и перестать пить. Мы ведь думаем, ну что такого, просто не пей и все. А Стеценко будто душу их приоткрывает.
А зачем? Зачем понимать «душу алкаша»?Книга даёт хотя бы примерно понять, как думает алк и что такое на самом деле алкоголизм, что не просто взять и перестать пить. Мы ведь думаем, ну что такого, просто не пей и все. А Стеценко будто душу их приоткрывает.
Чтобы со всей силы причинять добро и метко наносить пользу. Разве неясно?А зачем? Зачем понимать «душу алкаша»?
чтоб снять с себя винуА зачем? Зачем понимать «душу алкаша»?
А, понятно. Спасибо за пояснение.чтоб снять с себя вину
убивает "собственная" причинность
И что там Стеценко наоткрывал? ))))Книга даёт хотя бы примерно понять, как думает алк и что такое на самом деле алкоголизм, что не просто взять и перестать пить. Мы ведь думаем, ну что такого, просто не пей и все. А Стеценко будто душу их приоткрывает.